Всем привет!!!! Я умотана и разбита! Дочь буянит целый день, не спит, плачет...еле уложила спать. вас читаю, а к ней бегаю через каждые пять минут. крутиться и пищит. Девочки, что это может быть: выходим на улицу с ней, сажаю в коляску, поехали, засыпает. просыпается через минут 20 и начинает орать, орет до хрипоты, на руки не беру-привыкнет. приходится идти домой, дома на сиську накидывается как с голодухи, хотя перед выходом ели. И так уже дня три....я не знаю, что делать!!!
Сообщение от krupa
Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
Всем привет
Поправляйся скорее!!!!!
Сообщение от fishka555
Девочки, а вы как второй овощ даете? Ну вот я дала попробовать ложечку броколи-бее сказали мне) потом как кормить-и тем и тем за раз, или чем то одним чередовать?
Девочки уже написали
Сообщение от katrin-c
Спасибо, Саша.
Роберт храпел как пьяный мужик ночью, но спал хорошо. В остальном ведет себя как обычно, не капризничает. Лечимся, но пока все также... Покашливает, сопли внутри ходуном ходят...
Пусть скорее поправляется!!!!!
Сообщение от lisa-lenka
Ну что,для начала всем привет!
Сползали мы на склад Бемби!!!Боже!!!!Сколько там всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только купила на 5500!но в эту сумму входит еще покупка моей сестры на 1100 и подарки от бабушки и дедушки для Вари и Ники на нг!
Как оказалось уже на месте оформления заказа,там и правда оформляют как на предприятие!я вот ездила со знакомой,а с ней еще подруга,так вот она приносила туда какую-то бумагу,что она с родительского комитета садика такого-то...я у знакомой спросила,можно ли так прийти,она говорит:думаю договориться можно,главное,чтоб заказ был минимум на 5000!
но это лучше уточнить перед поездкой по их телефону!
Цены радуют там конечно,так на вскидку для сравнения:роборыбка(Ника просила давно)в инет магазинах- 490р,а там 380!Викторина электронная-в инет магазинах по 700-900 р,а там 455! и так много чего...накупила Девчонкам книжек,Варе прорезыватель-мяч,племяннику конструктор и книгу-викторину!!!Краски,пазлы и всякой всячина!!!а Варенику купила книжку из серии поиграй со мной-крутая!!!!Нике на нг купила крутую книгу-куб,там в наборе карточки,вставляешь карточку,нажимаешь кнопку и произносится буква!взяла два таких-цифры и буквы!
Если соберетесь,то могу спросить номер садика,на который мы оформляли,можно ли на него заказать если что!тк доки там не требуют никакие все равно,просто оформляешься со слов!
Будем знать к кому обращаться если что)))) С новым экраном!
Хочется конечно, но мне с 3 месяцев твердят что у нас зубы лезут, уже 6 скоро, а их как не было так и нет...мне пока и без зубов закидонов хватает, страшит меня момент зубов) (сначала написала "Момент зубной!", но подумала, что очень забавно получится..есть момент обувной, а тут зубной)
)))) прикольно получилось!!! Я обожаю этот период, когда колики уже закончились, а зубы еще не начались
у меня простой погружной блендер браун - он мизерные дозы не берет, просто разбрасывает по стенкам шмотки и все, посмотрела продают измельчители небольшие, вот наверное куплю
Всем привет!!!! Я умотана и разбита! Дочь буянит целый день, не спит, плачет...еле уложила спать. вас читаю, а к ней бегаю через каждые пять минут. крутиться и пищит. Девочки, что это может быть: выходим на улицу с ней, сажаю в коляску, поехали, засыпает. просыпается через минут 20 и начинает орать, орет до хрипоты, на руки не беру-привыкнет. приходится идти домой, дома на сиську накидывается как с голодухи, хотя перед выходом ели. И так уже дня три....я не знаю, что делать!!!
Лена Крупа @@@@@@@@@@@, поправляйся скорее! Очень сочувствую(
Катя, вам с Анюткой @@@@@@ на спокойную ночь!
Катя, Роберту @@@@@@@@@, пусть поправляется быстрее, певун)
Ира, очень рада, что у Настюши все более-менее! Чтоб дальше только лучше было! @@@@@@
Лена, рада, что Нина лучше! Сама тоже поправляйся! @@@@@@
Началось время болезней
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много, чтобы никто не болел больше!!!
Люда, твоей старшенькой от покраснений@@@@@@! Я как-то смотрела Комаровского, там как раз про гигиену девочек было. Так вот он категорически против подмывания всякими спец средствами для женщин. Водой просто подмывать говорит и трусики носить х/б, желательно белые без рисунков (ну в общем без химии всякой, ибо неизвестно, чем их красят и насколько качественно). Я свою мелкую подмываю мылом детским жидким правда, хотя по его мнению и этого делать не стоит, один раз в день максимум.
Кого забыла, простите!
Фуф, этот день закончился! Лена Суперласточка, спасибо за напутствие!)
В общем?0, бедный мой ребенок сегодня... С 8 утра до 3 дня спала она 2 раза на руках по 15 минут в перерывах между врачами. Последним у нас было ЭКГ, она уже к этому моменту настолько вымоталась, что делали мы его с сисей в зубах... Сдали кровь...прогресс до нашей ПК еще не дошел, тыкали в нас этой ужасной железякой(((( по назначениям: рефлексотерапия, потом к зав.ФТО за остальными назначениями. Сегодня сделали первую процедуру РТ - потыкали в нас металлическим стержнем, малыша плакала( ну хоть не иглоукалывание...
