|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет
вес 52.1 -эт моя минималка , не зря вчера голодала, еще чуть -чуть..
-
Элита
 Сообщение от Лемурчик
А кто-нибудь считал, сколько уже девочек из нашего топа рожать ушли?  Может надо бежать, пока не поздно? 
В смысле......... что бы не заразиться ?
-
Ветеран
 Сообщение от Лемурчик
выздоравливайте 
Выздоравливайте скорее!
-
Ветеран
 Сообщение от Лемурчик
сложно что-то советовать, можно только предположить, что сама бы делала в подобной ситуации. А как с жильём, с помощью бабушек?
Не буду тут больше флудить, просто написала, как есть. Жилье квартира 60м2. Бабушка одна и она этой осенью заболела, прооперировали и отрезали грудь. Пока не все так плохо, боремся все вместе, гормоны и т.д. она всегда готова на все, но, конечно я ее буду жалеть и вешать свои проблемы точно не буду. Есть сестра, на которую во всем могу положиться и живет не далеко и сейчас друг другу помогаем, ее младшему 6лет.
Спасибо всем, всем удачи, здоровья, хороших отвесов, стройности и красоты!
-
Элита
Мори, ну как там дочурка?
-
Наш человек
девушки-стройняшки, зачем же вы голодаете с таким весом хорошим!
читала, что поддерживать вес лучше не голодая, а просто есть почаще, чтобы обмен веществ не тормозить!
 Сообщение от lenochka25
всем привет 
вес 52.1 -эт моя минималка  , не зря вчера голодала, еще чуть -чуть..
-
Наш человек
Девуленьки, доброго утра
43,3 как и вчера
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Ту
читала, что поддерживать вес лучше не голодая, а просто есть почаще, чтобы обмен веществ не тормозить!
я категорически против голодания, я вот за подсчёт калорий и за правильное питание
-
Элита
 Сообщение от Оля-Ту
Ну я не прям голодала. Был очищающий день так сказать, три обезжиреных творожка с отрубями и яблоко и три сухорика:-):-)
Я тоже за правильное питание, ем овощи, молочку обезжиреную, фрукты. Но иногда ем вредности типа пива с сухариками и после таких дней приходится на разгрузку садится, иначе вес вверх пойдет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от natakote
 Сообщение от пупырка
Поправляйтесь !  Цистит не приятная штука.
спасибо)
 Сообщение от Света Konfeta
Понимаю, но что-т не хочется проигрывать 
Жду совета на счет лит-ры 
она тебе расскажет после того, как спор закончится 
 Сообщение от Весёлый гном
а я опять отжираюсь на нервной почве ( Я эту неделю как белка в колесе.. в зале ни разу не была-некогда(...еще и кошка мамина заболела(( неделю вожу на капельницы...
а чего у вас с кошкой? а мы дома ставили капельницы (ну, катетер, конечно, нам в клинике поставили и все назначения дали), зато возить не надо было.