Сообщение от ~Дюдюка~ фкусно же, да и не я их делала это нас на работке накормили, ты же вон сосисоны жрешь все время и ниче вон любишь их до сих пор. я их не жру все время просто больше нет ничего))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ я их не жру все время просто больше нет ничего)))) ну все равно же жрешь их приговаривая что ты их любишь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ ну все равно же жрешь их приговаривая что ты их любишь. пропрлопрлпрлошлшдшлдб
Сообщение от ~Красотка~ пропрлопрлпрлошлшдшлдб ??????????????????????????????????????????
пойду уроки делать
а Белла Огурцова то оказывается мужиг
Сообщение от allegory или толкушкой ) помнишь такую приспособу? )))) Я масло сливошное добавляю ишо конечно помню, у меня такая есть)))
Сообщение от ~Дюдюка~ А че эта ты такая занятая то стала, вот очно небось работаешь а нам все песни поешь. как чо. балду пинала патаму што. а теперь делаю всё то, что надо было делать раньше
Сообщение от ~Дюдюка~ а у меня холубцыыыыыыы и ежикиии вкуснотааааааа. а я буду делать фаршированные кабачки
спать хочуууууу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки