Страница 5567 из 5624 « Первая 4567506754675517555755635564556555665567556855695570557155775617 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки насчет маленьких бер это ужасно а вот как говорить о сексе? Я так и не смогша а дочке почти 8 уже. Не могу. Потому что со мной никто не говорил в детстве и не помню как узнала

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро! Что-то моя барышня сегодня спать не желает да и вчера к ночи разгулялась - еле-еле "завалила лося"

Ир, а в моем окружении всем друзьям родители подсовывали книжки... Просто в определенный момент мы их находили у себя на столах. Мне было 9 лет.

Всех с пятницей!

Хранитель Аватар для Эви

Доброе утро!
    Юльчик, я тут перечитала свои вчерашние высказывания про молодых ребят и взрослых женщиня помню, что муж моложе тебя) но я говорила только про вчерашнего мальчика- он как из детского сада, разговор начал - "а ты с какого района?"))))) Что я замужем- не поверил)) и разница лет 15 на вид.. Ладно бы был уже взрощенный жизнью, умный, а так- подросток какой-то " не с моего района" а так в жизни у меня были моложе меня мужчины, но этой разницы не видно было, общаешься как со взрослым человеком. Вот)

4. ответ для Эви , на сообщение « Доброе утро! Юльчик, я тут перечитала... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Юльчик, я тут перечитала свои вчерашние высказывания про молодых ребят и взрослых женщиня помню, что муж моложе тебя) но я говорила только про вчерашнего мальчика- он как из детского сада, разговор начал - "а ты с какого района?"))))) Что я замужем- не поверил)) и разница лет 15 на вид.. Ладно бы был уже взрощенный жизнью, умный, а так- подросток какой-то " не с моего района" а так в жизни у меня были моложе меня мужчины, но этой разницы не видно было, общаешься как со взрослым человеком. Вот)
    Таких даже ровесников я сразу посылаю за учебником по русскому языку

А мне сегодня Юля снилась... Беременная
    Оля

Хранитель Аватар для Эви

Ооооооооо, а какая? Завертка или толстик?

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « я в шоке! и то что рано рожают....... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    я в шоке! и то что рано рожают.... Кать, как ты смотришь на такое? Я бы переживала оч сильно за малышей. Как же они без мамочек и папочек будут расти. Это так ужасно понимать, что ты не нужен своим родителям. Аж плакать хочется.
    Не спрашивай, это все очень печально для меня! У меня особое отношение к брошенным деткам
    При мне узбечка от ребенка отказалась в приемном покое, такая приличная и расфуфыринная..ой, нет слов
    Я бы трубы перевязывала таким, что бы если захочет когда ниб, не смогоа ьы больше
    Мама Льва и Мишутки

7. ответ для kati_x , на сообщение « Не спрашивай, это все очень печально... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Ооооооооо, а какая? Завертка или толстик?
    Завертка

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Не спрашивай, это все очень печально для меня! У меня особое отношение к брошенным деткам
    При мне узбечка от ребенка отказалась в приемном покое, такая приличная и расфуфыринная..ой, нет слов
    Я бы трубы перевязывала таким, что бы если захочет когда ниб, не смогоа ьы больше
    +100000 Особенно когда видишь , как тяжело и трудно многим достаются детки - забеременеть, выносить, родить... А тут как кошки рожают, а потом бросают

Кать, как самочувствие? Пессарий поставят сегодня? Как ты после пельмешек с шашлычком?
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Завертка :) +100000 Особенно... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Завертка

+100000 Особенно когда видишь , как тяжело и трудно многим достаются детки - забеременеть, выносить, родить... А тут как кошки рожают, а потом бросают

Кать, как самочувствие? Пессарий поставят сегодня? Как ты после пельмешек с шашлычком?
    Не знаю, врач не приходила 2 дня ((скорее бы поставили уже
    А шашлык я не ела, , пельмеши только
    Мама Льва и Мишутки

9. ответ для kati_x , на сообщение « Не знаю, врач не приходила 2 дня... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Не знаю, врач не приходила 2 дня ((скорее бы поставили уже
    А шашлык я не ела, , пельмеши только
    а между тем, в истории болезни есть записи о ежедневных обходах...
    Оля

Хранитель Аватар для Эви

Кать, а как она отказалась? Ты слышала- это при всех что ли? Что она говорила?

Страница 5567 из 5624 « Первая 4567506754675517555755635564556555665567556855695570557155775617 Последняя »