|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
блинский блин  вот сижу и думаю,что мне надо  )
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Я очень редко на моря езжу, для меня это тяжелейшим испытанием стало, не очень разбираюсь в фильтрах, на себе любой солнцезащитный крем чувствую, сразу хочу смыть.
Мне уже без разницы, лишь бы была хорошая защита, вернуться без пигментации
я и в городе пользуюсь летом - несколько лет стабильно брала экран Кларанс, вот он мне очень нравится. Вообще загорать даже на море не люблю, на тело 30-50, на лицо - 50.
-
с орбиты
 Сообщение от STRAZ
спирт на пятой позиции- вот и шелушения...
слушай я его тоже увидела, но это может быть и не тот спирт, который спирт спирт...
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
а как вам она на зиму?? увлажнение ж дает да? по мимо того что регулрует Т зону?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
а как вам она на зиму?? увлажнение ж дает да? по мимо того что регулрует Т зону?
я честно не скажу он кончился в сентябре
сейчас пока брать не буду постараюсь потерпеть до апреля-мая
-
Космонавт
 Сообщение от CHEEKa
я честно не скажу  он кончился в сентябре 
сейчас пока брать не буду постараюсь потерпеть до апреля-мая
эх....
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
слушай я его тоже увидела, но это может быть и не тот спирт, который спирт спирт... 
Неее, к сожалению, это тот самый спирт. Да еще и практически в начале списка
Надо научитьсч все читать состав., я все время забываю об этом
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
Неее, к сожалению, это тот самый спирт. Да еще и практически в начале списка
Надо научитьсч все читать состав., я все время забываю об этом
эххх, печаль печаль.
Девочки не бейте меня тапками, но я очень предвзято отношусь к американской косметике... по мне, так они в погоне за спецэффектами очень много всего вредного туда запихивают.
Наверно. я не совсем объективна, у меня много чего американского не было. Но для меня, ОЧЕНЬ показательна уходовая косметика Клиник. Их бренд знают во всём мире, именно, как марку которая для проблемной кожи. И что они..они пихают туда спирт..который иссушает и истончает кожу.. и приводит просто в ужасное состояние. Я очень очень много общалась с консами именно про Клиник... вот мне просто не понятно, КАК девушки косяками идут за Клиник..а потом страдают...
Всё махровое ИМХО.
Зачем они туда бубенят спирт???
-
Космонавт