У нас полный ахтунг, я уже разве что головой о стену не бьюсь....весь день скулим, спали 2 раза по 15 минут....уже и на улицу в такую непогоду вышла, думала хоть там поспим...15 минут и опять скулёж!!! Я на грани...сейчас еле ушатала, хоть могу поесть 1 раз за день!!!
Сообщение от Pannacotta
Девочки, сижу прибалдевшая, называется нет повода не выпить =)))
сегодня - международный мужской день
завтра - всемирный день детей
24 ноября- день матери в России =)
гулять так гулять
Гульнем компотом!!!!!
Сообщение от SunKate
Девочки ну что с ней такое сегодня....терла глаза и засыпала пока кушала, сейчас положила, а она бодра и весела
Пошла праздновать
И здесь коллеги!!!!
Сообщение от nastyshechka
Девочки,подскажите)))выбираю автокресло....есть от 0 до 18 кг,а есть от 9до 18 кг...можно в такое посадить сейчас ребенка 6 мес.?))мы сами не садимся еще...
У меня друзья пересели в такое, но им уже год и в свое они просто не помещались, так вот, как я поняла, если детеныш еще не сидит, то не подойдет, если только нет лежачего состояния (но как возить в лежачке, тоже не совсем понимаю, дети же не спят постоянно). надо ждать пока сядет. Это я так поняла и для себя решила. Но мы пока еще помещаемся в наше.
в погружной части блендера иногда верняя часть как бы отделена от нижней... то есть места значительно меньше... в итоге и обьемы жрачки,которую можно перемолоть-тоже меньше. у меня вся эта фигня полая, так туда надо полкабачка зафиачить что б все перемололось, атак- маленький кусочек и вуаля...в общем кто планирует покупать-обратите внимание, я себе новый буду покупать с такой погружной частью...
О, да, у меня тоже мой муж- мой ограничитель))) Хотя вот когда нет времени, а что-то надо купить, иду с мужем. Потому что с ним точно куплю, так как во второй раз он уже не пойдет и меня не пустит. И куплю что-то действительно хорошее, так как за небольшой промежуток времени он не успеет устать, увидеть кучу вариантов))) и остановится на самом приемлемом)))) но того кайфа хождения по магазинам с ним не получишь)
Лен, у меня сестра нашла какой-то имплантант, будет его ставить. Еще кольца есть, пластыри, таблетки ... ну и куча всего. А почему спираль нельзя?
Иди, отпразднуй, расслабься и малышка успокоится и уснет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгую, спокойную, тихую и сладкую ночь!
Значит, они))) а может и нет))) у меня золовка с 3 месяцев ждала. и говорит, появились только тогда, когда уже перестала их ждать (ребенку 9-10 месяцев было)
Ооо, это так прикольно наблюдать. Макар ноги нашел не так давно, так вцепился в них и не отпускал, так смешно было))
С новым экранчиком!!! И уже писали, муж с руками из того места- это круто!!!
Так..
Про спираль-не то,что нельзя,но при КС не желательно,так сказала врач моя..а причину я не спросила
Про мужа и ограничитель-с моим тоже не побродишь по магазинам!морда кирпичом и один вопрос:скоро?даже если ему выбираем вещи-все галопом...я так не люблю!!!но иногда, как ты и говоришь, в целях экономии времени и денег пользуюсь помощью мужа!
Про зубы-вот точно так и у нас было с Никой!!!!я так ждала!так ждала!!!а их все не было,при том ,что врачи с 4,5 мес говорили:вот вот..как только плюнула и забыла-вуаля сразу 2!просто утром встала-2 торчат!!!вот почему так?!
Сообщение от liliya83
Поправляйся скорее!!!!!
Девочки уже написали
Пусть скорее поправляется!!!!!
Круть!!!! тоже хочу!!!!
Лиля,искренне сочувствую!!!моя тоже буянит на ул.причем стала даже в переноске буянить,если стою на месте!уже это нервирует..мало того,что для меня мука итак собрать двоих...так еще и скандалы вечные...
Я сейчас ушатываю только с помощью бутылочки с соком тоже...ничего другое нас не успокаивает
Доброй ночи, девочки!
Фуф, этот день закончился! Лена Суперласточка, спасибо за напутствие!)
В общем?0, бедный мой ребенок сегодня... С 8 утра до 3 дня спала она 2 раза на руках по 15 минут в перерывах между врачами. Последним у нас было ЭКГ, она уже к этому моменту настолько вымоталась, что делали мы его с сисей в зубах... Сдали кровь...прогресс до нашей ПК еще не дошел, тыкали в нас этой ужасной железякой(((( по назначениям: рефлексотерапия, потом к зав.ФТО за остальными назначениями. Сегодня сделали первую процедуру РТ - потыкали в нас металлическим стержнем, малыша плакала( ну хоть не иглоукалывание...
Всем спокойной ночи!
Натерпелся ребенок!!!! Главное, что на пользу все процедуры!
Всем спокойной ночи!!!
пойду под бочек к своей плаксе сладенькой!!!! Люблю ее сильно-сильно. Сегодня ругалась на нее, теперь вот сижу и жалею....
Девочки, что можно успокоительного при ГВ?
Закладки