|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
постепенно. как выяснилось, я упала в детстве с качелей головой назад.. с детского сада, во!
а мне нельзя коррекцию делать, у меня заболевание глазное. Говорят после операции может немного улучшиться зрение.
Кстати моя подруга тоже рожала сама, у неё вроде -7. Я думаю там уже от обследования зависит все.
у меня -10,два раза сама
И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
брррр, вот напугали вы меня.... я никакими детскими болячками не болела в детстве.... то есть мой ребенок мне из сада-школы стопудово принесет..... краснуха и ветрянка ждут меня!!! АХАХАХА
я тоже так сижу и думаю. Но я не знаю точно болела чем-то я или нет.
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Вот такой был мальчик-индеец тогда вариации менялись по мере поступления прыщиков и т.п.
какой крутой индеец!
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
А я переболела ветрянкой в 20 лет. это был ад....август месяц, жара на улице, температура почти 2 недели держалась, вся в зеленке тоже ))) больше 3-х недель на больняке провела
а зачем зеленкой мазать? мы дочке какую то пенку покупали, она и лечит и снимает зуд
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Катя, Тома, зашла смотрю опять пылесос со скидкой к вечеру, не знаю в чем фишка, но я заказала отзывы про него хорошие на других магазинах
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24054544/
зато сразу мои раздумья отвалились, схватила пока дают дешевле
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
привет привет...
как дочки?
Читаю вас постепенно и отвечаю
Дочки хорошо спасибо Катюша! А твоя как? Как учеба?
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Катя, Тома, зашла смотрю опять пылесос со скидкой к вечеру, не знаю в чем фишка, но я заказала отзывы про него хорошие на других магазинах
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24054544/
зато сразу мои раздумья отвалились, схватила пока дают дешевле
то ли радоваться, то ли огорчаться))) хочуууууууууууууууууууууууууу, но финансыыыыыыы......елки-палки....
не помните, какую нам тогда модель рекламировали? вроде подороже была....
-
Хранитель
Ириша, приветик! Это советские методы , я тоже читала про какой-то Каламин Лосьон, но он дороговат, 500р. что ли, зато пишут хорошо заживляет, за 2-3 дня и снимает зуд
-
Небожитель
Сообщение от manunana
брррр, вот напугали вы меня.... я никакими детскими болячками не болела в детстве.... то есть мой ребенок мне из сада-школы стопудово принесет..... краснуха и ветрянка ждут меня!!! АХАХАХА
Я от краснухи прививалась. А от ветр тоже есть прививка правда вроде не га 100% действует но все же
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Юль..один из отзывов:
Комментарий:
В сухом остатке могу сказать, что если Вы одинокий мужчина, не придающий очень сильного значения уборке - берите, это то, что нужно! Забываем про пылесос и радуемся относительно чистоте в доме!
Если в доме постоянно проживает женщина, все усложняется. Т.к. этот агрегат в их понимании скорее "автомобиль", чем "утюг", а значит, что мыть и чистить его придется именно Вам. А вот волосы он наматывает на 99% женские, особенно, если длинные...
Итак, робот не избавляет от генеральных уборок, но очень сильно помогает в поддержании чистоты в доме.