Страница 349 из 2104 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »
  1. ответ для ленок-85 , на сообщение « совпадать то совпадают, но как то... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от ленок-85 Посмотреть сообщение
    совпадать то совпадают, но как то странно мне это все. Мог кто-то подключиться к счетчику? Я ж говорю мы 600 руб никогда в жизни не платили
    умельцев много, но с лета тариф повысился, а сейчас темнее - может правда больше тратите? или новые приборы появились, типа мультиварки и т.п.?
    Ходишь ходишь в школу, бац...

2. ответ для mon , на сообщение « умельцев много, но с лета тариф... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    умельцев много, но с лета тариф повысился, а сейчас темнее - может правда больше тратите? или новые приборы появились, типа мультиварки и т.п.?
    мультиварка еще с весны. и она ест меньше чем чайник. Чайник мы вообще газовый купили

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    Извините может я пропустила ИЛИ НЕ там спрашиваю , но не нашла информацию про счетчики на газ . Сегодня звонили из ЖЕКА и грозили , что если до Нового года не установим то будет штраф.
    Установка газовых счетчиков обязательна с 1 января 2015 года. Никаких штрафов не предусмотрено.
    По аналогии со счетчиками воды можно предположить, что с какого-то года поднимут тарифы "без счетчиков".
    Напомню, что за воду без счетчиков тариф увеличится на 10% с 1 января 2015 года, затем на 10% каждые полгода.
    Звонили явно не из жилконторы - ей нет дела до газовых счетчиков...

4. ответ для ленок-85 , на сообщение « совпадать то совпадают, но как то... »
    absque status Аватар для Real Mallena

совпадать то совпадают, но как то странно мне это все. Мог кто-то подключиться к счетчику? Я ж говорю мы 600 руб никогда в жизни не платили
    Пригласите электрика, пусть проверит. У нас точно никто не подключился, последняя квитанция тоже на 600 р. Раньше обычно в 500 укладывались.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Мега-элита

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Пригласите электрика, пусть проверит. У нас точно никто не подключился, последняя квитанция тоже на 600 р. Раньше обычно в 500 укладывались.
    Это дороже чем 500р будет
    У меня за электроотопительный Октябрь вышло 250квтч или 847рублей. Это всяко дешевле чем за отопление 2000 платить в ноябре.... печалька.

6. ответ для 6o6roff , на сообщение « Это дороже чем 500р будет :) У меня за... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    Это дороже чем 500р будет .
    Если есть опасения, что кто-то подключился, надо ж их как- то проверить )
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Если есть опасения, что кто-то... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Если есть опасения, что кто-то подключился, надо ж их как- то проверить )
    Так можно и самим. Выключить все эл.приборы и посмотреть будет счетчик крутиться или нет? А лучше его вырубить (вечером когда все дома) и посмотреть может кто из соседей выбежит
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

8. ответ для TANUSP , на сообщение « Так можно и самим. Выключить все... »

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Так можно и самим. Выключить все эл.приборы и посмотреть будет счетчик крутиться или нет? А лучше его вырубить (вечером когда все дома) и посмотреть может кто из соседей выбежит
    спасибо за мыслю.

9. ответ для ленок-85 , на сообщение « совпадать то совпадают, но как то... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Ну и тарифы недавно подняли, видимо больше платить стали за то же количество света. Плюс обогреватели ваши. У меня в среднем 200 дневного и 100 ночного выходит в месяц, раньше было 540 рублей в месяц, сейчас больше 600. У меня электроплита, стираю и мою посуду только по ночам.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну и тарифы недавно подняли, видимо... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну и тарифы недавно подняли, видимо больше платить стали за то же количество света. Плюс обогреватели ваши. У меня в среднем 200 дневного и 100 ночного выходит в месяц, раньше было 540 рублей в месяц, сейчас больше 600. У меня электроплита, стираю и мою посуду только по ночам.
    у меня днем уходит 50, ночью ест-но меньше. А сейчас днем 140

Страница 349 из 2104 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »