Страница 1594 из 2138 « Первая 59410941494154415841590159115921593159415951596159715981604164416942094 Последняя »
  1. ответ для Lazarinka , на сообщение « Ань,так ты кем работаешь то? »

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Ань,так ты кем работаешь то?
    Бухгалтер по сверкам с покупателями. С долгами борюсь (Должниками)
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Я сегодня не спавши почти.Степаша плакал во сне,не могла укачать,пришлось будить(думала вдруг какать хочет).Потом сидела с ним потом укачивала,два часа поспала и он вертеться стал сильно и больше я не спала.Надеюсь что уложу его на балконе и посплю сама
    Ира

Девы мне так горшок понравился гляньте http://images.yandex.ru/yandsearch?t...%2Fim19295.jpg

Ветеран Аватар для karsenika

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Носишка Посмотреть сообщение
    Я делала биоревитализацию, когда похудела на 6 кг, стала весить 52 при росте 170, вылезли мимические морщины и моя любимая косметолог сказала, ужас, надо колоть. Колола и иал-систем и ялупро, курсом. Очееь довольна была, мимические все ушли, овал не плыл, не знаю, есть ли от этого эффект. Очень посвежела и ушла обезвоженность. Откормлю, снова пойду.
    А каким препаратом делала? Мне врач рекомендует, исходя от состояния кожи, Ial-system 3 процедуры с интервалом в 2 недели.

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А Миша вчера немноооожечко прополз на четвереньках. Сегодня с утра тоже попробовал, но что-то у него не получилось, он лег на живот и пополз как обычно - гусеницей А еще он сегодня подтянулся за край кроватки и встал на коленочки. Такой смешной: встал-огляделся-взял пеленку и давай ее сосать
    А пока мать бегала за фотиком, упал и ударился немного головой о кроватку и пришлось вместо фотосессии успокаивать малыша
    Молоденчик какой
    Моя сегодня мне тоже выдала сюрприз - доползла на пузе в гостиной от стола до двери (примерно 2,3 м, кто у меня был, представит расстояние), я прям не верю - прогресс на лицо, а-то все лежала и только вокруг своей оси вертелась.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

У меня вопрос про Ауфбаукальк, нам его назначили по причине щелканья суставов. Врач сказала, что витД при этом все равно принимать. Я что-то засомневалась, помню этот препарат как раз вместо вит дают.
    Почитала про совместимость, поняла только, что гомеопаты сами по себе против витД поэтому и не рекомендуют их вместе пить.
    Что ж делать? Врачу доверяю, но сомневаюсь.

6. ответ для karsenika , на сообщение « Доброе утро! А каким препаратом... »
    Старожил Аватар для Носишка

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А каким препаратом делала? Мне врач рекомендует, исходя от состояния кожи, Ial-system 3 процедуры с интервалом в 2 недели
    Так вот ,IAL-System и Jalupro, иалом, мне кажется 4 раза, и один раз ялупро, но от иала эффект был лучше. Делала раз в неделю, без перерыва. Боюсь наврать, было дело позапрошлой, добеременной осенью делала под Эмлой, это крем анестезирующий, но все равно больно, особенно у глаз и шея, синяков мало оставалось, я делала по субботам с утра, к понедельнику уже была ок
    Наташа

Добавила в группу наши упражнения на спину и пресс. Получилось 3 отдельных видео, к сожалению, никак не вышло их нормально склеить.

8. ответ для Носишка , на сообщение « Так вот ,IAL-System и Jalupro, иалом,... »

Так вот ,IAL-System и Jalupro, иалом, мне кажется 4 раза, и один раз ялупро, но от иала эффект был лучше. Делала раз в неделю, без перерыва. Боюсь наврать, было дело позапрошлой, добеременной осенью делала под Эмлой, это крем анестезирующий, но все равно больно, особенно у глаз и шея, синяков мало оставалось, я делала по субботам с утра, к понедельнику уже была ок
    Поняла, все-таки больно. Но главное - результат

Старожил Аватар для Носишка

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про Ауфбаукальк, нам его назначили по причине щелканья суставов. Врач сказала, что витД при этом все равно принимать. Я что-то засомневалась, помню этот препарат как раз вместо вит дают.
    Почитала про совместимость, поняла только, что гомеопаты сами по себе против витД поэтому и не рекомендуют их вместе пить.
    Что ж делать? Врачу доверяю, но сомневаюсь.

Катя, я давала ауфбаукальк, обрати внимание, Варю он очень крепил, педиатр сказала перейти на витамин Д. Я пыталась вычитать причины несовместимости этих препаратов, но тоже не поняла, в чем именно проблема. Вообще ауфбаукальк хороший препарат, если он подходит ребенку, у нас сразу волоски сзади хорошо наросли и зубы показались, жаль, что пришлось отменить.
    Наташа

Катя, я давала ауфбаукальк, обрати внимание, Варю он очень крепил, педиатр сказала перейти на витамин Д. Я пыталась вычитать причины несовместимости этих препаратов, но тоже не поняла, в чем именно проблема. Вообще ауфбаукальк хороший препарат, если он подходит ребенку, у нас сразу волоски сзади хорошо наросли и зубы показались, жаль, что пришлось отменить.
    Спасибо, что предупредила, моя склонна к запорам. Посмотрю на реакцию. Но ты не давала Вит Д вместе с Ауфбаукальком?

Страница 1594 из 2138 « Первая 59410941494154415841590159115921593159415951596159715981604164416942094 Последняя »