| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Интрига, однако!
Ага))
Кто-то купил, кто-то бесплатно взял, и отзывы о новогодней елке в ноябре не очень
Я - Ольга

-
Мега-элита
Девочки,пожалуйста!!!Я отстаю(: кому не жалко свой голос?Сегодня последний день голосования.Хоть на бесплатную консультацию попасть бы...Я Ольга.
-
Хранитель
 Сообщение от mumsik
Девочки,пожалуйста!!!Я отстаю(: кому не жалко свой голос?Сегодня последний день голосования.Хоть на бесплатную консультацию попасть бы...Я Ольга.
а где там нажимать то???
-
Космонавт
 Сообщение от mumsik
Проголосовала. Но вы очень симпатичны и без всяких этих процедур
-
Мега-элита
Где фото,справа есть надпись "проголосовать" красного цвета.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
Спасибо!  Хочется быть как в песне,молодой и красивой  Недавно в детском саду мою среднюю дочку спросил мальчик"за тобой мама или бабушка пришла?"Я напряглась.  Старшей уже 21.
проголосовала)

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Как вы тут, а у нас в школе каникулы начались, а в музыкалке нет,Как не удобно когда школы по разному учат.
А еще Хор в котором поют и Ваня и Маша занял 1 место на конкурсе в брянске, а в эти выходные Маша и хоровой ансамбль нашей муз школы ( ваня пока в него ен входит он только перешел в хор старший) есздили в Москву на конкурс эстрадной песни и заняли в своей возрастной группе 2 место . Вот такие дела у нас. А еще еще нашлась добрая фея, которая прислала нам денежку просто так для того чтоы смогли Даше зимнее пальто купить, так приятно, что есть на этой земле дорые люди, которые помогают в трудную минуту. Я это пишу еще и к тому, что очень хочу поблагодарить и вас всех кто периодически нам помогает Называть не буду по именам вы сами про себя знаете, единственное отдельное спасибо "запоздалому деду морозу" который пожелал остаться инкогнито . Девочки дорогие я вас всех очень люблю!!!
-
Элита
 Сообщение от mumsik
проголосовала
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
 Сообщение от mumsik
Спасибо!  Хочется быть как в песне,молодой и красивой  Недавно в детском саду мою среднюю дочку спросил мальчик"за тобой мама или бабушка пришла?"Я напряглась.  Старшей уже 21.
меня Ритиной бабушкой все чаще стали называть((((((((
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!