| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
А куда делись дети, муж и попугайчики с кошаками???
Муж и дети расфасованы по бабушкам. Кошки и попугайчики - не считаются, ибо они живут своей жизнью и мне пиво пить не мешают.
Сегодня произшло фантастическое событие!!!! Пока я отбрыкивалась от роли отрицательного героя в новогоднем спектакле, мне на тилипон прилетело оповещение мобильного банка: АЛИМЕНТЫ ПРИШЛИ!!!!!!!! Целых 2500р!!!!! Последний раз было 2000р от 30 апреля!!!
Аттракцион неслыханной щедрости. Это же какая должна быть зарплата у любящего отца, чтоб раз в полгода так щедро одаривать своего ребёнка?
Я вот думаю - а не пора ли мне за консультацией к Ксюше обратиться?
-
со звезды
Ненуачо, инфляция жеж И ни в чём себе не отказывай
-
Живу я здесь
-
Служу Галактике!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну вот пропустила
Увиделась фотку Вашей дочурки с мечом, вспомнила, что мой сын тоже купил танто на японской выставке. Вот и проконсультировались с профи.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ненуачо, инфляция жеж  И ни в чём себе не отказывай 
Бох с тобой!!!! Какое там "ни в чём себе не отказывай"!!! Ни копейки себе - всё на ребёнка!!!!
Оплачу ей месяц тренировок, ещё и на "мороженку" останется. 
Иногда так и хочется ему эти подачки вернуть - пусть потратит на прокладки для любимой женщины.
Уж лучше бы помер, чем раз в полгода плевать в душу такими вот напоминаниями о своём существовании.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Бох с тобой!!!! Какое там "ни в чём себе не отказывай"!!! Ни копейки себе - всё на ребёнка!!!!
Оплачу ей месяц тренировок, ещё и на "мороженку" останется.
Иногда так и хочется ему эти подачки вернуть - пусть потратит на прокладки для любимой женщины.
Уж лучше бы помер, чем раз в полгода плевать в душу такими вот напоминаниями о своём существовании.
Нуда, нуда...
Ну вот уж лучше как у нас, нет папаши - и не было. И не надо. И объяснять, что интерес пропал и жизнь новая началась, не надо.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Отбрыкалась в итоге?
Предложила несколько альтернативных вариантов..... если не прокатят - придётся мне изображать Стрекозла Стрекозоида.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Ну вот пропустила 
Увиделась фотку Вашей дочурки с мечом, вспомнила, что мой сын тоже купил танто на японской выставке. Вот и проконсультировались с профи.
На фотке Маргоша не с мечом, а с бокеном. Тренировочное оружие не подходит под классификацию "холодного оружия" (бокен, синай, дзё и т.д.)
Танто может классифицироваться как холодное оружие, в зависимости от длины, изогнутости клинка и плотности стали из которой он изготовлен. Тут всё очень индивидуально.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка