| |
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Скоро узнаем))) не уйду из МПЦ, пока не скажут, пусть чо хотят делают! 
С Михой я мясом была готова питаться всегда! Шашлыком особенно. да и вообще аппетитом не страдала 
када узи?)
-
Наш человек
-
Наш человек
ребзя искупала, теперь надо как-то уложить это чудо спать((( у нас на улице дождь вовсю(((
-
Наш человек
пойду я тоже в сторону кроватки)) всем спокойной ночи и сладких снов, до завтра!!!)))
-
Активный участник
Всем добрый вечер. Читала сегодня тему как сериал))) Галь, ну вы дали с малышом. Не раскрыли интригу
Ну и нечего знать. Главное - здоровье.
Еще прониклась темой про "внимание кт детям не хватает" - пошла играть с Соней - и уснула))) около нее. Вот теперь порснулась - буду полуночничать.
-
Наш человек
Я пришла)Всем привет!
Галя-я знал,я знал ))))) там у нас скромница сидит)))) Пирожок -это хорошо))))))
Юля-я балдю от твоих мыслей в слух!!!!!!!!!!!!!Давай ты будешь нашим штатным сектантским психологом ??????А то я иногда прям руки опускаю,не знаю,что мне делать с моим оболтусом!!!
Лёля и Соня -спасибо за информацию про узи ))))Я б умерла от любопытства до вечера!!!!
А у меня как всегда-всё через одно место!!!
Муж должен был сегодня вернуться из деревни-привезти своих родителей и животных в цивилизацию....На пол пути,среди леса ,на трассе уже в темноте сломалась наша старушка-машинка....Эвакуатор в те дебри можно прождать всю ночь и отдать месячную зарплату...Кое-как он дополз обратно в деревню и у самого дома она совсем умерла....А мужу завтра на двое суток заступать....Капец,короче!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lizavit
Всем добрый вечер. Читала сегодня тему как сериал))) Галь, ну вы дали с малышом. Не раскрыли интригу 
Ну и нечего знать. Главное - здоровье.
Еще прониклась темой про "внимание кт детям не хватает" - пошла играть с Соней - и уснула))) около нее. Вот теперь порснулась - буду полуночничать.
Соня - золотой ребенок!!! Играя, дала маме поспать???)))) Это вообще как, такое возможно??)))
-
Активный участник
Наташа, и что теперь делать с машиной? Как он ее из деревни вызволит?
Оль, да уж. Она у меня приучена, что я после работы валюсь с ног. И даже не разбудила меня.
-
Наш человек
 Сообщение от lizavit
Наташа, и что теперь делать с машиной? Как он ее из деревни вызволит?
Оль, да уж. Она у меня приучена, что я после работы валюсь с ног. И даже не разбудила меня.
На завтра он подменился,будет пытаться своими силами реанимировать.Если не выйдет-вернётся домой на элктричках,а её там оставит...и родителей оставит-её охранять))))
А дальше будем думать....
-
Активный участник
Ох ох ох. Ну ниче завтра починит все и примчит!