|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
Ну незнаю, я сейчас уже привыкла к ним, свет и свет. Лампы есть теплого и холодного оттенка света, т.е. желтые, как обычные лампочки и белые, как лампы дневного света. У меня на кухне белые, в коридоре желтые.
Да, конечно. У меня они во всей квартире. Бывают всяческих форм и с разными патронами.
Сегодня кстати в ОЗ видела закупку с диодными и галогеновыми лампами. Мало ли кому нужно.
Понятно, спасибо.
Сообщение от Polla
Прошу прощения , забыла добавить - счетчик на воду который
Можно попробовать поверить и снова сдать в эксплуатацию.
Сообщение от Михалыч
Мама! 360-420 рублей. Ну вот 170 еще куда ни шло. Я давеча видела на ЮЗе внутриквартальную пешеходную дорожку, освещенную светодиодными светильниками. Надо полагать, они неплохо вложились.
Жалко нет теплого желтого цвета. Причем белый и дневной - это разные вещи.
В том и дело (насчет энергосберегающих), эксперименты баблоемки, а все равно возвращаешься к лампе накаливания, т.к. остальные все чем-то не так.
-
с Луны
Кстати, а у светодиодных ламп нет этой фишки, как у энергосберегающих, что нежелательно часто включать-выключать?
-
Наш человек
Добрый день, а можно я здесь спрошу, чтобы отдельный топ не создавать?
Как прикинуть размер квартплаты и коммунальных, исходя из площади и количества жильцов? Вот например, большая разница будет между двушкой 55 м и 4-шкой 74 м? Два человека будут жить. Ну, примерно.
Извините за офф, если что.
-
Хранитель
Сообщение от Librarius
Добрый день, а можно я здесь спрошу, чтобы отдельный топ не создавать?
Как прикинуть размер квартплаты и коммунальных, исходя из площади и количества жильцов? Вот например, большая разница будет между двушкой 55 м и 4-шкой 74 м? Два человека будут жить. Ну, примерно.
Извините за офф, если что.
так практически все берется с площади, возьмите квитанцию за 55, посмотрите тарифы и умножьте на 74, от проживающих сейчас ничего не зависит, если есть счетчики на воду, если нет - нужно норму на воду умножить на двоих и прибавить к остальным подсчетам
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
с Луны
Единственно что плату за отопление спрогнозировать сложно.
-
Наш человек
Сообщение от 6o6roff
На лестнице есть такая дырочка с крышкой, всё туда принимается
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
не у всех есть та дырочка
Дырочка есть но рука как-то не поворачивается , он ведь еще может жить
-
Наш человек
Сообщение от Tina_
Вот спасибо добрый человек
Сообщение от 0803
Понятно, спасибо.
Можно попробовать поверить и снова сдать в эксплуатацию.
.
Подумала тоже оставить на след срок , но почитала , что проверка около 1000 рэ стоит , это-ж три купить можно
-
с Луны
Сообщение от Polla
Подумала тоже оставить на след срок , но почитала , что проверка около 1000 рэ стоит , это-ж три купить можно
Не знаю, Яндекс говорит, что на Курляндской 236 рублей поверка. 1000 - это, может, на месте.
-
absque status
Сообщение от 0803
Не знаю, Яндекс говорит, что на Курляндской 236 рублей поверка. 1000 - это, может, на месте.
Учитывая, что за 500 можно новый купить, интересно, много ли народу сдает на поверку старые счетчики )
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
с Луны
Сообщение от Real Mallena
Учитывая, что за 500 можно новый купить, интересно, много ли народу сдает на поверку старые счетчики )
Я бы один попробовала. А то заваливать помойки годными к эксплуатации счетчиками - это как-то нересурсосберегающе.