|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки насчет маленьких бер это ужасно а вот как говорить о сексе? Я так и не смогша а дочке почти 8 уже. Не могу. Потому что со мной никто не говорил в детстве и не помню как узнала
-
Хранитель
-
Хранитель
Доброе утро!
Юльчик, я тут перечитала свои вчерашние высказывания про молодых ребят и взрослых женщин я помню, что муж моложе тебя) но я говорила только про вчерашнего мальчика- он как из детского сада, разговор начал - "а ты с какого района?"))))) Что я замужем- не поверил)) и разница лет 15 на вид.. Ладно бы был уже взрощенный жизнью, умный, а так- подросток какой-то " не с моего района" а так в жизни у меня были моложе меня мужчины, но этой разницы не видно было, общаешься как со взрослым человеком. Вот)
-
Хранитель
 Сообщение от Эви
Доброе утро!
Юльчик, я тут перечитала свои вчерашние высказывания про молодых ребят и взрослых женщин  я помню, что муж моложе тебя) но я говорила только про вчерашнего мальчика- он как из детского сада, разговор начал - " а ты с какого района?"))))) Что я замужем- не поверил)) и разница лет 15 на вид.. Ладно бы был уже взрощенный жизнью, умный, а так- подросток какой-то " не с моего района"  а так в жизни у меня были моложе меня мужчины, но этой разницы не видно было, общаешься как со взрослым человеком. Вот)
Таких даже ровесников я сразу посылаю за учебником по русскому языку 
А мне сегодня Юля снилась... Беременная
Оля

-
Хранитель
Ооооооооо, а какая? Завертка или толстик?
-
Космонавт
 Сообщение от murzilo4ka
я в шоке! и то что рано рожают.... Кать, как ты смотришь на такое? Я бы переживала оч сильно за малышей. Как же они без мамочек и папочек будут расти. Это так ужасно понимать, что ты не нужен своим родителям. Аж плакать хочется.
Не спрашивай, это все очень печально для меня! У меня особое отношение к брошенным деткам
При мне узбечка от ребенка отказалась в приемном покое, такая приличная и расфуфыринная..ой, нет слов
Я бы трубы перевязывала таким, что бы если захочет когда ниб, не смогоа ьы больше
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от Эви
Ооооооооо, а какая? Завертка или толстик?
Завертка
 Сообщение от kati_x
Не спрашивай, это все очень печально для меня! У меня особое отношение к брошенным деткам
При мне узбечка от ребенка отказалась в приемном покое, такая приличная и расфуфыринная..ой, нет слов
Я бы трубы перевязывала таким, что бы если захочет когда ниб, не смогоа ьы больше
+100000 Особенно когда видишь , как тяжело и трудно многим достаются детки - забеременеть, выносить, родить... А тут как кошки рожают, а потом бросают
Кать, как самочувствие? Пессарий поставят сегодня? Как ты после пельмешек с шашлычком?
Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Puteshestvennik
Завертка
+100000 Особенно когда видишь , как тяжело и трудно многим достаются детки - забеременеть, выносить, родить... А тут как кошки рожают, а потом бросают
Кать, как самочувствие? Пессарий поставят сегодня? Как ты после пельмешек с шашлычком? 
Не знаю, врач не приходила 2 дня ((скорее бы поставили уже
А шашлык я не ела, , пельмеши только
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Не знаю, врач не приходила 2 дня ((скорее бы поставили уже
А шашлык я не ела, , пельмеши только 
а между тем, в истории болезни есть записи о ежедневных обходах...
Оля

-
Хранитель
Кать, а как она отказалась? Ты слышала- это при всех что ли? Что она говорила?