|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Весёлый гном
Привет, Натали) Да это я  В коем веке дала объяву на ПП и то неправильно, забани ли 
Про Дю знаю всё 
Ну значит буду у тебя советоваться. Ты рассчитывала правильный вес ? Нужно ли придерживаться кол-во дней атаки в линеечке (если я правильно поняла, что это она) ?
 Сообщение от Мори
ага, выписались с больничного по ветрянке и засели с циститом (
Поправляйтесь ! Цистит не приятная штука.
-
Элита
Светик, так ясень пень, замедлила ты себе обмен веществ прилично.. и, к сожалению,кмк ситуация может только усугубиться. Могу посоветовать изучить лит-ру на тему, как ускорить ОВ...Думаю, Ира-Багама что-нибудь дельное подскажет. Она вроде собаку в таких делах съела)
Понимаю, но что-т не хочется проигрывать
Жду совета на счет лит-ры
-
Хранитель
Гном, важное замечание относительно ухоженности детей и родителей 
Муж у старшенького спрашивает:
- Дуняш, ты сестренку хочешь?
- Неее, пап, она кричать будет. (ВИдимо ему Ванек уже всю голову разбил )
Потом подумал..
- Ну ладно. Только чур мы ей рот зашьём или заклеим сразу, чтоб тихо было и мне надо, чтоб сразу большая была.. с меня ростом 
Торговались они долго какая она будет и как назовём 
Ванечка ответил коротко и ясно:
- да..
Прошла неделя, сидит Ванюша в коридоре играет в какую-то ролевую игру.. и слышу: "Маме, это папе, это Андюше, систьёнке и мне"
-
 Сообщение от Мори
у меня дочь телец в квадрате-еще и в год быка. Но я не обращаю внимания на знаки зодиака)
.. (
мой телец, собака.
Про года ничего не смыслю, а вот по знакам зодиака прослеживаю закономерность)
 Сообщение от natakote
присоединяюсь
 Сообщение от пупырка
Ну значит буду у тебя советоваться. Ты рассчитывала правильный вес ? Нужно ли придерживаться кол-во дней атаки в линеечке (если я правильно поняла, что это она) ?
.
Идеальн. вес по Д рассчитываю где-то раз в год- как правило, посл НГ зажоров и обморока после весов А вообще, я тут больше доверяю себе- 60-62)Дюкан вроде 63,5предлагает)
кмк количество дней на атаке- это тоже некая условность -обычно сижу 4-5( с понед по пятн) Как раз организм успевает настроиться на новую волну) Если сидеть меньше- остаются излишки воды и веса мало уйдет(стимул понижается), если больше- говорят, чревато запорами(особенно, если есть предрасположенность)
Но по продуктам- надо все точно! ни грамма не разрешенного следить за жирами...
 Сообщение от Света Konfeta
Понимаю, но что-т не хочется проигрывать 
Жду совета на счет лит-ры 
а я опять отжираюсь на нервной почве ( Я эту неделю как белка в колесе.. в зале ни разу не была-некогда(...еще и кошка мамина заболела(( неделю вожу на капельницы...
Надеюсь, что с завтрашнего дня все будет поспокойней... но к пятнице на весах ожидается большая печаль Но обещаю взять себя в руки!
 Сообщение от Неженк@
Гном, важное замечание относительно ухоженности детей и родителей 
Муж у старшенького спрашивает:
- Дуняш, ты сестренку хочешь?
-  Неее, пап, она кричать будет. (ВИдимо ему Ванек уже всю голову разбил  )
Потом подумал..
- Ну ладно. Только чур мы ей рот зашьём или заклеим сразу, чтоб тихо было и мне надо, чтоб сразу большая была.. с меня ростом 
Торговались они долго какая она будет и как назовём 
Ванечка ответил коротко и ясно:
- да..
Прошла неделя, сидит Ванюша в коридоре играет в какую-то ролевую игру.. и слышу: "Маме, это папе, это Андюше, систьёнке и мне" 
мой тоже хочет сразу большого) и желательно парня)
-
Элита
а я опять отжираюсь на нервной почве ( Я эту неделю как белка в колесе.. в зале ни разу не была-некогда(...еще и кошка мамина заболела(( неделю вожу на капельницы...
Надеюсь, что с завтрашнего дня все будет поспокойней... но к пятнице на весах ожидается большая печаль  Но обещаю взять себя в руки!
Натали, а рекоменд. по лит-ре то где
-
Свет, я очень подробно не изучала этот вопрос, т.к. у меня с ОВ проблем нет(ттт) ем полезную еду- не толстею(даже если много и часто), ем вредную- жирею
Набрала просто в гугле - ускорить ОВ..выдает много. кмк там какая-то общая суть...например тут можно глянуть
http://www.kp.ru/daily/26065.4/2972850/
-
Элита
Свет, я очень подробно не изучала этот вопрос, т.к. у меня с ОВ проблем нет(ттт) ем полезную еду- не толстею(даже если много и часто), ем вредную- жирею 
Набрала просто в гугле - ускорить ОВ..выдает много. кмк там какая-то общая суть...например тут можно глянуть
http://www.kp.ru/daily/26065.4/2972850/
ааааа, ну это то я знааю, думала у тебя спец.книжка есть на этот счет.
-
Мега-элита
А кто-нибудь считал, сколько уже девочек из нашего топа рожать ушли? Может надо бежать, пока не поздно?
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мори
у меня дочь телец в квадрате-еще и в год быка. Но я не обращаю внимания на знаки зодиака)
ага, выписались с больничного по ветрянке и засели с циститом (
выздоравливайте
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кузечка
Подбирает слова. Говорит, что он не против третьего ребенка, но понимает, что для меня это сложно, как еще одна беременность не востановившись, так и потом. Поэтому поймет, если я скажу нет. Короче, как обычно, ведь решить должна женщина. А, мужчина что? Он добытчик, ушел на работку-пришел с работки. Посюсюкался пару часиков в свое удовольствие.
сложно что-то советовать, можно только предположить, что сама бы делала в подобной ситуации. А как с жильём, с помощью бабушек?
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.