Страница 465 из 1002 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Давно бы уже поджарила и съела!И хотела бы еще чего-нибудь!
    так яиц нету((( а идти в магаз я не хочу. съела даниссимо с киви,вроде ничего такой,не блины конечно(
    Яна

2. ответ для Kotletka , на сообщение « я тожа:love: у нее так все получается,я... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Всем привет! я сегодня туда-сюда в разъездах.
    Лена-Чуня на тебя смачное ААААПЧХИ!!!! чтоб это было имплонтацией.
    Оксана, как там у вас с поносами. Пусть это будет не так. Я помню стул равный числу кормлений у нас был нормой.
    Сегодня попробовала собрать первый пакет. Не нашла тапки банные, на этом и закончились мои сборы.
    О!Вот и Галя!!! Обмазалась!!!!
    Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    по моему фигня....поставила на 50 минут и еще на 10 потом, так как видно было, что сверху сырое...сейчас вытащила...ну я не знаю...в чем смысл брауни - он должен сверху покрыться тоооооненькой корочкой хрупкой, как карамелька, чтобы при надавливании пальцем она такими крупными кусками трескалась...когда берешь в рот - сначала эта хрупкость, а потом серединка влажная...вот где кайф....а тут сверху корочки никакой не будет((( чего в середине - завтра скажу...
    расстроилась((
    кашу варила и голубцы делала - мне понравилось, явно быстрее приготовилось...а с выпечкой фейк какой-то. Может дело в мульте, муж говорит она дешевая какая-то - Полярис...
    Коочка снизу будет. Сверху всегда нет корочки. У меня панасоник - пеку кексы и бисквиты - все ок!
    Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    я тожа у нее так все получается,я б так не смогла) я вообще много у кого фотки смотрю и прям горжусь-любуюсь) например тем как Лера шьет зайчиков
    Я тоже хочу рукодельничать!!!!

3. ответ для Kotletka , на сообщение « я тожа:love: у нее так все получается,я... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

я тожа у нее так все получается,я б так не смогла) я вообще много у кого фотки смотрю и прям горжусь-любуюсь) например тем как Лера шьет зайчиков
    А Катя куколок
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    по моему фигня....поставила на 50 минут и еще на 10 потом, так как видно было, что сверху сырое...сейчас вытащила...ну я не знаю...в чем смысл брауни - он должен сверху покрыться тоооооненькой корочкой хрупкой, как карамелька, чтобы при надавливании пальцем она такими крупными кусками трескалась...когда берешь в рот - сначала эта хрупкость, а потом серединка влажная...вот где кайф....а тут сверху корочки никакой не будет((( чего в середине - завтра скажу...
    расстроилась((
    кашу варила и голубцы делала - мне понравилось, явно быстрее приготовилось...а с выпечкой фейк какой-то. Может дело в мульте, муж говорит она дешевая какая-то - Полярис...
    Мне кажется в любой мульте- выпечка фихня

5. ответ для Kotletka , на сообщение « так яиц нету((( а идти в магаз я не... »

так яиц нету((( а идти в магаз я не хочу. съела даниссимо с киви,вроде ничего такой,не блины конечно(
    НУ все у тебя не слава богу!!!

6. ответ для Кэйт , на сообщение « Мне кажется в любой мульте- выпечка... »

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется в любой мульте- выпечка фихня
    Пашпорю!!!

Наш человек Аватар для newagecat

Давно бы уже поджарила и съела!И хотела бы еще чего-нибудь!

Суд по аппеляции 28 авг?? Или только подал апелляцию 28 августа?

О, я люблюс рисом!!!Ням!А муж говорит, чт это тоже самое , что есть пирожки с макаронами!
    Ну рис не макароны!) он не прав))) я вот люблю когда много лука зеленого именно и яйца много, а риса чуть-чуть.

28-го августа уже заседание апелляционное в горсуде. 2 недели изготовление решения суда районного, потом 30 дней на подачу апелляции, они спецом подали пакет документов неполный (не оплатили пошлину) дело оставили без движения на 10 дней, они на 10-день донесли квитанцию об оплате пошлины, потом неделя на то чтобы дело приняли и оформили в канцелярии и в течении 1-1,5 месяцев назначается дата, по степени загруженности. Вот и считай.

8. ответ для newagecat , на сообщение « Ну рис не макароны!) он не прав))) я... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Ну рис не макароны!) он не прав))) я вот люблю когда много лука зеленого именно и яйца много, а риса чуть-чуть.

28-го августа уже заседание апелляционное в горсуде. 2 недели изготовление решения суда районного, потом 30 дней на подачу апелляции, они спецом подали пакет документов неполный (не оплатили пошлину) дело оставили без движения на 10 дней, они на 10-день донесли квитанцию об оплате пошлины, потом неделя на то чтобы дело приняли и оформили в канцелярии и в течении 1-1,5 месяцев назначается дата, по степени загруженности. Вот и считай.
    Ну вот нам и сказали, что примерно от 2 до 4 месяцев.

9. ответ для Чуня-муня , на сообщение « НУ все у тебя не слава богу!!!:)) »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Я тоже хочу рукодельничать!!!!
    Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    А Катя куколок
    даааа....я таких куколок не умею)

НУ все у тебя не слава богу!!!
    и не говори..а я прям представляю блинчик ажурный тоненький,а внутри яичко..ммммм. самое вкусное в мире!
    Яна

10. ответ для Kotletka , на сообщение « даааа....я таких куколок не умею) ... »

даааа....я таких куколок не умею)

и не говори..а я прям представляю блинчик ажурный тоненький,а внутри яичко..ммммм. самое вкусное в мире!
    Вот если еще туда икоркиии... вот тогда самое вкусное в мире))

Страница 465 из 1002 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »