|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
да хз как называлась....я только сюжет урывками....и теперь мучаюсь от частичного провала памяти)))))))))
какие были? богатые тоже плачут, просто мария....
Еще Дикая Роза была.
А я вот не могу вспомнить сериал, там какую-то тетку подменили что ли и она в застенках каких-то тусовалась всё, в тайных ходах между стенами где-то, в свадебном платье шаталась и какую-то куклу из тряпья няньчила, типа у неё ребенка отняли и как то звали её, Бланка, Бьяна не помню просто. Вот эта сцена в памяти всплыла...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eb:ertochka
Я как помню, Мария это один сериал, из него помню только начало песни "мария сапро")))) А из Марианны-другой сериал" богатые тоже плачут" - глаза актрисы и имя Виктория Кастро)))) УсЁ...
А я помню как Марианна чудесно "плакала" это ужасно выражение лица на ночь показывать нельзя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Вероника ![8](images/smilies/003.gif)
А у нас девочки в музыкалке соревновались - кто под берет на пианино тему Просто Марии ![3](images/smilies/051.gif)
Да, да Вероника, так глядишь, каждый что вспомнит и вся картинка соберется)))
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эви
Не, ну если часть света та же и далеко - то значит, она правее от нас? Нет?
Кажется Марине проще нам в личку уже написать, а то мы сейчас разметку на карте будем делать флажки втыкать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Кажется Марине проще нам в личку уже написать, а то мы сейчас разметку на карте будем делать ![3](images/smilies/051.gif) флажки втыкать ![7](images/smilies/046.gif)
квест
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Я помню были Просто Мария, Богатые тоже плачут, какая-то Эдера еще. А меня теперь тоже до кучи накрыло еще сериал был там главная героиня такая красивая с длинными блондинистыми волосами была, ну и у нее вроде как была сестра близнец, которая думали что умерла в аварии, но на самом деле она выжила только лицом травмировалась и по ходу с катушек съехала, и эта сестра сильно любила мущщину главной героини. Толи Изабелла, то ли хз как ее там.
-
Наш человек
Всем привет!
Погодка радует, но пора утепляться...
Я приползла из жк, 3й раз кровь на спид и тп брали. Чего то в этот раз снова неудачно, вену больно, аж руку не согнуть
Еще сказали моча не ахти, белок нарисовался 0, 2 и кето чегототам.....но акушерка успокоила, мол в пределах нормы, и срок уже какой
Выписали гинипрал и сказали как хошь, но 2 недели надо еще походить ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Да нет, просто ты непривычная! И стетоскоп для этого не приспособлен - много постороннего шума. Не парься! ![1](images/smilies/033.gif) а врач у тебя, конечно... Он хоть запомнил уже, что там двое?
А что, его еще ни разу не отдубасили? И "чужого" он не видел? По-моему, это выведет кого угодно из молчанки ![3](images/smilies/051.gif)
может конечно и непривычная, но слушала в тишине и муж пытался
А муж у меня спокоен вобще как танк, если уж двойню принял спокойно, подумаешь пинки.... Ему и тройня б тож ничего была, лишь бы здоровые
А врач да, уже 2раза без напоминаний искал 2их и слушал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
всем ду!!!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Том, на выздоровление!! @@@@@@@@@@@@@@
для поднятия настроения....вторая для Марины ![3](images/smilies/051.gif)
блин майка суперррррррр хачу ![3](images/smilies/051.gif)
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Я помню были Просто Мария, Богатые тоже плачут, какая-то Эдера еще. А меня теперь тоже до кучи накрыло еще сериал был там главная героиня такая красивая с длинными блондинистыми волосами была, ну и у нее вроде как была сестра близнец, которая думали что умерла в аварии, но на самом деле она выжила только лицом травмировалась и по ходу с катушек съехала, и эта сестра сильно любила мущщину главной героини. Толи Изабелла, то ли хз как ее там.
Интересно-интересно, это не тот ли сериал, про который я писала?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Еще Дикая Роза была.
А я вот не могу вспомнить сериал, там какую-то тетку подменили что ли и она в застенках каких-то тусовалась всё, в тайных ходах между стенами где-то, в свадебном платье шаталась и какую-то куклу из тряпья няньчила, типа у неё ребенка отняли и как то звали её, Бланка, Бьяна не помню просто. Вот эта сцена в памяти всплыла...
Мануэла?
Там 2сестры одинаковых на моську были, у одной потом лицо после травмы исколечено было
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Да, и еще "рабыня изаура" ))))) помню в начальных классах, когда осенью листья в школьном дворе собирали, то выбирали самого красивого мальчика в классе он был владелец плантации, а какую-нибудь девочку назначали рабыней изаурой - так почетно было, афигеть)))))))))))))))))))))))))))