Сообщение от ~Красотка~ а Белла Огурцова то оказывается мужиг это кто
Сообщение от Батамушка да уж, почитала темку совсем зажрались товарищи а чоза темка?
Сообщение от ~рыба~ как чо. балду пинала патаму што. а теперь делаю всё то, что надо было делать раньше что ж ты такое делаешь? может, мне тоже надо, а я не знаю
Сообщение от ~Красотка~ а Белла Огурцова то оказывается мужиг ты вышла замуж за Людика?
Сообщение от ~рыба~ а чоза темка? в ово про зарплату
Сообщение от Батамушка пойду уроки делать удачи в бою
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка что ж ты такое делаешь? может, мне тоже надо, а я не знаю у тя это все давно сделано) инн ездила делать снилс и прочая скукота.
Сообщение от ~Красотка~ а Белла Огурцова то оказывается мужиг А кто это вообще такая/ой?
Сообщение от ~рыба~ как чо. балду пинала патаму што. а теперь делаю всё то, что надо было делать раньше Нет ну ваще балду она пинала, ты када там закончишь все свои делишки и придешь к нам нормально?
Сообщение от ~рыба~ а я буду делать фаршированные кабачки ой вкусняха я тоже раньше как о делала такое.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки