| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Нифигааааа. Анекдот про то, что собака считает человека хозяином, а кот себя считает хозяином хозяина рулит. Даже страшно подумать,  что впишет Басенька в паспорте в графу, где значится Ваше имя. 
Она была уверена, что на ужин у неё будет крольчатинка...... надо было видеть, как её морда обиженно скукожилась в виде "курьей жопки", когда кролик исчез в мультиварке, захлопнув крышку и сказав "Дозвиданья!"
-
Живу я здесь

Как перенесла?
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Сам то волновался или наушники в уши и все остальное ерунда? (как с охранниками в школе - договорились?)
Сын не использует в транспорте гаджеты. Вроде не волновался - дорога-то известная, мы там бываем оооочень часто, а я волновалась, сможет ли он найти другой путь, если возникнет перебой в метро ( вчера там что-то случилось и движение было с интервалами).
Охранник сегодня вредный, сказал, что не хочет, чтобы мы на него навесили выдуманных пропаж (чему там в портфеле, кроме дневника с двойками пропасть). Портфель сын оставил в бытовке у уборщиц.
-
с Луны
 Сообщение от kuka-kuka

Как перенесла?
да ты знаешь
неплохо..за наркоз то приплатила)))
щас ходит .смешно так)))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Она была уверена, что на ужин у неё будет крольчатинка...... надо было видеть, как её морда обиженно скукожилась в виде "курьей жопки", когда кролик исчез в мультиварке, захлопнув крышку и сказав "Дозвиданья!"
Вот бы и мой ел что-то кроме сушки.
Свити, мне так понравилось твое ведерко мандариновых долек, что от жадности накупила мандаринов и скоро буду их чистить. И сразу есть. А то рядом ведь партнеры Ничего не останется самой)
-
с Луны
а моя курица так и осталась не у дел
а завтра уже на работу
так что до след выходных полежит еще))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
да нормально все.
стерилизовали
наконец то
И на сей счет есть анекдот, когда бабка попросила золотую рыбку ее омолодить, а кота Ваську превратить в добра-молодца. Вот тут-то кот ей и напомнил
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
да ты знаешь
неплохо..за наркоз то приплатила)))
щас ходит .смешно так)))
Киске поправляться 
(а у нашего чуть сердце не остановилось - с наркозом переборщили)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Воооот, даже кошка разбирается в крольчатине, а мой сын на олимпиаде по русскому ("Медвежонок") в задании "вычеркни лишнее", вычеркнул сначала "овчинка", а потом передумал и вычеркнул "крольчатину", объяснив, что говядину, свинину и телятину в продаже видел, а крольчатину не встречал
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
а моя курица так и осталась не у дел 
а завтра уже на работу
так что до след выходных полежит еще))
Боюсь спросить - а где полежит-то?