Страница 18 из 658 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    повторил отец Игорь Филин, настоятель храма СерафимаСаровского в поселке Песочный на воскресной проповеди, в которой говорил и о травле отца Глеба. Он вспомнил об эпизоде, имевшем место несколько лет назад. Тогда был осужден по тому же обвинению, которое выдвинуто против отца Глеба, руководитель скаутских лагерей в Царском Селе. Основанием явились показания уже выросших детей и фото, сделанные после бани, на котором дети и воспитатель сидели за одним столом. обернувшись в простыни. По свидетельству отца Игоря, он бывал в одном из таких лагерей, лично знал этого человека и свидетельствует о его чистоте. А тому, как велась работа с детьми в этих лагерях впору было удивиться, это было интересно и полезно, и для детских душ, и для их физического развития. .
    .
    Врет товарищ. Там были кадры купания детей без одежды, спортивные игры без одежды- всё это зачем-то снималось, видимо для продажи, приглашались иностранцы для выбора нужного ребенка, видимо.

2. ответ для BeStran , на сообщение « я думаю, что всё-таки наивность.... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    я думаю, что всё-таки наивность.
    Которая может его засадить на 12 лет
    12 лет за какие бы то ни было тактильные контакты без насилия, неважно, в силу наивности или ощущения вседозволенности, это в принципе не вмещается в рамки моего понимания справедливости.

Так же, как туда не вмещаются сроки для ПР или Ходорковского.

Всё же Г.Г. непосредственную опасность для общества не представляет.

Но объявить (возможно) пострадавших детей, их родителей и свидетелей, а также СК подкупленными / заказанными / подвергнувшимися давлению, а самому слинять за пределы досягаемости и оттуда мобилизовывать паству и объяснять, кто вражина, - это однозначно не красит Г.Г. ни как священника, ни как человека.

Banned

Почитайте предыдущий топ, там много ссылок. Вы не в теме

4. ответ для raphaela , на сообщение « 12 лет за какие бы то ни было... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    12 лет за какие бы то ни было тактильные контакты без насилия, неважно, в силу наивности или ощущения вседозволенности, это в принципе не вмещается в рамки моего понимания справедливости.

Так же, как туда не вмещаются сроки для ПР или Ходорковского.

Всё же Г.Г. непосредственную опасность для общества не представляет.

Но объявить (возможно) пострадавших детей, их родителей и свидетелей, а также СК подкупленными / заказанными / подвергнувшимися давлению, а самому слинять за пределы досягаемости и оттуда мобилизовывать паству и объяснять, кто вражина, - это однозначно не красит Г.Г. ни как священника, ни как человека.
    У Вас не вмещаются, а у родителей пострадавших детей вмещаются.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос про 11 лет. Почему не 8 и не 12? По росту судить нельзя (я в 8 лет была 107 см ).
    Почему не допустить, что это папа девочки? Тот же Грозовский был с детьми, моя сестра двоюродная (заведует похожим светским лагерем) всегда своего пацана с собой берет, я не все фотки видела, но обнимает она его 100%...
    Случай, вменяемый на Коневце произошел якобы в 2011 году, когда ГГ был в Турции... Ничего не смущает?
    В 2012 и 2013 году ГГ на Коневце не безобразничал, ждал поездки на о. Кос.
    А вот когда про о. Кос вылезло, тогда и вскрылся факт педофилии аж в 2011 году и видимо еще и на расстоянии...
    А Вы не могли бы спросить у своей сестры, раз она в теме детского лагерного отдыха, эти фото кажутся ей нормальными?

6. ответ для Яшина , на сообщение « У Вас не вмещаются, а у родителей... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    У Вас не вмещаются, а у родителей пострадавших детей вмещаются.
    Возможно.
    Но, по-моему, главное для родителей и детей не срок заключения, а факт расследования и наказания виновного.

А Г.Г. этому активно препятствует.

7. ответ для raphaela , на сообщение « Возможно. Но, по-моему, главное для... »

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Но, по-моему, главное для родителей и детей не срок заключения, а факт расследования и наказания виновного.

А Г.Г. этому активно препятствует.
    Да, главное - суд.

8. ответ для Яшина , на сообщение « А Вы не могли бы спросить у своей... »
    с орбиты Аватар для Трильби

А Вы не могли бы спросить у своей сестры, раз она в теме детского лагерного отдыха, эти фото кажутся ей нормальными?
    Она не в СПб. ну и хватит того, что я свою фрустрацию по поводу обвинения без суда порядочного человека на мужа выплеснула...
    Но у нее туристический лагерь, там тактильные контакты гораздо более непристойные могут получиться (про веревочные трассы слышали? вдруг кто-то из взрослых подсадит кого или поймает)

9. ответ для Яшина , на сообщение « Да, главное - суд. »
    с орбиты Аватар для Трильби

Да, главное - суд.
    Опять вспомнился случай, когда хирург в Краснодаре ставил катетер годовалой девочке и она лишилась руки.
    30-летний хирург, отец двоих детей, попал в СИЗО.
    Потом его оправдали (о чем пресса вроде бы уже не особо шумела). СМЭ проводил, в частности, доктор Рошаль. У девочки редкая патология и руку было не спасти , никак.
    Вот только доктор повесился (сам ли?) в СИЗО, не дождавшись оправдания...
    Зато он не уклонялся от следствия...
    Вам нравится эта история?

Banned

Батюшки не вешаются- это страшный грех.

Страница 18 из 658 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »