Страница 5526 из 5624 « Первая 4526502654265476551655225523552455255526552755285529553055365576 Последняя »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    а зачем зеленкой мазать? мы дочке какую то пенку покупали, она и лечит и снимает зуд
    а я почем знаю)) пришел доктор и сказал, что кроме зеленки ничего не нужно)
    причем не все так легко было))) сначала мне просто поплохело, ну как будто я просто простудилась, но сильно...с температурой и ломотой во всем теле...потом какой-то прыщик вскочил...другой...ну фиг его знает что к чему)) пошла в поликлинику, взяла больняк по простуде)) а мне все хуже и хуже с каждым днем...вызываю снова терапевта на дом...приходит, посмотрела-послушала и выдает "сыпь не локализована в одном месте, это похоже на аллергию, ешь антигистаминные. а под вечер мне совсем пипец плохо стало, вызывали скорую)) они примчали кстати ну оооочень быстро и врач говорит - какая нафиг аллергия?!?! ветрянка это)))
    вот тогда, когда терапевт не смогла отличить ветрянку от аллергии я разочаровалась во врачах)))

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ириша, приветик! Это советские методы , я тоже читала про какой-то Каламин Лосьон, но он дороговат, 500р. что ли, зато пишут хорошо заживляет, за 2-3 дня и снимает зуд
    Да, у нас тоже чтото дорогое было, помню ахнула но моя не далась зеленкой обмазаться, прынцесса же а не индеец

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Читаю вас постепенно и отвечаю :) ... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Читаю вас постепенно и отвечаю
    Дочки хорошо спасибо Катюша! А твоя как? Как учеба?
    да норм....учимся потихоньку..с бассейном сложнее, потом напишу подробно, щас времени нет...убегу скоро

4. ответ для Orvokki , на сообщение « у меня -10,два раза сама :fifa: »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

у меня -10,два раза сама
    да ты что???? у меня -11!!

5. ответ для askimcanim , на сообщение « Юль..один из отзывов: Комментарий: В... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Юль..один из отзывов:
    Комментарий:
    В сухом остатке могу сказать, что если Вы одинокий мужчина, не придающий очень сильного значения уборке - берите, это то, что нужно! Забываем про пылесос и радуемся относительно чистоте в доме!
    Если в доме постоянно проживает женщина, все усложняется. Т.к. этот агрегат в их понимании скорее "автомобиль", чем "утюг", а значит, что мыть и чистить его придется именно Вам. А вот волосы он наматывает на 99% женские, особенно, если длинные...
    Итак, робот не избавляет от генеральных уборок, но очень сильно помогает в поддержании чистоты в доме.
    Ну понятно, что любой пылесос чистить нужно, у меня без фильтровый сейчас, тоже после каждого раза контейнер выкидываю и фильтр проверяю. Но главное, что с этим ходить не надо, он сам еще и пульт у него есть и так запрограммировать можно пока дома никого пусть работает. Наташа писала вроде волосы нормально снимаются, меня больше собачка беспокоит, он иногда лужицы делает хотя у этого есть влажная уборка в функциях, но не знаю что будет если лужицу засосет, придется под присмотром запускать, когда мы дома
    Читала отзыв, что неделю тетка часто чистила, а потом стало заметно меньше пыли-грязи и уже можно реже чистить.
    Мне уже отзвонились, в пятницу привезут
    Я Юля

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Да, у нас тоже чтото дорогое было,... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Да, у нас тоже чтото дорогое было, помню ахнула но моя не далась зеленкой обмазаться, прынцесса же а не индеец
    Ты бы её под лягушку-царевну
    Я Юля

Небожитель Аватар для askimcanim

у нас нет ковров и животных....и пылесоса нет))) никакого... но хочу....

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что любой пылесос чистить нужно, у меня без фильтровый сейчас, тоже после каждого раза контейнер выкидываю и фильтр проверяю. Но главное, что с этим ходить не надо, он сам еще и пульт у него есть и так запрограммировать можно пока дома никого пусть работает. Наташа писала вроде волосы нормально снимаются, меня больше собачка беспокоит, он иногда лужицы делает хотя у этого есть влажная уборка в функциях, но не знаю что будет если лужицу засосет, придется под присмотром запускать, когда мы дома
    Читала отзыв, что неделю тетка часто чистила, а потом стало заметно меньше пыли-грязи и уже можно реже чистить.
    Мне уже отзвонились, в пятницу привезут
    Юль, поздравляю!!!!!! Круто как. Давай отзыв потом. Я может ближе к НГ задумаюсь.

О! Инвитро письмо прислали

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Юль, поздравляю!!!!!! Круто как. Давай... »
    Элита Аватар для tolstikk

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Юль, поздравляю!!!!!! Круто как. Давай отзыв потом. Я может ближе к НГ задумаюсь.

О! Инвитро письмо прислали
    И как дела-то, что пишут, как результаты?
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

10. ответ для tolstikk , на сообщение « И как дела-то, что пишут, как... »

Цитата Сообщение от tolstikk Посмотреть сообщение
    И как дела-то, что пишут, как результаты?
    А если бы я понимала))))) Прогестерон 29,8, а пролактин 166. Вроде все в норме))) Посмотрю, что завтра врач скажет.

Страница 5526 из 5624 « Первая 4526502654265476551655225523552455255526552755285529553055365576 Последняя »