|
|
СПБГУ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, 1 КУРС
| |
|
|
|
-
со звезды
Извините, но на Вашем месте я не писала бы столько инфы о сыне на открытом форуме. Ведь вычислят на раз, два.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Сообщение от Umbrell
как видите, темка популярностью именно по сабжу не пользуется - делайте выводы...
Соглашусь, что большинство придерживается Вашей точки зрения.
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
Извините, но на Вашем месте я не писала бы столько инфы о сыне на открытом форуме. Ведь вычислят на раз, два.
И что произойдет?
-
со звезды
Мои дети страшно оскорбились бы, узнав, что я пишу про их проблемы и ваще жизнь без их разрешения на общем форуме. Тем более, что говорим о студентах, т.е. о взрослых людях.
Будет полгруппы прикалываться над парнем. Зачем?
Ваш сын эти ваши посты читал?
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Да, особенно если просит не вмешиваться... Как парень-то, умница и медалист, относится к таким вмешательствам? Что ветер свищет, оно понятно, нам-то сейчас только и кажется, а тогда не казалось
-
Ветеран
Да никак не относится.
Ваши дети что, ЛВ читают?
Не смешите.
Для них есть более подходящие форумы.
-
со звезды
Питер очень маленький городок
хоть соседние темы почитайте, ваши посты уже в цитатники попали...........
Ок, ваше право выворачивать на изнанку жизнь вашей семьи, больше не лезу.
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
ваши посты уже в цитатники попали...........
Это то да Как-то не удобно было намекнуть Falkenу, что взрослых людей таким образом обсуждать не очень, имхо
-
Сообщение от Falken
Да никак не относится.
Ваши дети что, ЛВ читают?
Не смешите.
Для них есть более подходящие форумы.
Когда Ваш сын будет писать работу и участвовать в обсуждении проекта по менеджменту образования (а это будет 100%) и там будет серьезный анализ социальных сетей + неформальных каналов коммуникации, он (возможно), испытает массу приятных эмоций, работая с Вашими текстами. И его сокурсникам тоже будет весело.
От всей души советую потереть сообщения вообще.
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
Мои дети страшно оскорбились бы, узнав, что я пишу про их проблемы и ваще жизнь без их разрешения на общем форуме. Тем более, что говорим о студентах, т.е. о взрослых людях.
Летом, когда дискутировался вопрос о создании этого раздела, я поинтересовалась у своего мальчика - а вот как бы он реагировал, узнав, что я обсуждаю его на форуме. Мальчик ответил примерно следующее - во-первых, мамы на то и мамы, чтобы нас обсуждать, во-вторых, про те подробности его жизни, которые он предпочел бы скрыть от широкой общественности. я все равно не знаю))
Это я к тому, что реакция может быть разной...и совсем не обязательно будут прикалываться. Возможно, скажут - а, это из сообщений твоего папы я узнал, что...(далее по тексту).