|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от TANUSP
Так можно и самим. Выключить все эл.приборы и посмотреть будет счетчик крутиться или нет? А лучше его вырубить (вечером когда все дома) и посмотреть может кто из соседей выбежит
В общем да, вы правы )) У нас, правда, электрики время от времени планово весь дом проверяют, и мы за это не платим
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Живу я здесь
Сообщение от ленок-85
у меня днем уходит 50, ночью ест-но меньше. А сейчас днем 140
Обалдеть, как у вас так получается?
У меня раньше зимой при включенных термостатах, т.к. отопление практически отсутствует и обычных лампочках выходило по 1000 в месяц . Приходила платить в Петросбыт они на меня глаза таращили и спрашивали не прислать ли мне проверку на предмет незаконного подключения
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Обалдеть, как у вас так получается?
у нас квартирка маленькая однокомнатная. Стираем тоже по ночам. Ну и пока на работе эл-во никто не тратит
-
а да, еще плита газовая. У вас, наверное электрическая?
-
30 только холодильник съедает. 20 прийти быстро помыться, покакать сутра в темноте....или ночью по ночному тарифу!
-
Живу я здесь
Сообщение от ленок-85
а да, еще плита газовая. У вас, наверное электрическая?
Да, электическая. Ну и квартира 3х комнатная, дети вторую половину дня всегда дома и свет не экономят.
-
Живу я здесь
Сообщение от 6o6roff
30 только холодильник съедает. 20 прийти быстро помыться, покакать сутра в темноте....или ночью по ночному тарифу!
После НГ все так будем жить с новым законом
-
Хранитель
Сообщение от ленок-85
у нас квартирка маленькая однокомнатная. Стираем тоже по ночам. Ну и пока на работе эл-во никто не тратит
у нас такая же, стираем и посуду моем по ночам, днем не тратим, но тратим 140- 180 дневного и 50 ночного электроплита
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Живу я здесь
Сообщение от mon
у нас такая же, стираем и посуду моем по ночам, днем не тратим, но тратим 140- 180 дневного и 50 ночного электроплита
А лампочки у вас какие? Мы светодиодные весной поставили, значительная экономия, даже по сравнению с энергосберегающими.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
А лампочки у вас какие? Мы светодиодные весной поставили, значительная экономия, даже по сравнению с энергосберегающими.
часть энергосберегающие, часть диодные.... грешу на нагревание чайника по несколько раз за вечер и плазменный телек
Ходишь ходишь в школу, бац ...