| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Carita
Всем привет! Все нет времени написать, а вот читать читаю)
Насчет автокресла - как я уже писала купила макси кози тоби 9-18кг с полулежачим положением! Он идет с 9 мес, но т.к. нам не влезть младенческое то вариантов нет! Там не такая четкая сидячая посадка как в следующей категории 18-36. У нас и кресло для новорожденных не имело лежачего положения и весит немеряно, но это выяснилось слишком поздно..
Насчет прикорма - мы едим кабачек + цветная + брокколи и далее по списку. За месяц введем все овощи! Спасибо Наташе за понятную и простую схему в контакте. Вот с кашей не тороплюсь, не знаю даже как ее вводить если мой деть и так тяжеловес(((
Юля, я когда прикорм вводила мизерными порциями то протирала ложкой через ситечко, а спустя несколько дней уже баночное стала давать.
Кстати, тыквы разных фирм полно в ДЕТЯХ на Транспортном переулке. Буду там закупать все время. Но с Приморского района к нам ехать сюда не вариант конечно)
А в каком не инет магазине продается жирафиха Софи? В Детях и ЗМ не нашла((
А я тут хожу вся в депресняках из-за старшего ребя своего - учитель опять жалуется на поведение(( Итак обследуемся сейчас у невролога на тему его мигреней, а вот как решать вопрос с гиперактивностью и поведением уже не знаю. Устала очень с этим бороться(. А сидеть на колесах всю жизнь не вариант.
Девочки, до чего же тяжело с двумя детями когда первый проблемный( Что делают с тремя я вообще не представляю. У меня все время желание себя клонировать по квартире, но вот никак...
Очень рекомендую к простерию книгу "дети-тюфяки и дети -катастрофы" про синдром гипер- и гипоактивности. Автор ирина мурашева, есть в сети. Она кстати в какой-то п-ке на юге приримает.
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Доброе утро.
У меня что-то Дёмкин стал плакать, редко и недолго, но резко, те резкая боль.
А вот на счет старшей хотела спросить, может у кого было такое, стала бояться дома очень много, не только темноты, но и шорохов, игрушек каких-то. В комнате чтобы дверь была закрыта, тк боится коридора и темноты в нем. Было ли у кого-нить подобное и быстро ли прошло?
У меня прошло в 23 года
 Сообщение от lisa-lenka
Я пойду тоже...только вот надо свекровь будет просить посидеть со старшой,младшую возьму с собой!
Маш,ничего не надо.я выше писала...я позвонила им и все спросила! 
Только денежка и личное присутствие? У них есть выставочный зал? А стоимость к заявлена на сайте?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от fishka555
Да, нов сегда есть СЕБЕ))))))))))
ну так-то да, но можно как-то ограничить себе)))) например, книжка, игрушка... хотя, мне самой оч сложно остановиться)))
-
Участник
Условия для покупки у них:
Минималка-5000
Самовывоз
Наличный расчет
Выстовычный зал есть,сам по себе склад как выстовычный зал,просто если каких-то товаров нет в запасе-пишешь артикул,уже при оформлении накладной к оплате ,даешь артикулы и тебе несут эти позиции со склада!
Там можно прождать долго только,пока соберут со склада позиции(если народу много и если тебе вообще надо нести со склада что-то)!нам в этот раз повезло,мы совсем почти не ждали!пока оформляли накладную-уже все принесли!
Да и все забываю написать!там есть некоторые товары для праздника-шарики,гирлянды,маски,декор,плакаты!короче "аля чуток веселой затеи"!
-
с Луны
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, и у меня такой вопрос, два дня давали кабачок, вчера все нормально было, а сегодня мы выдали зеленые какахи, это нормально или повод задуматься? Может просто желудок адаптируются к новой пище, или чет не так пошло?
Вроде это нормальная реакция на кабпчок
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от Ksyha
Доброе утро!
Спасибо, девочки! Да уж, натерпелась она вчера( нам теперь 10 процедур РТ надо пройти, а дальше видно будет.
Что-то мы разлюбили спать в своей кроватке... В 2ч ночи она переехала ко мне... Это плохо, конечно, но зато спали более-менее)
Ира, нам привозили с Финляндии РЕЛА ДРОПС (он с витамином Д) - как я поняла, это и есть аналог местного Рела Лайф.
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Полтора часа в поликлинике и обоим сделаны прививки. Марсик так устал ждать осмотра что уснул у меня на плече.
В 5,5 получились мы 7800 и 66 ростом. Не пойму только не растет у нас что ли голова, как была 1,5 мес назад 42,5 так и осталась и грудь тоже. Или меряют как то непонятно.
Rela Drops они называются там)
Спасибо большое!
Кто у нас Энфамил ест из деток? У нас в ЗМ акция на #2, который с 6 месяцев. Банка аж по 279 рублей, я, подпрыгнув, хапнула 4 банки!
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Частый гость
Всем привет! у меня катастрофически не получается цитировать с телефона.
По поводу проблем с грудью мне в начале лактации помогал капустный лист. Тоже температура была высоченная и всё тело ломило, но размусоленный капустный лист и постельный режим всё устаканили. Лист менять почаще, он становится как тряпочка - тут же брать новый, ножом почирикать по листу, чтобы сок выступал на поверхность - и к груди. можно всю грудь обложить, сосок только оставить. Один целый лист отлично на сиську садится, как будто капуста именно для этого и создана)
Мы одеваемся тоже с воплями. Поэтому я одеваюсь сначала сама - полностью, только сапоги остаётся надеть. потом одеваю карапузика, он орёт и руками-ногами машет, иногда комбез из-за этого не застегнуть. только впихнула ногу одну, вторую впихиваю - первая вылезает и дубасит по мне прям. короче нервотрёпка с этим одеванием, скорей бы лето уже наконец наступило!
