| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Как говорится, нет худа без добра!!! Сколько осталось до добеременного веса? И сколько до идеального?
От добеременного у меня уже минус два, а вот до идеального мне бы ещедесяток сбросить)) Боюсь правда что это не случится.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Старожил
А я до сих пор боюсь одиночества в квартире и сплю с включенным светом в коридоре и с теликом!))))
Девочки, а кто хочет сходить в замечательное место, куда ходила Лена?) может организуемся? Хочу купить подарочков)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Это так кажется,что в норме...а ходишь и тресется в районе живота и,боков и ляшек!!!))))
Класс!поздравляю с приездом мужа!я тоже люблю делать сюрпризы!!!! 
Ну так-то тебе виднее)))) Значит, не очень сильно тревожит. Вот меня цифра в 60 кг так напугала, что сразу села на диету и терпела.
Спасибо, не знаю как отнесется он к нашему появлению?
 Сообщение от Divinora
От добеременного у меня уже минус два, а вот до идеального мне бы ещедесяток сбросить)) Боюсь правда что это не случится. 
Это здорово! Один рубеж уже позади, там и до второго не далеко!!! Набраться сил и терпения и нет ничего не возможного!!!
-
Старожил
А потом как овощи едятся? каждый день разную банку или что больше по душе? я вот сейчас уже вижу что с брокколли нам в разных направлениях))))
-
Элита
 Сообщение от fishka555
А я до сих пор боюсь одиночества в квартире и сплю с включенным светом в коридоре и с теликом!))))
Девочки, а кто хочет сходить в замечательное место, куда ходила Лена?) может организуемся? Хочу купить подарочков)
Я очень хочу, но так как пока старший дома - не вариант. а так если и пойду, то с мелким, деть мне его некуда.
-
Старожил
Давайте на следующую неделю организуемся, в какой нибудь день) с мелким не беда))) главное насколько я поняла, принести документ какой нибудь?)где возьмем?)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от fishka555
Я пойду тоже...только вот надо свекровь будет просить посидеть со старшой,младшую возьму с собой!
 Сообщение от fishka555
Давайте на следующую неделю организуемся, в какой нибудь день) с мелким не беда))) главное насколько я поняла, принести документ какой нибудь?)где возьмем?)
Маш,ничего не надо.я выше писала...я позвонила им и все спросила!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Я пойду тоже...только вот надо свекровь будет просить посидеть со старшой,младшую возьму с собой!
Маш,ничего не надо.я выше писала...я позвонила им и все спросила! 
Пропустила Смотрю это место затягивает...надо взять с собой поменьше денег ))))
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
 Сообщение от fishka555
Пропустила  Смотрю это место затягивает...надо взять с собой поменьше денег  ))))
Мне кажется, надо просто написать список кому и что хочешь купить + парочку сверху))))и тогда всем будет счастье))) Если захочешь что-то взять, сразу смотреть в список- кому.
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Мне кажется, надо просто написать список кому и что хочешь купить + парочку сверху))))и тогда всем будет счастье))) Если захочешь что-то взять, сразу смотреть в список- кому.
Да, нов сегда есть СЕБЕ))))))))))
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша