Это гипсофила. Это как знаешь- в розы обычно кладут белую ветку. Она будет очень нежной. но одна она не покатит ( на мой взгляд) ее как-то оформлять нужно, что-то придумывать.
Я тут на днях участвовала в вебинаре "организация свадьбы", после мне прислали материалы для помощи в организации и подготовке( некий план )... Кому надо, пишите в личку свою почту, я скину!
ОООО!!!! Радостная весть! Я вот шоколад больше люблю! А сливки, я думала, тоже ты мне сделаешь?? Я пока не знаю про гамму. У меня тут с платьем- заморока. В ближайшее время буду решать. Я решила- все буду делать исходя из платья. С ним, по сути - труднее всего. А ресторан у меня в кремово-карамельно-кориченовой гамме. Так что торт, и конфетки, которые я у тебя хочу заказать - если будут шоколадные....думаю будет очень красиво!
А я исходя из ресторана, решила что у меня такая гамма будет. Когда платье купила, то попросила перешить пояс, будет коричневый, туфли тоже. У жениха обувь, галстук коричневые. Ну и остальные всякие в вещи в оформлении в бежево-шоколадной гамме
Наташа, спасибо
Вроде ничего нового, но всеравно интересно.
Озадачилась вопросом за какое время надо транспорт заказывать или бронировать, там машинки, микроавтобусы
Закладки