Страница 49 из 826 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Гость Аватар для Luidmilka

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Сегодня сходили на узи головного мозга! Врач сказала ничего криминального, но повторить его стоит через 2-3 месяца.

предлагаю общаться на "ты"

науспешное завершение дня @@@@@@@

вот и я задумалась о блендаре, а то скоро прикормы начнутся, а блендер только большой и он не подойдет
    Девочки, какой лучше купить, кто пользуется каким?

уже приучены? или это шутка? а мы только еще недавно его купили, сын еще и не нает, что это такое

стал кушать плохо, то плачет, то отвлекается. пойду к врачу во вторник и буду еепытать, что делать....

мне гинеколог говорила, что для ГВ подходит чарозетта и лактинет
    Я про дружбу с горшком старшей дочери, ей 2 годика и 3 месяца))) я ее хочу к гиникологу сводить, а младшей как-то ранова-то пока))))

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    И у меня погружной, вот такой
    у меня похожий,но филипс
    Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!

Лена Крупа @@@@@@@@@@@, поправляйся скорее! Очень сочувствую(
    Катя, вам с Анюткой @@@@@@ на спокойную ночь!
    Катя, Роберту @@@@@@@@@, пусть поправляется быстрее, певун)
    Ира, очень рада, что у Настюши все более-менее! Чтоб дальше только лучше было! @@@@@@
    Лена, рада, что Нина лучше! Сама тоже поправляйся! @@@@@@
    Началось время болезней
    Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много, чтобы никто не болел больше!!!
    Люда, твоей старшенькой от покраснений@@@@@@! Я как-то смотрела Комаровского, там как раз про гигиену девочек было. Так вот он категорически против подмывания всякими спец средствами для женщин. Водой просто подмывать говорит и трусики носить х/б, желательно белые без рисунков (ну в общем без химии всякой, ибо неизвестно, чем их красят и насколько качественно). Я свою мелкую подмываю мылом детским жидким правда, хотя по его мнению и этого делать не стоит, один раз в день максимум.
    Кого забыла, простите!

Фуф, этот день закончился! Лена Суперласточка, спасибо за напутствие!)
    В общем?0, бедный мой ребенок сегодня... С 8 утра до 3 дня спала она 2 раза на руках по 15 минут в перерывах между врачами. Последним у нас было ЭКГ, она уже к этому моменту настолько вымоталась, что делали мы его с сисей в зубах... Сдали кровь...прогресс до нашей ПК еще не дошел, тыкали в нас этой ужасной железякой(((( по назначениям: рефлексотерапия, потом к зав.ФТО за остальными назначениями. Сегодня сделали первую процедуру РТ - потыкали в нас металлическим стержнем, малыша плакала( ну хоть не иглоукалывание...

Всем спокойной ночи!
    Замучили малыша, но все на пользу и не каждый день. Спокойной ночи!

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    ща я буду бредить=)

в погружной части блендера иногда верняя часть как бы отделена от нижней... то есть места значительно меньше... в итоге и обьемы жрачки,которую можно перемолоть-тоже меньше. у меня вся эта фигня полая, так туда надо полкабачка зафиачить что б все перемололось, атак- маленький кусочек и вуаля...в общем кто планирует покупать-обратите внимание, я себе новый буду покупать с такой погружной частью...

меня кто нить понял? о чем я вообще...
    Если я правильно поняла, то ты говоришь про пространство между ножом и чашей погружной части блендера говоришь. Если оно большое, то нужны большие объемы продуктов для перемалывания, если же маленькое- то можно делать маленькие порции. Верно поняла?
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Так..
    Про спираль-не то,что нельзя,но при КС не желательно,так сказала врач моя..а причину я не спросила

Про мужа и ограничитель-с моим тоже не побродишь по магазинам!морда кирпичом и один вопрос:скоро?даже если ему выбираем вещи-все галопом...я так не люблю!!!но иногда, как ты и говоришь, в целях экономии времени и денег пользуюсь помощью мужа!

Про зубы-вот точно так и у нас было с Никой!!!!я так ждала!так ждала!!!а их все не было,при том ,что врачи с 4,5 мес говорили:вот вот..как только плюнула и забыла-вуаля сразу 2!просто утром встала-2 торчат!!!вот почему так?!

