|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
ого, я не в курсе была. у нас свадьба намечена на апрель, но учитывая напряги почты россии в декабре-январе с учетом нашего нового года и в феврале китайской почты, боюсь что не рискну заказывать  уже читала у кого-то, что платье на свадьбу не успело 
если ты закажешь в декабре то какая разница - ято с почтой россии к концу января выровняется. а они как раз за второую половину декабря да за наши каникулы его отошьют и вышлют где-то в середине января. их праздники лишь в фервале и на почту россии уже никак не влияют. если в январе вышлют - к конц февраля получишь.
-
Мега-элита
это на али?? цена конечно смешная, но и качество тоже... хотя за такие деньги можно думаю не париться и заказывать))
-
Мега-элита
на Али на нормальных фабриках по размеру шьют))
-
Ветеран
Подскажи, плиз, то есть там качество фиговое? и на али и на ебей?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
это на али?? цена конечно смешная, но и качество тоже... хотя за такие деньги можно думаю не париться и заказывать))
Да, я так и подумала
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
на ибей не заказывала) на Али нужно смотреть рейтинг поставщика, отзывы, лучше чтоб была фабрика. Ну и на цену смотреть) Например свадебные платья хорошие должны стоить около 300$, если ты видишь пышное свадебное платье с кружевами за 100$, согласись оно не может быть из хорошей ткани и качественных кружев) Ценообразование)) себестоимость материалов + труд швей (хотя и дешевый) + накрутка поставщика (она даже если и небольшая, но естественно есть))
-
Наш человек
девочки , за последний месяц я посмотрела более 200 моделей платьев точно...но вот 5 минут назад наткнулась на вот это...на али экспресс...и вот прям защемило, екнуло и поняла, что ничего больше смотреть не хочу и не буду и что хочу я только его...представила его еще и в серебре...и все...это оно? то самое чувство??? когда платье твое? для наглядности ща вставлю картинки.
-
Мега-элита
Классное!!)) Его уже кто нибудь покупал? Есть отзывы? А цена?
-
Ветеран
Спасибо большое, теперь знаю, как выбирать!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Классное!!)) Его уже кто нибудь покупал? Есть отзывы? А цена?
да там нормально все. я профи в покупках на ebay и али... ) не первый раз и с анг. яз все отлично.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек