|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тефтелька
Не обижайтесь , просто когда едешь с комендани в купчино (к маме) город делится на север и юг )))
Да, ладно я Вас понимаю, самим на север если что ну никак не выбраться - прям как в другой город
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Частый гость
Девушки,выручайте.)))Нужен совет ОПЫТНЫХ СЛИНГОМАМ-Самому младшему 2 мес., слинг с кольцами есть,иногда лежим в *колыбельке*,чаще торчком.Живот у малыша часто болит так,что кроваткаколяскалюлька отменяются.Я хочу понять -как и в каком виде нам гулять зимой .Внимание вопрос!!!Кто может одолжить,дать напрокат,на пробу или продать недорого слингопальто(куртку)на рост 180см 46-48 р.Район месторождения куртки не важен))))
-
Элита
 Сообщение от star.do4
Девушки,выручайте.)))Нужен совет ОПЫТНЫХ СЛИНГОМАМ-Самому младшему 2 мес., слинг с кольцами есть,иногда лежим в *колыбельке*,чаще торчком.Живот у малыша часто болит так,что кроваткаколяскалюлька отменяются.Я хочу понять -как и в каком виде нам гулять зимой .Внимание вопрос!!!Кто может одолжить,дать напрокат,на пробу или продать недорого слингопальто(куртку)на рост 180см 46-48 р.Район месторождения куртки не важен))))
Перелестните страничкой раньше там как раз предлагали
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Частый гость
Нужна именно зимняя,с утеплителем+ на высокий рост))
-
жму кнопку
Продаю за символическую денежку
Слинг, коврик с дугами, лежак в ванну, сидение в ванну, подушка гречневая, круг для купания младенцев
ПЛЮС МЕШОК ИГРУХ - не сфоткала еще
фотки здесь http://vk.com/album1631944_182068379
хочу 500 рублей, ну можно вещами на мальчиков 152 и 128, или девочку от 86
-
Голова в облаках
-
Элита
 Сообщение от star.do4
Да, моя куртка Вам не подойдет - не зимняя (
При Вашей ситуации ОЧЕНЬ Вам советую освоить слинг-шарф. Это и маме намного удобнее, и если под курткой носить захотите, то существенно, ИМХО. Слинг с кольцами часто постепенно "выезжает" из под ребенка, так как нет полотнища между ножек. А под курткой и контролировать не очень удобно, и поправлять не особо, хоть производители многие и пытаются предусмотреть дополнительные молнии. Ну и разумеется я молчу об очевидном: в ССК нагрузка несимметричная, на одно плечо - если много носите, это тоже существенно. Плечи менять нужно регулярно (и для себя, и для симметричного развития ребенка). Если Вы на севере, могу попытаться помочь с освоением шарфа.
Помимо покупки слингокуртки можете расссмотреть вариант покупки отдельно слинговставки, если у Вас есть своя подходящая одежда (тогда Вы потом автоматически и демисезонную слингокуртку себе сможете обеспечить, т.к. у большинства слинговставок теплый слой съемный). Несколько фирм их шьют, есть наверняка мастерицы в сети, а можете, если умеете шить, найти выкройку в сети и сами сшить (у меня зимняя как раз самошитая, самая простая, даже без горловины общей для мамы с ребенком, но вполне работает! ) такая вообще делается за пару часов при наличии швейной машинки)
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Наш человек
Если надумаете, то у меня есть слинг-шарф, отдам.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Частый гость
Девочки,спасибо за советы.Слинг шарф есть,намотка пока пугает,надеюсь освоить поможет мамочка из Рощино))Сшить смогу наверно,но времени мало ...
-
Частый гость
 Сообщение от Mamulehka
Наташа,В буквоеде есть, но они дорогие. Сегодня буквально видела в газетном ларьке ( союз печать матрешки по 140-160 р , аж штук пять на выбор). Конкретно в ларьке сразу на остановке белградская( следующая после окей на космонавтов).посмотри в ларьках этих, думаю на московской тоже есть
спасибо а то я как дура бегаю по океям ,ашанам, ЗМ и Детям
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