|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ленок-85
совпадать то совпадают, но как то странно мне это все. Мог кто-то подключиться к счетчику? Я ж говорю мы 600 руб никогда в жизни не платили
умельцев много, но с лета тариф повысился, а сейчас темнее - может правда больше тратите? или новые приборы появились, типа мультиварки и т.п.?
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Сообщение от mon
умельцев много, но с лета тариф повысился, а сейчас темнее - может правда больше тратите? или новые приборы появились, типа мультиварки и т.п.?
мультиварка еще с весны. и она ест меньше чем чайник. Чайник мы вообще газовый купили
-
Небожитель
Сообщение от Юлинаs
Извините может я пропустила ИЛИ НЕ там спрашиваю , но не нашла информацию про счетчики на газ . Сегодня звонили из ЖЕКА и грозили , что если до Нового года не установим то будет штраф.
Установка газовых счетчиков обязательна с 1 января 2015 года. Никаких штрафов не предусмотрено.
По аналогии со счетчиками воды можно предположить, что с какого-то года поднимут тарифы "без счетчиков".
Напомню, что за воду без счетчиков тариф увеличится на 10% с 1 января 2015 года, затем на 10% каждые полгода.
Звонили явно не из жилконторы - ей нет дела до газовых счетчиков...
-
absque status
Сообщение от ленок-85
совпадать то совпадают, но как то странно мне это все. Мог кто-то подключиться к счетчику? Я ж говорю мы 600 руб никогда в жизни не платили
Пригласите электрика, пусть проверит. У нас точно никто не подключился, последняя квитанция тоже на 600 р. Раньше обычно в 500 укладывались.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Сообщение от Real Mallena
Пригласите электрика, пусть проверит. У нас точно никто не подключился, последняя квитанция тоже на 600 р. Раньше обычно в 500 укладывались.
Это дороже чем 500р будет
У меня за электроотопительный Октябрь вышло 250квтч или 847рублей. Это всяко дешевле чем за отопление 2000 платить в ноябре.... печалька.
-
absque status
Сообщение от 6o6roff
Это дороже чем 500р будет .
Если есть опасения, что кто-то подключился, надо ж их как- то проверить )
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от Real Mallena
Если есть опасения, что кто-то подключился, надо ж их как- то проверить )
Так можно и самим. Выключить все эл.приборы и посмотреть будет счетчик крутиться или нет? А лучше его вырубить (вечером когда все дома) и посмотреть может кто из соседей выбежит
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от TANUSP
Так можно и самим. Выключить все эл.приборы и посмотреть будет счетчик крутиться или нет? А лучше его вырубить (вечером когда все дома) и посмотреть может кто из соседей выбежит
спасибо за мыслю.
-
Живу я здесь
Сообщение от ленок-85
Ну и тарифы недавно подняли, видимо больше платить стали за то же количество света. Плюс обогреватели ваши. У меня в среднем 200 дневного и 100 ночного выходит в месяц, раньше было 540 рублей в месяц, сейчас больше 600. У меня электроплита, стираю и мою посуду только по ночам.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Ну и тарифы недавно подняли, видимо больше платить стали за то же количество света. Плюс обогреватели ваши. У меня в среднем 200 дневного и 100 ночного выходит в месяц, раньше было 540 рублей в месяц, сейчас больше 600. У меня электроплита, стираю и мою посуду только по ночам.
у меня днем уходит 50, ночью ест-но меньше. А сейчас днем 140