|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а вы с какого срока начинали пить витамины для беременных? Вот думаю надо мне или ещё рано?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Karablik
Девочки, а вы с какого срока начинали пить витамины для беременных? Вот думаю надо мне или ещё рано?
Я пила, еще до протокола начала. Сначала фемибион, а потом в ЖК выдали элевит и я стала чередовать через месяц.
-
Мега-элита
Лена ты с сердечком потаропилась,но надеюсь что скоро будет.
Я про витамины у ЛХ спросила, она говорит таблеток и так хватает. а я думаю, а витаминок то нет, тем более мне иод надо принимать. У меня есть они с планирования в финке покупала, думаю начну пить, хуже не должно же быть.
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
Лена ты с сердечком потаропилась,но надеюсь что скоро будет.
Я про витамины у ЛХ спросила, она говорит таблеток и так хватает. а я думаю, а витаминок то нет, тем более мне иод надо принимать. У меня есть они с планирования в финке покупала, думаю начну пить, хуже не должно же быть.
А что сейчас пьешь??? Перечисли все
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
А что сейчас пьешь??? Перечисли все
Перечисляю:
Дюф 2 таблетки,утрик 2 раза по 200,укол прога 2,5%,фолька 2 раза в день,прогинову отменяю ещё 3 дня по пол таблетки осталось.Всё. Хочу витаминки начать пить,а то начиталась про не хватку иода и е ничего хорошего.
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
Перечисляю:
Дюф 2 таблетки,утрик 2 раза по 200,укол прога 2,5%,фолька 2 раза в день,прогинову отменяю ещё 3 дня по пол таблетки осталось.Всё. Хочу витаминки начать пить,а то начиталась про не хватку иода и е ничего хорошего.
Тогда фольку отменяй и пей витамины...как правило в комплексах она есть
А ты ТТГ не мониторила сейчас???
Тусик
-
Хранитель
девочки скажите чего мне можно есть? сегодня опять живот надулся,думаю из за кишечника. ела утром пол тарелки пшенной каши,винегрет,салат оливье,немного рассольника,котлетку и гранат. без овощей не могу,кишечник не работает. с ними нормально,но живот надувается. напишите продукты которые можно есть без ущерба.достало уже!
-
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
А вот и не получила !!! Посмотрел и отправил....и ничего не запретил...сказал что у меня просто очень тонкая слизистая...и она рвется и это не страшно
Туся, с недельками вас
Береги себя и Плюшу.