мы гуляем в последнее время по улице тоже не ахти, просыпаемся и плачем. но я беру на ручки и укачиваю, т.к. мне жалко его просто так оставить орать. зачастую помогает - малыш засыпает обратно. мне кажется, боязнь привыкания ребёнка к ручкам не очень обоснована. ему успокоиться надо, а я его оставлю орать.. это всё равно как если мне плохо и грустно, я приду к своей маме излить душу, а она меня одну на кухне оставит - мол попей чайку, успокойся, - а сама уйдёт..
девочки, а как у вас организовано время днём? ну т.е. вот когда ребенок бодрствует, вы что делаете? меня так совесть мучает, что я хмырь.. потому что я одна без родителей, муж на работе, и я вместо нянченья ребёнка то еду готовлю, то убираюсь, то ещё что. а Стёпа лежит под дугой играет с игрухами, или на полу на пузе крутится, или в шезлонге в окно смотрит.. и я к нему подбегаю только когда вижу, что ему скучно, или когда свободное время есть..
всем не болеть и хорошего настроения!
-
Активный участник
Девочки,всем привет!
вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
расстроилась,конечно,сильно
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет!
вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
расстроилась,конечно,сильно
Поздравляю с полугодиком!
-
Активный участник
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, и у меня такой вопрос, два дня давали кабачок, вчера все нормально было, а сегодня мы выдали зеленые какахи, это нормально или повод задуматься? Может просто желудок адаптируются к новой пище, или чет не так пошло?
Юль,думаю нормально это-с кабачком
 Сообщение от Geisha
Девочки  и малыши! 
Всех с новым домиком!   
Ну вы и писАки!!!!!! Перечитать не смогу.
Моя бузить начала, до этого 5 мес. спокойно.... видать зубы  Я одна, у мужа самолет отложили, но вроде скоро вылет, так что трясу Варьку на руках и ждемс!
Девочки всем, кому надо, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИдела про ветрянку, лучше сейчас, чем потом, у нас парень в универе болел с младшими братьями - лежал пластом три недели с температурой 40, говорит, что даже с кровати встать не мог.))
Кто-то фотку с одноклассников выкладывал - ААААА Хочу такую с нашими детками - чтобы в тулупчиках на одеялке на морозике сидели!!!!! Фотка супер - брошу старших на мужа и поеду куда угодно так фоткаться! 
Варька бузит, я побежала!)) Блин, даже суп старшему не приготовить, засада!!!!!!
Юля,привет!!!как ваши дела,как старшенькие?
на зубы вам@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от Carita
Всем привет! Все нет времени написать, а вот читать читаю)
Насчет автокресла - как я уже писала купила макси кози тоби 9-18кг с полулежачим положением! Он идет с 9 мес, но т.к. нам не влезть младенческое то вариантов нет! Там не такая четкая сидячая посадка как в следующей категории 18-36. У нас и кресло для новорожденных не имело лежачего положения и весит немеряно, но это выяснилось слишком поздно..
Насчет прикорма - мы едим кабачек + цветная + брокколи и далее по списку. За месяц введем все овощи! Спасибо Наташе за понятную и простую схему в контакте. Вот с кашей не тороплюсь, не знаю даже как ее вводить если мой деть и так тяжеловес(((
Юля, я когда прикорм вводила мизерными порциями то протирала ложкой через ситечко, а спустя несколько дней уже баночное стала давать.
Кстати, тыквы разных фирм полно в ДЕТЯХ на Транспортном переулке. Буду там закупать все время. Но с Приморского района к нам ехать сюда не вариант конечно)
А в каком не инет магазине продается жирафиха Софи? В Детях и ЗМ не нашла((
А я тут хожу вся в депресняках из-за старшего ребя своего - учитель опять жалуется на поведение(( Итак обследуемся сейчас у невролога на тему его мигреней, а вот как решать вопрос с гиперактивностью и поведением уже не знаю. Устала очень с этим бороться(. А сидеть на колесах всю жизнь не вариант.
Девочки, до чего же тяжело с двумя детями когда первый проблемный( Что делают с тремя я вообще не представляю. У меня все время желание себя клонировать по квартире, но вот никак...
держись,Лен,держись!тяжело конечно!
правда-секции какие-нить посещает?
он у тебя драчливый мальчик?
 Сообщение от Мама_Марина
Лен, я тебя только по фоткам видела, но как по мне, так ты отлично выглядишь. Я так выгляжу только после похудения на 6 кг. Сейчас наверное я больше вешу, так как без мужа тяжеловато и я плохое настроение и усталость заедаю едой и запиваю чаем с вкусняшками)))
Я бы с радостью, но пока даже не знаю, когда старший в сад пойдет и когда я буду по свободнее!
УРА-УРА-УРА!!!! ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ МУЖ ИЗ КОМАНДИРОВКИ!!!! Правда, он сразу на работу поедет, но я тут подумала... мы ему сюрприз сделаем... поедем тоже на работу, все равно он обедать пойдет, вот мы его и встретим))))
отлично,что муж возвращается!
-
с Луны
Менятоже совесть мучает. Муж приходит после 10ти вечера, бабушки далеко. Мечусь между делами, между девочками. Младшая за нами прицепом на развивалки - подмышечное дитя. Старшей нужно ручки, младшей ручки. Вечернее укладыварие вообще ужас. Со старшей почти не играю, постоянно ноет и висит на ноге гирей