|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Archer207
При одинаковой дозировке, мне кажется Голд Лайн послабее. Вроде и аппетит отбивает, но снижения веса почему то особого нет. Сложно сказать. Больше всего мне нравилась Линдакса, в сравнении с ней для меня Редуксин слабее. Но ее уже нет. В общем, наверно у каждого индивидуально. На потоотделение воздействия точно не было. Никаких изменений, стала пить больше обычного и есть меньше обычного... Правда привыкание быстрее наступило, точнее эффект нежелания кушать быстро прошел, не успела я и пачку допить.
Спасибо за ответ. Мне кажется совсем слабым Голдлайн. Уже почти год пью, а вес не уходит,но и не растет. А до этого был жуткий аппетит и вес пополз вверх. Я испугалась и начала пить голдлайн. Аппетит значительно уменьшился и ем, кажется, раза в четыре меньше. Многие писали ,что худеют только за счет кол-ва еды. А я ,похоже нет. Пока держусь на диете - худею. За неделю 1 кг уходит. Но привычки берут верх...То булочку перекушу ,то вечером пожую. Вообщем надо хотя бы 7-8 кг скинуть. Вот и думаю: Пить или не пить....? Боюсь опять будут приступы прожорливости...А с другой стороны - глупо пить таблетки и не худеть...
-
Мега-элита
Аманда,конечно я и не думала обижаться.Икренне Вам желаю справиться со всеми болячками и забыть и о них и о Редуксине.
На аватарке я)))) только лет 5 назад ,когда я ещё была худее кг на 5-6 которые мне все это время пока так и не сбросить ((( а они мне сильно мешают
-
Хранитель
Я б не стала из за 8 кг пить.К некоторым возвращаются эти кг в двойном объеме...Почитайте инструкцию в гугле.Конечно,побочки есть,как и любого мед препарата.Плюс побочки от специфики Редуксина.Надо ли они вам?
Сообщение от Magdalina
Давно пытаюсь скинуть свои несчастные лишние 8 кг, но все не получается. Решила и я пропить редуксин, как думаете что стоит? Какие то побочные действия он вызывает? И без консультации врача можно начинать его пить по инструкции? В моей аптеке за углом его нет, не возят. Придется по городу искать, хотя была в нескольких аптеках и тоже не нашла. Его что не возят нам в страну?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Активный участник
Девочки, осталось 9 таблеточек P15, отдам недорого, в личку
-
Мега-элита
Девушки, которые покупают редуксин без рецепта. где вы в последнее время покупаете?
-
Хранитель
Сообщение от пушок81
Попробуйте заказать в wer.ru, можно попробовать сформировать заказ с соседями, если получится на 5 тысяч, тогда доставка будет бесплатное, а вообще можно и себе весь заказ оформить, там есть что выбрать
там на сайте даже красным выделено,что отпускается только по рецепту и самовывозом,Вам доставляли нормально несмотря на их ограничение?
-
Элита
[QUOTE=Magdalina;104908376]А как же мне тогда эти лишние кг сбросить? Спортом и диетой не получается.. А вы его пили и побочки были?
У меня лишних 5-6 кг - Редуксин вообще не помогает!
Я тоже никак не могу их сбросить.. и на спорт 3 раза в неделю хожу и на массаж, но от редуксина вообще толку ноль!!!
я долго пила -- на 1-1,5 кг худею и все... смысла нет.
а побочки - раздражительность и головные боли...
Так что не советую.
и вообще редуксин что то испортился мне кажется.. не то уже действие..(
-
Всем доброго времени суток! Принимаю редуксин 10мг 12 дней. Из побочек: немного сухость, иногда учащается пульс, но все это не особо беспокоит. Сегодня с утра проснулась и увидела на теле покраснения (как от комаров) небольшие и жутко чешутся.(( Думала сначала может реально комар покусал, НО в течении дня они в одном месте исчезают полностью, в другом появляются. Кто-нибудь сталкивался с подобной реакцией организма? Как выходили из ситуации?
-
Участник
Последний раз редактировалось КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ; 18.12.2013 в 12:08.
-
Сообщение от Pobedka
У меня лишних 5-6 кг - Редуксин вообще не помогает!
Я тоже никак не могу их сбросить.. и на спорт 3 раза в неделю хожу и на массаж, но от редуксина вообще толку ноль!!!
я долго пила -- на 1-1,5 кг худею и все... смысла нет.
а побочки - раздражительность и головные боли...
Так что не советую.
и вообще редуксин что то испортился мне кажется.. не то уже действие..(
Придумали тоже. 6 килограмм сбросить - и вы пьете редуксин. Он же не предназначен для такого веса. У вас что проблемы с аппетитом, что вы пьете Редуксин? Редуксин замечательно помогает бороться с обжираловками. Вот я например не могу себя в руках держать, у меня на диетах постоянные срывы. Стала пить Редуксин, аппетит уменьшился и как следствие вес стал идти вниз.А что вы ждете от редуксина? У вас же походу нет обжираловок..