| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Тётя Таня
Поздравляю с полугодиком!
спасибо большое!
про чувстиво вины,не бери в голову-Стёпа ведь не плачет,сам себя развлекает
а что делать,если ещ и прибраться надо,еду приготовить
целуй его чаще,обнимай-как бы компенсация
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
Менятоже совесть мучает. Муж приходит после 10ти вечера, бабушки далеко. Мечусь между делами, между девочками. Младшая за нами прицепом на развивалки - подмышечное дитя. Старшей нужно ручки, младшей ручки. Вечернее укладыварие вообще ужас. Со старшей почти не играю, постоянно ноет и висит на ноге гирей
есть такое,а куда деваться
-
с Луны
 Сообщение от Крем Брюлле
есть такое,а куда деваться 
Никуда не денешься и в общем то и не нужно, но жаль, что женькино младенчество в такой суете проходит, уже 5 месяцев. Когда успела вырасти. С 18 июня как 1 день прошел. У Аринки я помнила каждую складочку, каждый пальчик
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Частый гость
 Сообщение от Noa
Вроде это нормальная реакция на кабпчок
 Сообщение от Крем Брюлле
Юль,думаю нормально это-с кабачком
ну девочки, вы меня успокоили, я нас самом деле была тоже склонна считать, что это не страшно, ведь пища то новая, надо попривыкнуть к ней
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет! 
вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
расстроилась,конечно,сильно
ой!!! да у нас уже полугодовасики в топе!!!! поздравляю-поздравляю!!!! как круто! и как время летит! Растите, развивайтесь, радуйте мамулю и папулю! =)))
-
Активный участник
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Полтора часа в поликлинике и обоим сделаны прививки. Марсик так устал ждать осмотра что уснул у меня на плече.
В 5,5 получились мы 7800 и 66 ростом. Не пойму только не растет у нас что ли голова, как была 1,5 мес назад 42,5 так и осталась и грудь тоже. Или меряют как то непонятно.
Rela Drops они называются там)
чтоб нормально прививки перенесли@@@!
мы в 6 мес 7730,по сантиметрам не знаю
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
Никуда не денешься и в общем то и не нужно, но жаль, что женькино младенчество в такой суете проходит, уже 5 месяцев. Когда успела вырасти. С 18 июня как 1 день прошел. У Аринки я помнила каждую складочку, каждый пальчик
это правда жизни
 Сообщение от Pannacotta
ну девочки, вы меня успокоили, я нас самом деле была тоже склонна считать, что это не страшно, ведь пища то новая, надо попривыкнуть к ней
ой!!! да у нас уже полугодовасики в топе!!!! поздравляю-поздравляю!!!! как круто! и как время летит! Растите, развивайтесь, радуйте мамулю и папулю! =)))
конечно,надо!
спасибо большое!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, и у меня такой вопрос, два дня давали кабачок, вчера все нормально было, а сегодня мы выдали зеленые какахи, это нормально или повод задуматься? Может просто желудок адаптируются к новой пище, или чет не так пошло?
нормально это,девочки уже написали
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет! 
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИКОМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, СИЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
 Сообщение от Noa
Менятоже совесть мучает. Муж приходит после 10ти вечера, бабушки далеко. Мечусь между делами, между девочками. Младшая за нами прицепом на развивалки - подмышечное дитя. Старшей нужно ручки, младшей ручки. Вечернее укладыварие вообще ужас. Со старшей почти не играю, постоянно ноет и висит на ноге гирей
У меня примерно также. стараюсь со старшим играть, общаться, когда мелкий спит или все вместе сидим, играем. да и старший с младшим играет. Но тут уж ничего не поделаешь. Иногда когда мелкий спит, иду готовить и старшего с собой беру, он мне помогвет, спрашивает, а иногда и играем немножко, насколько позволяет готовка)
-
Активный участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет! 
Поздравляем)))))) от все души!!! вот и уже набирается компания полугодовасиков))))))))))))))))))
-
Гость
Девочки, всем привет!
Сходили мы к лору в см-клинику.
Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500.
Главное чтоб помогло конечно!
В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо 
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно..
Пойду вас читать!
-
Элита
Юля литтлю мы кабачек без ситечка толчем. Просто чуть дольше готовлю а потом вилкой тщательно все. И отлично кушает.уже мноо чего даю. Все ест не выплевывает.. каких ту нас норм. Только гуще стали. Хоть и водички попить даю
Тетя таня вкапустныц лист не пробовала. Вчера старалась больше ледать и мяла +лед. Сегодня уже темпа спала. Но грудь все равно болит.это как специально как день свобрдный от массада и тп выдался та тебе.. чтобы не расслаблялась. А я уж до этоо губу раскатала в магазин решила сещдить...
Одеваться мы не любим. Точнее кофты да шапки. А еа прогулку. Стараюсь его ушатать до этого. Потом соску в рот и пошли в люльку...
Второй день укладываю так .не даю вечером дремать. Так он у меня выпубается.. главное чтобы потом во время как проснеться было темно и тихо. Тогда значит ночь.. иначе с нами тусить идет.
К ручкам у нас наверно приучен..ну по крайней мере любит это. Знает что мама не оч . А как папу или бабушку увидит. Спину выгибает коситься. Руки вверх и капризничает.выдавает из себя...