|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Чуня-муня
Хмхм... Странные...Зачем они там тогда говорили про 20ые числа ноября. И что значит, откуда знаете про рассматривание на комиссии? Они же просили нас доки принести именно для комиссии...
...меня то никто не просил приносить документы (справки, трудовую и т.п.), я так понимаю меня и в Программу то еще не включили. Судя по тому что меня в интерактивном статусе нет.
Если бы умные девушки с ресепшена мне сразу дали нормальное заявления, я б уж наверное была в этой коммисси. А теперб вот гемморой... один за другим.
А Вы подождите звонка! Я думаю просто, что они не говорят, хоть список и есть. Потому что все сейчас ломанулись звонить ))))
-
Элита
Сообщение от Suzu4ka
...меня то никто не просил приносить документы (справки, трудовую и т.п.), я так понимаю меня и в Программу то еще не включили. Судя по тому что меня в интерактивном статусе нет.
Если бы умные девушки с ресепшена мне сразу дали нормальное заявления, я б уж наверное была в этой коммисси. А теперб вот гемморой... один за другим.
А Вы подождите звонка! Я думаю просто, что они не говорят, хоть список и есть. Потому что все сейчас ломанулись звонить ))))
кстати, я где-то на сайте читала, что статус участника можно узнать или через сайт или у сотрудника ЦДЖ по телефону, не у всех же интернет есть...
они сами Вам не могут сказать Ваш №???
-
Мега-элита
Девочки, кто получил одобрение - а почему такие суммы получились? на двоих 2700, на одного 1800 ? На сайте калькулятор выдает на 1 чел займ 2586тыс., на двоих около 3 млн. Или у вас доход маленький? Вы сами на сколько рассчитывали по вашим справкам?
-
Элита
Сообщение от Зверушка
Девочки, кто получил одобрение - а почему такие суммы получились? на двоих 2700, на одного 1800 ? На сайте калькулятор выдает на 1 чел займ 2586тыс., на двоих около 3 млн. Или у вас доход маленький? Вы сами на сколько рассчитывали по вашим справкам?
еще от количества детей зависит, так как у них дохода нет, а в расходе их учитывать надо))
-
Элита
Подскажите пожалуйста кто знает: если я в очереди примерно 300-ая, то когда примерно можно рассчитывать на рассмотрение моего дела? а то думаю бежать кредиты досрочно выплачивать или спокойно еще пол года платить
-
Небожитель
Сообщение от Зверушка
Зависит от количества детей, от количества очередников
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
[QUOTE=Милледди;105691975]Подскажите пожалуйста кто знает: если я в очереди примерно 300-ая, то когда примерно можно рассчитывать на рассмотрение моего дела? а то думаю бежать кредиты досрочно выплачивать или спокойно еще пол года платить[/QUOTE
Я 213 - сижу спокойно)))ооочень спокойно)))
-
Небожитель
3 млн если трое в семье и все очередники
2,7 если трое, но только двое очередников
-
Участник
Сообщение от Маше444ка
кстати, я где-то на сайте читала, что статус участника можно узнать или через сайт или у сотрудника ЦДЖ по телефону, не у всех же интернет есть...
они сами Вам не могут сказать Ваш №???
я звонила когда 5-6 ноября мне девушка сказала, что я 171 номер
а вчера парень даже не смог ответить. сказал что какое уведомление послали 11 ноября. кому послали чего послали, я так и не поняла....
может меня и не включили по каким то причинам? неведомым...
-
Элита
[QUOTE=НасТрое;105692449]
Сообщение от Милледди
Подскажите пожалуйста кто знает: если я в очереди примерно 300-ая, то когда примерно можно рассчитывать на рассмотрение моего дела? а то думаю бежать кредиты досрочно выплачивать или спокойно еще пол года платить [/QUOTE
Я 213 - сижу спокойно)))ооочень спокойно)))
Ну тогда наверно и я не буду нервничать