Нет. Освещение только внизу - для водил. А пешеходы и так - наощупь дойдут..... если не будут засовывать головы и ноги в тщательно напроектированные зазоры между опорами и перилами.
мамадорохая!
в темнотище да по ледку как ходить-то?
посерёдке скоооользко, держаться не за что
а вдоль перил - ноги по ледку под перилки не будут съезжать-то?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
электричество не проведено!
тут даже фонаря не поставили!
а нам лепили про подогрев и автораспыление...
отправить тех кто тут вещает про красоту, удобство, подогрев и автораспыление устроить там обогрев, автораспыление (собственными силами), уборку от всего (начиная от грязи, мусора и луж и заканчивая льдом , снегом, сосульками и тд) , фонарики подержать...
Может в администрацию района толпой наведаться для начала? есть желающие?
а про что мне петь, если я там был на закате. Мне понравилось я вообще стараюсь больше позитива замечать, и ребенка этому учу.
Между "вижу во всем позитив" и пословицей "хоть [плюй] censored в глаза, все - Божья роса" все-таки есть разница.
Если разок пройтись - то можно и закатом полюбоваться, а ежедневно переходящим пр.Славы - "наплевали" в глаза.
И смиритесь уже с тем, что некоторые вещи другим очевиднее, чем Вам.
Сообщение от кирнавик
электричество не проведено!
тут даже фонаря не поставили!
а нам лепили про подогрев и автораспыление...
Зима ж еще не наступила! А наступит она, кагабычна, неожиданно, буквально, врасплох.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
Зима ж еще не наступила! А наступит она, кагабычна, неожиданно, буквально, врасплох.
Ну вы шо, какая зима! Зимы по плану не было.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
а про что мне петь, если я там был на закате. Мне понравилось я вообще стараюсь больше позитива замечать, и ребенка этому учу. По этой же причине и фотки ваши мне комментировать не к чему. Что строители косорукие, я об этом уже сказал ранее, от сюда и ремонт ступенек и кучки мусора и какое то ведро. Но прогулявшись по нему мы стояли на самой дуге, посмотрели на машинки, пытались увидеть видна ли с него башня на пл. Конституции. У меня как у отца даже мысли не возникло что ребенок мой может в какой то зазор засунуть голову, перелезть через перила или что то в этом роде. Да и не кому в голову не придет засунуть в проем руку ногу или голову только потому, что ее туда можно просунуть.
Что вы проектируете, интересно, вы не можете запомнить, как слова пишутся. Про запятые я вообще уже молчу.
Я вот, кстати, задумалась... Когда врачи из цеховой солидарности замечают только позитив - любитель закатов тоже мило улыбается?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
Закладки