Лиля,искренне сочувствую!!!моя тоже буянит на ул.причем стала даже в переноске буянить,если стою на месте!уже это нервирует..мало того,что для меня мука итак собрать двоих...так еще и скандалы вечные...
    Я сейчас ушатываю только с помощью бутылочки с соком тоже...ничего другое нас не успокаивает

У меня такой жебраун?!я довольна им!
    Так задумано)))))) как только расслабишься, забудешь, так сразу и получается, это не только про зубы)))

я пыталась понять, два раза перечитала, не поняла. Короче, я в своем молю маленькие дозы с добавлением водички, приловчилась, получается.

А я пока свою одеваю гулять она тоже орет, особенно в тот момент, когда она уже в комбезе, а я пялю на себя шапку, куртку и ботинки....а она орёёёёттттт, я же психуююю, и ее жалко. жуть короче.
    Блендер браун. Тоже нравится.
    Мое чудо тоже орет. Я делаю так. Сначала одеваюсь сама, кроме верхней одежды, потом малышастика, тоже без верхней. Одеваю себе верхнюю одежду, малышу шапочку и ложу в коляску в комбез, но просто в комбез, руки, ноги не заправляю. одеваю сапоги, шапку, выхожу в подъезд, пока едет лифт, застегиваю комбез, засовываю руки, ноги, застегиваю коляску, ну или уже в лифте заканчиваю его одевать, так не орем почти))))

3. ответ для liliya83 , на сообщение « Большая сумма? »

Большая сумма?
    ну сумма конечно не большая 1105 р, но как-то обидно очень(((

4. ответ для liliya83 , на сообщение « Ну никак мне спать не уйти!!!! Вот... »

Ну никак мне спать не уйти!!!! Вот прочитала только что по поводу мяты...дубина я, кружку выдула целую....надо запить чаем для лактации.
    а я пью таблсы для лактации и морковку трескаю)))

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!! Доброго времени суток!!!

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы поскорее поправились!!!

ай-ай-ай))) мне кажется это очень опрометчиво))) поймать волшебного сперматозоида можно и полностью на ГВ, организм-то работает, не смотря на то, что месячных нет. Разве при выписке из роддома вам ничего не говорили про предохранение?

Поправляйся скорее @@@@@@@@ и дитё не зарози!!!

Странно....видимо побольше деток заразить хотят.....

Девочки, а я рыдаю..... вчера сделала заказ у девочки в вк и оплатила, а сегодня мне пишет какая-то другая девушка и говорит, что тоже у нее заказывала и товар до нее так и не дошел. Я конечно надеюсь пока на благоприятный исход, но все же мои надежды тают на глазах....
    Случайно не у Алены Дорониной заказывала?

Ну никак мне спать не уйти!!!! Вот прочитала только что по поводу мяты...дубина я, кружку выдула целую....надо запить чаем для лактации.
    Прикольно, сначала мята, потом чай для лактации...... Блин, я же пила чай с мятой когда кормила, видимо еще и поэтому не долго кормила((((((( Вот вроде много читала, что повышает, а что подавляет лактацию и все равно накосячила....

6. ответ для SunKate , на сообщение « Будем знать к кому обращаться если... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ВСем привет. И снова к вам в тихий час малышей. Погода сказочная, снег-хлопьями. НО это из-за окошка так) а там конечно холодновато и ветер, ни как вчера.

Вот что за девченки) у меня тоже со мной быстро засыпает, без лишних слов, так сказать. А с папой....могут час все обсуждать))))

Эх, жалко тебя, быстрее бы все это закончилось. Держись, не расскисай. Как сегодня маленький?

Да уж, врач-фантастика, да еще и в комплекте с папой))) вообще, что ходили, что не ходили)

скрип конечно отдает нервным, только точно это никому не известно. Мы склоняемся к тюленному отдыху в турции. 15 мая хотим улететь уже. А потом, если лотерею выграем, то еще и по осени бы слетали куда-нить

Сегодня последний день был, как могла ветрянка вылезти, пока без нее. вечером в четверг записались к врачу на выписку. думаю в пятницу на недолго в сад. Но это планы-планы.
    вы уже обилетились или еще нет?
    Пусть ваши планы сбудутся

Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
    Это у меня. Начали новый курс антибиотиков,делать уколы начали. Гв временно
    приостановлено ,переходим в режим сцеди и вылей((( Надеюсь,через 2 недели все войдёт в своё русло.
    ого(((( поправляйся скорее

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Наташа,это не сироп,это раствор
    И в Небулайзер нельзя сироп!!!
    Мама Марина,@@@@малышу на поправку!не реви,все наладится!
    Тане На грудь @@@@
    Свет,ты тоже не раскисай@@@ты ж у нас умница
    я только учусь спасибо

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Где это лор нии? и как туда попасть? к какому врачу? сколько стоит?
    Старшему нужен хороший лор, у него аденоиды, резать не хочу. хочу лечить.

Спасибо, да он у меня такой))) последнее время выдает один за другим приколы, надо уже записывать за ним)))

На улице супер!!!! Да темно, да холодно, но нет ветра! Нам очень понравилось)

Так я и так на ты))) когда пишу ВАМ - имею ввиду МАМОЧКУ И МАЛЫША!!! Особенно когда желаю спокойной ночи)

Да, вы тоже, Лен, отчаянные))))) Во-первых, вредно папе, а во-вторых, не надежный это метод))

Здорово-то как!!! Тоже очень хочу туда попасть, а теперь еще больше. Я бы наверное тоже на 5000 накупила бы)))
    я просто позвонила в ЛОР НИИ по телефону с сайта и записалась к первому попавшемуся врау - Шкабарина. 2 врача категорией выше, ем она были заняты на 2 недели вперед, были номерки к врачам категории ниже ее, но я решила к ней пойти.
    ЛОР НИИ находится на Техноложке.

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    муж с руками-это чудно,очень мужественно! поздравляю с мужем=) и с новым экраном!
    спасибо

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Случайно не у Алены Дорониной... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Ну вообще класс!!! Я тебя понимаю с ощущениями!!уже нетоднократно испытывала такой же кайф!
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Будем знать к кому обращаться если что)))) С новым экраном!

Хочется конечно, но мне с 3 месяцев твердят что у нас зубы лезут, уже 6 скоро, а их как не было так и нет...мне пока и без зубов закидонов хватает, страшит меня момент зубов) (сначала написала "Момент зубной!", но подумала, что очень забавно получится..есть момент обувной, а тут зубной)
    О, да, у меня тоже мой муж- мой ограничитель))) Хотя вот когда нет времени, а что-то надо купить, иду с мужем. Потому что с ним точно куплю, так как во второй раз он уже не пойдет и меня не пустит. И куплю что-то действительно хорошее, так как за небольшой промежуток времени он не успеет устать, увидеть кучу вариантов))) и остановится на самом приемлемом)))) но того кайфа хождения по магазинам с ним не получишь)
    Лен, у меня сестра нашла какой-то имплантант, будет его ставить. Еще кольца есть, пластыри, таблетки ... ну и куча всего. А почему спираль нельзя?

Иди, отпразднуй, расслабься и малышка успокоится и уснет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгую, спокойную, тихую и сладкую ночь!

Значит, они))) а может и нет))) у меня золовка с 3 месяцев ждала. и говорит, появились только тогда, когда уже перестала их ждать (ребенку 9-10 месяцев было)

Ооо, это так прикольно наблюдать. Макар ноги нашел не так давно, так вцепился в них и не отпускал, так смешно было))

С новым экранчиком!!! И уже писали, муж с руками из того места- это круто!!!
    спасибо!!! сейчас себе экран меняет

всё,с я Вас дочитала, теперь могу идти спать с чистой совестью!!!
    всем спокойной ночи!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Элита Аватар для marykate

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем ДУ))))))))))))))) а мы сегодня на четвереньки встали)))))))) правда стояли не долго и устали очень, но факт)))))))))))))))))))))))))
    Ура!поздравляю с новым достижением!раскачивается?
    Катя, держись!!!! У меня вчера такой денек был, пережила! И ты переживешь!!! Все будет хорошо!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@ на ночной сон.

@@@@@@@@@@ на не заболеть!!!
    Так я и боюсь, что в таких магазах могу оставить даже больше, чем есть с собой))))

по поводу папы
    Долгие годы бытовало мнение, что прерывание вредно исключительно для мужчин, потому что необходимость контроля за семяизвержением настолько изматывает мужскую психику, что может привести к самым печальным последствиям.

Когда мужчина находится на пике страсти, ему нужно предпринять усилие, чтобы остановиться. Именно это состояние, считают врачи, вызывает не только сбой в деятельности центральной нервной системы, но и патологические изменения в самом половом члене. Причина кроется в том, что из-за длительного использования такого метода кровеносные сосуды полового аппарата теряют тонус, а это приводит к возникновению расстройств кровеносной системы и становится причиной преждевременной эякуляции и мужского полового бессилия.

Однако женщины находятся не в лучшем положении. По данным вездесущей статистики, среди мужчин после 30 лет, обратившихся к врачу с жалобами на простатит, половина регулярно практиковали прерванный половой акт, а среди женщин, никогда не испытывавших оргазм, около 50% регулярно прибегают именно к этому методу контрацепции.

Комментарии в Сети

Прерванный половой акт – это как? Когда муж неожиданно вернулся?

Не удержалась, оставила один коммент)

о да))) у нас то российские праздники, то международные)))) так можно и алкоголиком стать, если все праздники отмечать)
    Ээээ а это к чему??
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите)))выбираю автокресло....есть от 0 до 18 кг,а есть от 9до 18 кг...можно в такое посадить сейчас ребенка 6 мес.?))мы сами не садимся еще...
    Есть от 9 кг которые опускаются в полулежачие положения,я такой брала
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Может еще познавательный интерес? Женюшка нашла на себе уши, теперь откручивает
    Хихи))ушки откручивает
    Так..
    Про спираль-не то,что нельзя,но при КС не желательно,так сказала врач моя..а причину я не спросила

Про мужа и ограничитель-с моим тоже не побродишь по магазинам!морда кирпичом и один вопрос:скоро?даже если ему выбираем вещи-все галопом...я так не люблю!!!но иногда, как ты и говоришь, в целях экономии времени и денег пользуюсь помощью мужа!

Про зубы-вот точно так и у нас было с Никой!!!!я так ждала!так ждала!!!а их все не было,при том ,что врачи с 4,5 мес говорили:вот вот..как только плюнула и забыла-вуаля сразу 2!просто утром встала-2 торчат!!!вот почему так?!

Лиля,искренне сочувствую!!!моя тоже буянит на ул.причем стала даже в переноске буянить,если стою на месте!уже это нервирует..мало того,что для меня мука итак собрать двоих...так еще и скандалы вечные...
    Я сейчас ушатываю только с помощью бутылочки с соком тоже...ничего другое нас не успокаивает

У меня такой жебраун?!я довольна им!
    Лена после кс можно кольцо-типо нова ринг.ток его каждый мес надо менять.либо таблы но это надо не забывать пить...

У меня с памятью косяк,стала все забывать.времени вообще нет,вот сейчас пишу под одеялом пока мой сопит.

Всем доброе утро!!!!!

А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста

9. ответ для Luidmilka , на сообщение « ну сумма конечно не большая 1105 р, но... »
    Элита Аватар для marykate

Цитата Сообщение от Luidmilka Посмотреть сообщение
    ну сумма конечно не большая 1105 р, но как-то обидно очень(((
    Позвони этой девушке

А на самом деле
    Счастье это просто.
    Начинается оно
    С полуметра роста

10. ответ для marykate , на сообщение « Позвони этой девушке »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

[QUOTE=Мама_Марина;105577192

Если я правильно поняла, то ты говоришь про пространство между ножом и чашей погружной части блендера говоришь. Если оно большое, то нужны большие объемы продуктов для перемалывания, если же маленькое- то можно делать маленькие порции. Верно поняла?

)[/QUOTE]

ДА!!!!!да!да!!
    я - Надежда

Страница 49 из 826 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »