|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Всем привет!
Погодка радует, но пора утепляться...
Я приползла из жк, 3й раз кровь на спид и тп брали. Чего то в этот раз снова неудачно, вену больно, аж руку не согнуть
Еще сказали моча не ахти, белок нарисовался 0, 2 и кето чегототам.....но акушерка успокоила, мол в пределах нормы, и срок уже какой
Выписали гинипрал и сказали как хошь, но 2 недели надо еще походить
может конечно и непривычная, но слушала в тишине и муж пытался
А муж у меня спокоен вобще как танк, если уж двойню принял спокойно, подумаешь пинки.... Ему и тройня б тож ничего была, лишь бы здоровые
А врач да, уже 2раза без напоминаний искал 2их и слушал
блин майка суперррррррр хачу
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж они так, кровь не могут нормально взять
Две недели еще? Мне кажется ты такой бодрый молодец, справишься
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Интересно-интересно, это не тот ли сериал, про который я писала?
Счя еще раз внимательно твое сообщение перечитала. )) ну да, похоже, что он.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Не, ну если часть света та же и далеко - то значит, она правее от нас? Нет?
А может, она нас нарочно путает?
Сообщение от Happy Kangaroo
Вчера в жк мне дали пакет pampers городок,там рекламные журналы со статьями Комаровского и памперс на новорожденных,закралась в голову шальная мысль-а не опробовать ли свои силы в надевании памперса на кошке
Ой не могу!
Сообщение от Zavertka
Я тоже в Марину верю!!!!! Доходим!!!!!!!
Марин, забей на прослушку! Ну или приезжай в гости - может, у меня стетоскоп круче
А плацента по какой стенке?
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Мануэла?
Там 2сестры одинаковых на моську были, у одной потом лицо после травмы исколечено было
Мануэла, точно. ))) с -элой хоть не промахнулась.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Eb:ertochka
Да, и еще "рабыня изаура" ))))) помню в начальных классах, когда осенью листья в школьном дворе собирали, то выбирали самого красивого мальчика в классе он был владелец плантации, а какую-нибудь девочку назначали рабыней изаурой - так почетно было, афигеть)))))))))))))))))))))))))))
Меня года два назад накрыло когда болела, скачала и пересмотрела всю, а то помню кусками плантацию, музыку эту, а про что хоть убей не помнила (ну что про рабыню Изауру понятно ) Кажись 29 серий по 20 минут в среднем. Такая мутотень, всех убить хотелось Почему хозяйка ей раньше не отдала вольную, или хотя бы сказала что она есть "после моей смерти забери в том шкафу" и проблем бы не было, ну и много других "почему" Да и Изаура страшная такая, чего все тащились не понятно
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
видимо медсестра была не в духе, обычно она хорошо берет кровь
Я по ночам плохо сплю неделю навен,, правда без гинипрала обходилась....теперь видимо черед настал его
А то прям тяжко так было...хоть сумки хватай и в рд рожать ....уже несколько раз мысли такие посещали.
Да и внизу живота пару раз боли тянущие были как при М....а у меня главное расстройство, что карту не всю заполнили
Я Марина
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Мануэла, точно. ))) с -элой хоть не промахнулась.
А старшая сестра была как раз Изабелла
Я помню очень любила этот сериал в школе и актрису Гресию Кольминарес
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
У меня даже наводки на название не было, спасибо
Может буду на больничном валяться посмотрю, освежу воспоминания детства О, а может на планшет в больничку закачать А то эта тетка с лялькой из тряпья несколько раз уже всплывала в подсознании, хоть пойму к чему, может забуду хоть!
Да конечно...сейчас проблем нет, сериал скачиваешь и пересматриваешь. Тем более если время есть
Это раньше телеящик смотрели по будильнику, лишь бы не пропустить...
Еще помню 2 сериала были Моя вторая мама и Возвращение в Эдэм, помню нравились.....а че там было вобще смутно помню
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
видимо медсестра была не в духе, обычно она хорошо берет кровь
Я по ночам плохо сплю неделю навен,, правда без гинипрала обходилась....теперь видимо черед настал его
А то прям тяжко так было...хоть сумки хватай и в рд рожать ....уже несколько раз мысли такие посещали.
Да и внизу живота пару раз боли тянущие были как при М....а у меня главное расстройство, что карту не всю заполнили
Я с одним-то ито последний месяц плохо спала, и треники и икроножные судороги но ничего, месяц досидел. Так что твоим месяц на двоих как раз две недельки хватит