|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tinora
видимо у нас понимают только как в Бирюлево было...когда народу надоест и толпа живущих на Славе выйдет на улице и перекроет дорогу, тогда мб и начнут думать головой, а не карманом и пятой точкой.
Вот честно...прям бесит вся ситуация.
Я готова вместе со всеми выйти и перекрыть дорогу. Пока этот архитектурный выкидыш не продолжил собирать жертвы.
Не настолько остро стояла необходимость в строительстве этой шатающейся рухляди, чтоб лишить жизни двух молодых парней.
Не настолько опасен был наземный переход на этом перекрёстке, чтоб это сооружение оказалось безопаснее со всеми своими дефектами и недоделками: кривыми пандусами, отсутствующими ступеньками и щербатыми перилами.
Вот примерно такой уровень безопасности организовли для пешеходов проектировщики и строители:
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
И что то она имеется, что вам это даст??? Если все правильно рассчитано то что есть опора что ее нет мост не упадет.
Весьма сомнительно, что тем дебилам, которым пришла в голову идея сделать подобный надземный пешеходный переход это по силам.
-
Живу я здесь
Ну вот в лифт, которы в Обухово через ж/д пути человек 15-20 влезает.
Вообще-то, к подобной хреновине напрашиваются травелаторы, движущиеся дорожки... только при этом переход должен быть крытым.
-
Небожитель
 Сообщение от Захаровна In Love
Вы имеете в виду, что на фото по ссылке изображен более человечный переход? 
Переведите  Тоже нерничию из-за этих фигней уже который день((
Нет, я имею ввиду, что становится понятно, КАК все это будут убирать/чистить от снега/грязи пр.
Вчерашняя фотка с железным помойным ведром, нависающим над Славой, тоже очень показательна.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Айона
Весьма сомнительно, что тем дебилам, которым пришла в голову идея сделать подобный надземный пешеходный переход это по силам.
+1000
Если бы они умели хоть что-то "правильно рассчитывать", то на начальной стадии создания проекта рассчитали бы, что надземный переход там не нужен, потому что НИКАК не повлияет на пробки и трафик.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
+1000
Если бы они умели хоть что-то "правильно рассчитывать", то на начальной стадии создания проекта рассчитали бы, что надземный переход там не нужен, потому что НИКАК не повлияет на пробки и трафик.
Более того, об этом с момента первой забитой сваи вопит всё Купчино!
И таки не надо забывать про 200 лимонов денег налогоплательщиков.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Захаровна In Love
А если нет? 
Если бы нет то он бы уже рухнул, разве не так?
Даже если вспомнить ветрюган последний ничего стоит и не падает.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
Если бы нет то он бы уже рухнул, разве не так?
Даже если вспомнить ветрюган последний ничего стоит и не падает.
Аквапарк в Москве тоже не сразу рухнул.
Это первое, что в памяти всплыло.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Вот еще раз мух от котлет все же разделите, проектировщики подневольные им что говорят делать то они и делают, а вот заказчик город. А называть людей дебилами которые вам КАД проектировали и много что еще в городе у нормального человека язык не повернется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
+1000
Это не в их компетенции рассчитывать нужен он там или нет как вы этого то понять не можете????? У них есть заказа они его выполняют.