Страница 301 из 1341 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    лично мне больше нравятся современные пружинные)))
    у Тина такой был. кокосовый показался очень тонким))

и сейчас все трое спят на тахтах с пружинным блоком.
    Цитата Сообщение от Ирина_А Посмотреть сообщение
    Для ребенка дошкольного и младшего школьного возраста пружинный матрас не нужен, поскольку из-за низкого веса ребенка пружинные блоки не работают. Так нам объяснили на фабрике матрасов. Поэтому у нас на деревянной кровати плотный матрас с кокосовой прослойкой к телу. Этой кроватью планируем пользоваться до десяти дочкиных лет. Если надо адрес фабрики вечером посмотрю.
    у меня одной почти 8, второй 2,5. Планируется двухъярусная кровать. Надо сразу туда и матрасы. Пружинные дороже, но сейчас в этом проблемы нет, так что выбираем то, что именно лучше. Причем надолго.

Т.е. брать пружинные?
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

2. ответ для svetikkk , на сообщение « Ты главное скажи - какой бюджет??... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Ээээ, 5-6 тысяч мало? 7-8 жалко, убьет ведь. Я не в курсе ценника совсем, старшей с рук покупала, уже не помню за сколько) Хотела бы в магазине.
    А детский Турбо не годится?

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Можно я тут поделюсь, а то разрывает от негодования.
    Мы живем в новом доме, рядом еще один огромный новый дом. Вокруг дорога и парковка. Все что не было парковкой, все равно уже парковка. Урбанистический такой пейзажик, унылее не придумаешь. Вдоль дороги подобие газона, т.к. огорожен заборчиком, его еще на раскатали под парковку, там дружно какают окрестные собаки.
    Одна из местных жительниц, весной посадила деревья и кустарники, все лето ухаживала. Втыкала палочки, завязывала ленточки, что бы не затоптали саженцы....
    Вчера прошел трактор и перекопал весь газон. Вот что мы за люди? Благоустройство, блин... По плану газон, и пофиг...
    Может хоть написать куда-нибудь, понятно, что толку нет...

4. ответ для marilandi , на сообщение « у меня одной почти 8, второй 2,5.... »
    Элита Аватар для Goroshki

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    у меня одной почти 8, второй 2,5. Планируется двухъярусная кровать. Надо сразу туда и матрасы. Пружинные дороже, но сейчас в этом проблемы нет, так что выбираем то, что именно лучше. Причем надолго.

Т.е. брать пружинные?
    Тебе самой какие нравятся?

Мы сами на поролоновых спим, а дорогие пружинные и с наполнителями - в гостевых комнатах поселились.
    Папамама + девять кусков счастья

5. ответ для marilandi , на сообщение « у меня одной почти 8, второй 2,5.... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение

Т.е. брать пружинные?
    вниз я бы взяла пружинный однозначно)))

а вот наверх нужно смотреть. чтобы у тебя матрас не оказался выше бортика))) а то дите ночью рискует полет совершить)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    Мы живем в новом доме, рядом еще один огромный новый дом. Вокруг дорога и парковка. Все что не было парковкой, все равно уже парковка. Урбанистический такой пейзажик, унылее не придумаешь. Вдоль дороги подобие газона, т.к. огорожен заборчиком, его еще на раскатали под парковку, там дружно какают окрестные собаки.
    Одна из местных жительниц, весной посадила деревья и кустарники, все лето ухаживала. Втыкала палочки, завязывала ленточки, что бы не затоптали саженцы....
    Вчера прошел трактор и перекопал весь газон. Вот что мы за люди? Благоустройство, блин... По плану газон, и пофиг...
    Сочуствую.............. В новых домах всегда так , особенно, если они еще и в новых районах (((

7. ответ для Assol* , на сообщение « Сочуствую.............. В новых домах... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а трактор левый или от ЖКХ?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а трактор левый или от ЖКХ? »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а трактор левый или от ЖКХ?
    А я не знаю. Но у нас тут накануне асфальт делали, ограду.... думаю, что городское хозяйство. Да и откуда еще трактор...

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

У нас Икеевские матрасы - и не пружинные, и не кокосовые. В меру мягкие, в меру твердые, покупались, как ортопедические. Но они не сильно бюджетные.

10. ответ для ЭльфиК , на сообщение « У нас Икеевские матрасы - и не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А я не знаю. Но у нас тут накануне асфальт делали, ограду.... думаю, что городское хозяйство. Да и откуда еще трактор...
    напишите жалобу ,есть же сайт этого городского хозяйства.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 301 из 1341 « Первая 2012512912972982993003013023033043053113514018011301 Последняя »