|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Активный участник
пыталась найти голосование против всей этой "красоты" и что- то не нашла ничего... Может кто видел? Хотя что то мне подсказывает, что это не прокатит, даже если подписи соберутся.
Хоть на митинг выходи ,что бы перестали строить второй мост и первый разобрали к чертям...
Мужу в воскресенье надо было в травму гипс снимать, через мост с гипсом не пошел, поехал в объезд. Обратно решил все таки пройтись- из цензурного в его впечатлении были только предлоги. Мост опасен не только пожилым, инвалидам, мамам с детьми и тд, но и совершенно здоровым людям.
Вот не буду по нему ходить, лучше буду тратить лишние полчаса, но без риска и страхов за себя и ребенка доезжать до дома.
-
со звезды
 Сообщение от Tinora
из цензурного в его впечатлении были только предлоги
вот сразу видно, что муж ваш там действительно был 
у меня вчера сразу после посещения были именно такие впечатления.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Захаровна In Love
О нет! Где они хотят Невский район изуродовать??? Дайте ссылку
Только не это! У моего дома 
Майн Готт! Где? у моста? Боже! там же Госпиталь! я там регулярно бываю! у меня там куча мест, где я часто бываю! а мои близкие там живут! я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Космонавт
 Сообщение от Zirati
ААААААААААААА у нас в Колпино?????????? неееееееееееееееет! у нас там родители живут, на том углу!!!!!!!!!! мать и старенькая бабушка еле ползают!!! они на такую дуру вообще не смогут вскарабкаться!
Люди, что сделать-то? куда бежать?????
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
со звезды
 Сообщение от BeStran
Майн Готт! Где? у моста? Боже! там же Госпиталь! я там регулярно бываю! у меня там куча мест, где я часто бываю! а мои близкие там живут! я повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Народная 8. Я близка к панике, если честно.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
со звезды
 Сообщение от BeStran
ААААААААААААА у нас в Колпино?????????? неееееееееееееееет! у нас там родители живут, на том углу!!!!!!!!!! мать и старенькая бабушка еле ползают!!! они на такую дуру вообще не смогут вскарабкаться!
Я нашла статьи, где о сборе подписей только упоминается. Поиск выдает также ссылку на контакт, но посмотреть, что там, я только вечером смогу.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Наш человек
 Сообщение от BeStran
думайте,думайте как можно скорее!!
На Славе бабули петицию в администрацию писали,подписи собирали-все мимо.
гад Мещеряков оочень нуждался в деньгах/этом переходе над Славой ,даже внимания на старушек не обратил.
нынешний Глава Фрунзенского района Омельницкий скромно отвечает : не мой косяк,но уж достроим...
странно,что прокуратура Фрунзенского района не нашла нарушений (ну или не искала,а только отписалась))
поэтому все признают: дрянь построили и строят на Будапештской и ничего!
заколдованный пр.Славы!
-
Активный участник
те кто имеют с подобной фигни откаты - разберите этот мост, на этом тоже можно распилить пару десятков лямов. И люди будут переходить как раньше и вы в карман положите ещё бабла.
-
Наш человек
 Сообщение от Tinora
те кто имеют с подобной фигни откаты - разберите этот мост, на этом тоже можно распилить пару десятков лямов. И люди будут переходить как раньше и вы в карман положите ещё бабла.
куда -то подевались сотрудники Гипростроймоста.
мб из-за кустов читают?да и найдут конструктивные ошибки,чтобы снести выкидыш...
вообщем помечтаем пока..
-
Активный участник
[QUOTE=elena02;105547166]думайте,думайте как можно скорее!!
На Славе бабули петицию в администрацию писали,подписи собирали-все мимо.
QUOTE]
видимо у нас понимают только как в Бирюлево было...когда народу надоест и толпа живущих на Славе выйдет на улице и перекроет дорогу, тогда мб и начнут думать головой, а не карманом и пятой точкой.
Вот честно...прям бесит вся ситуация.