Страница 472 из 1002 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »
    Наш человек Аватар для newagecat

Марина, вот ты так пишешь... А я периодически всех разыскиваю, а никто не появляется из кустарников, и вот у меня лично мысль, что вдруг получилось и выжидают, и думаю а чего тогда зазывать, лучше уж ждать с новостями! И про тебя помню что ты теперь ездишь еще и к мужу отдельно, значит времени на форум совсем нет.
    Как же так все же М на 18-й ДЦ, у тебя ж тогда 18-й был?? Совсем видать гормошки разошлись!((
    @@@@@ на приемы у врачей, вдруг не заскочишь еще!
    Апчхи на тебя!!!

И на Таню апчхи! В принципе завтра дав же должна только сказать точно что будет, ИИ или просто стимуляция? @@@@@@@@

Хранитель Аватар для Grecha

А я поеду на метро и после работы( посмотрим что назначат и если что, придумаю как забрать, спасибо:-) у меня свекровь на туристской живет, так, что часто там бываем:-) а сами препараты чем отличаются?

3. ответ для Grecha , на сообщение « А я поеду на метро и после работы( ... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    А я поеду на метро и после работы( посмотрим что назначат и если что, придумаю как забрать, спасибо:-) у меня свекровь на туристской живет, так, что часто там бываем:-) а сами препараты чем отличаются?
    Эти препараты оба для рост фолликул...а вот в чем отличие не знаю..у кого то на гонале лучше клетки растут,а кому то нужен пурегон...так что это ДАВ решать
    Тусик

4. ответ для Grecha , на сообщение « А я поеду на метро и после работы( ... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    У меня кстати там остатков на 200-250 мл. В деньгах 3000-4000 тыс)))) так что можешь и у меня забирать!) лежат в холодильнике.
    Так открытый же только сутки можно хранить мне в мид всегда так говорят
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Марина, вот ты так пишешь... А я периодически всех разыскиваю, а никто не появляется из кустарников, и вот у меня лично мысль, что вдруг получилось и выжидают, и думаю а чего тогда зазывать, лучше уж ждать с новостями! И про тебя помню что ты теперь ездишь еще и к мужу отдельно, значит времени на форум совсем нет.
    Как же так все же М на 18-й ДЦ, у тебя ж тогда 18-й был?? Совсем видать гормошки разошлись!((
    Апчхи на тебя!!!

И на Таню апчхи! В принципе завтра дав же должна только сказать точно что будет, ИИ или просто стимуляция? @@@@@@@@
    Ловлю:-) главное что бы по узи все было ок! тогда прям завтра и начну стимулировать , что это конкретно будет просто стимуляции или ИИ это уже не столь важно

Я в 17.30 была
    О ветрянке сказал не думать, главеое, ну если что, чтоб не было высокой темпы
    А так забыть
    Ну вот сказал не сильно усердствовать в бассейне, он то думал я там расслабляюсь, а я там стометровки мотаю))))
    Да вообще, позитивный

Марин, хорошо, что ей лучше стало и выписывают, давай дождемся 14 и там послушаем мнение

Девочки, Галя такие фотки у себя в вк выложила! Я аж прослезилась! Какая красивая и счастливая!

Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Апчхи на тебя!!!

да фиг знает,что такое было,секас что ли так спровоцировал)))
    Я Марина

Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Алла, мужа с Днем Рождения!!!!здоровья ему, терпения и удачи!

А я весь день в разъездах, была у НИМа, эх лапочка все же

Устала как собака, хорошо св все приготовила и всех накормила
    Чего сказал то??????
    Спасибо мои хорошие:-) скорее всего ИИ ,посмотрим , что ДАВ скажет, я ей сегодня позвонила, сказала завтра приезжать. Я вам с работы совсем не могу писать, работы много, так, что держите кулачки что бы взяли в протокол:-)
    @@@@@@@@ еще получи!!!!!!
    Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо,что хоть кто то вспомнил о бо мне))
    что пишу,что нет никто не видит,зачем тогда мне писать,вот и не пишу ничего
    про мазню я уже писала,что у меня это М все же и я к НИМу записалась,тоже про это писала,да я и не обижаюсь в общем то,и так из топа выпала
    Девочки @@@
    Мариш, все видим.... На самом деле в кустах столько.... Вот и в надежде выжидаем!!!!
    Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Девочки, Галя такие фотки у себя в вк выложила! Я аж прослезилась! Какая красивая и счастливая!
    А я не вижу(((((((
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Вот если еще туда икоркиии... вот тогда самое вкусное в мире))
    А мне муж вчера напёк блинов и икры купил)

10. ответ для mar`ya , на сообщение « Чего сказал то?????? @@@@@@@@ еще... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Так открытый же только сутки можно хранить мне в мид всегда так говорят

Ловлю:-) главное что бы по узи все было ок! тогда прям завтра и начну стимулировать , что это конкретно будет просто стимуляции или ИИ это уже не столь важно
    .... Эээээ... В смысле открытый???????????! Даже не знаю что написать...

Страница 472 из 1002 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »