|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сейчас разговаривала с менеджером.Если талончика от врача нет(так понимаю о бронировании),то 25 подъезжать смысла нет, только со 2-го,после встречи с врачом..
-
Наш человек
Сообщение от Просто Деловая
родственник будет ждать у лифта.
У меня было ЭКС, папа ждал в родилке (роды за 47 т.р.). Потом брали платную палату.
Сообщение от LadlesSS
А что за двухместный бокс такой?
Я была дважды в 9ке и на МиДе наверное, даже уже забыла. Короче там- где низкая двуспальная кровать ( для меня с мужем, абсурд конечно ). И вот дважды муж бвл со мною все дни и это жесть - я с подкладными после КС , мученица и он все это видя- должен ложиться рядом. Причем может и полуторка это, не помню уже, а муж мой большой мужчина , за 100 кг- короче аут! Чо делать. Счас вспомнила , Вас почитавши, и только поэтому не хочется в 9ку.. Люди- есть там палаты нормальные то? Не надо мне двуспальную кровать с цветным бельем. Мне б обычную ( высокую!) и мужу отдельную
Есть! Мы летом в такой обитали. Две отдельные обычные кровати - на одной спала я, на второй муж ))) В палате пеленальник, стол, холодильник, ТВ. Свои душ-унитаз. Цена вопроса - 16 т.р. в кассу или 12 т.р. мимо )))
Подруга в декабре в 9ке рожает, вчера звонила доктору, говорит, что 4-го уже будут работать!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, подскажите, кто беседовал с Сергеевом А.В., чтобы он согласился вести роды. Роды будут платные. Как с ним легко договориться? или нужен подход к нему=) Спасибо.
-
Элита
Мы туда заезжали)сказали до 2.12-бронирование,после 2.12 будет известно что и как у них с врачами и тогда договор можно заключать)
-
Элита
Девушки!а телефон Пирогова кто-нибудь может дать?)
-
Старожил
Подскажите, работают ли сейчас: акушерка Андреева Наталья Сергеевна и врач Саурина Людмила Ивановна? Рожала с ними 7 лет назад, второго тоже очень хотелось бы с ними...
И если кто-нибудь знает график проветривания РД в 2014г, напишите, пожалуйста.
Спасибо)
-
Наш человек
Про 2.12 в курсе. Как вообще разговаривать с врачом:
Хотела бы у вас рожать тогда-то, возьмете на эту дату?
Бронь уже есть, осталось с ним переговорить. Поэтому и спрашиваю. Как с ним поговорить? С чего начать? опытные, отзовитесь.
-
Наш человек
Сообщение от jk.
И если кто-нибудь знает график проветривания РД в 2014г, напишите, пожалуйста.
Спасибо)
Этого еще никто не знает=(
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Бронь уже есть, осталось с ним переговорить. Поэтому и спрашиваю. Как с ним поговорить? С чего начать? опытные, отзовитесь.
Именно так! Позвонила,сказала что хочу с ним рожать,когда ПДР и он записал меня. Я рожала 29августа))
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
И я так же, что первый, что второй раз так договаривалась (второй, конечно, легче).
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).