|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
А мне давно сказали, что самой рожать нельзя только КС.
У моей подруги было плохое зрение и лазерная коррекция потом. Она после этого рожала с КС, но мнения врачей расходились тогда, кто-то хотел на ЕР отправить, кто-то на КС, она сказала, что смотрят на состояние сетчатки и решают по ходу дела. КС она добилась в итоге по другим показаниям, ЕР не хотелось после первых родов.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
ой! ужастики какие бывают. Поправляйся скорее.
Юля - про елку это ты круто!!!! Издеваешься?!
Не, не издеваюсь, это я так, позитивчика добавить Сына мазала фукарцином когда ветрянка была, так мы ему специально боевого раскраса индейца на лице добавляли, ну и так малевали картинки, чтобы веселее ему было
-
Мега-элита
Сообщение от Eb:ertochka
Томочка, ничего себе...! а зрение постепенно падало или быстро этот процесс шел? почему раньше не пошла к профессору?
постепенно. как выяснилось, я упала в детстве с качелей головой назад.. с детского сада, во!
Сообщение от Zavertka
У моей подруги было плохое зрение и лазерная коррекция потом. Она после этого рожала с КС, но мнения врачей расходились тогда, кто-то хотел на ЕР отправить, кто-то на КС, она сказала, что смотрят на состояние сетчатки и решают по ходу дела. КС она добилась в итоге по другим показаниям, ЕР не хотелось после первых родов.
а мне нельзя коррекцию делать, у меня заболевание глазное. Говорят после операции может немного улучшиться зрение.
Кстати моя подруга тоже рожала сама, у неё вроде -7. Я думаю там уже от обследования зависит все.
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Не, не издеваюсь, это я так, позитивчика добавить Сына мазала фукарцином когда ветрянка была, так мы ему специально боевого раскраса индейца на лице добавляли, ну и так малевали картинки, чтобы веселее ему было
ну он же дома такой красивый сидел?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
ну он же дома такой красивый сидел?
А пчелка разве не в декрете сидит? вряд ли она с ветрянкой по городу гулет
-
Мега-элита
Какая прелесть))))))) Милашка!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
А пчелка разве не в декрете сидит? вряд ли она с ветрянкой по городу гулет
а я ничего по этому поводу не говорила))) я просто не знаю ничего о этой каке (ттт)
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
а я ничего по этому поводу не говорила))) я просто не знаю ничего о этой каке (ттт)
Кака конечно неприятная и заразная, мы заразились пока в больнице со скарлатиной лежали, причем мальчик с ветрянкой лежал в другом конце коридора, но медсестра сразу сказала, что всё, пипец, кто не болел скорее всего подцепят, выписались домой, а через несколько дней высыпала эта дрянь, под Новый Год 29го декабря как раз На лбу посередине у него до сих пор ямка осталась, надеюсь рассосется еще
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Кака конечно неприятная и заразная, мы заразились пока в больнице со скарлатиной лежали, причем мальчик с ветрянкой лежал в другом конце коридора, но медсестра сразу сказала, что всё, пипец, кто не болел скорее всего подцепят, выписались домой, а через несколько дней высыпала эта дрянь, под Новый Год 29го декабря как раз На лбу посередине у него до сих пор ямка осталась, надеюсь рассосется еще
А сколько надо дома сидеть? И чем лечат? Только мажут разными цветами? Почему ты его не покрасила в елку с игрушками?