|
|
FLYING FAIRY - -Миссия невыпoлнима!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я купила дочке в подарок на НГ 
Запускала в офисе - масса позитива у всех =)
-
Владычица морская
 Сообщение от Алкэ
Я купила дочке в подарок на НГ 
Запускала в офисе - масса позитива у всех =)
Так она правда летает? Не только падает?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Активный участник
так и натяжному потолку трындец...
-
Хранитель
пойду подружке видео скину,она как раз в раздумьях,покупать или нет дочке на НГ.надеюсь,она откажется от этой затеи после увиденного.
-
Активный участник
Она и правда летает. Иногда падает - если в стык стенки с ящиком электрическим врезается, например .
Я запускала в офисе - сама радостно за ней гонялась. На движение ладони реагировала нормально.
Завтра заберу домой, и пока дочки дома не будет, буду мужу демонстрировать, могу попробовать видео снять 
Выглядит несколько хлипко, но я ее сломать не смогла за 15 минут, хотя как ее плавно посадить что бы выключить пока не поняла, приходилось либо ронять, либо ловить за ноги.
ИМХО как подарок чуть меньше чем за 2 т.р. на Новый год ребенку, которой очень хотелось - вполне, дороже бы покупать не стала.
-
Активный участник
По натяжной потолок задумалась, но надеюсь, что она его не пробьет.
Последний раз редактировалось Алкэ; 22.11.2013 в 14:48.
Причина: Исправила опечатку
-
Космонавт
очень.... активная фея
-
Владычица морская
 Сообщение от Алкэ
По натяжной потолок задумалась, но надеюсь, что она его пробьет.
Я в другом видео увидела, как фея больно зафеячила дяденьке по руке своим пропеллером.
Жалко детские ручки.....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
 Сообщение от Алкэ
Она и правда летает. Иногда падает - если в стык стенки с ящиком электрическим врезается, например .
Я запускала в офисе - сама радостно за ней гонялась. На движение ладони реагировала нормально.
Завтра заберу домой, и пока дочки дома не будет, буду мужу демонстрировать, могу попробовать видео снять 
Выглядит несколько хлипко, но я ее сломать не смогла за 15 минут, хотя как ее плавно посадить что бы выключить пока не поняла, приходилось либо ронять, либо ловить за ноги.
ИМХО как подарок чуть меньше чем за 2 т.р. на Новый год ребенку, которой очень хотелось - вполне, дороже бы покупать не стала.
подожду Ваше видео. Все-таки как объяснить ребенку почему я не хочу ей ее подарить? И что тогда вообще дарить, если не то, что ребенок хочет и просит?
Я счастлива- у меня есть дочь 
-
Активный участник
 Сообщение от Мадам Батерфляй
подожду Ваше видео. Все-таки как объяснить ребенку почему я не хочу ей ее подарить? И что тогда вообще дарить, если не то, что ребенок хочет и просит?
Видео очень постараюсь завтра сделать.
Перед тем, как мы с дочкой сели писать письмо Деду Морозу, я ее аккуратно расспросила, что она хочет попросить. Если бы там было бы что-то, что меня не устроило, попробовала бы уговорить на другое.
Основное ограничение - в списке 3 пункта, живые подарки ДМ не приносит. У ребенка обычно желаний немножко больше, поэтому вариант договорится есть всегда.
P.S. А письмо из морозилки пропало без моего участия, и никто в семье не признается.