| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я, кстати, неважнецки себя чувствую. Ну т.е. такое апщущение, что я простыла. Как-то горло чувствую, нос... вроде горло не болит, насморка каГ бы ещё нет... а я всё это уже обостренно ощущаю. Нехорошо.
Сегодня по нашему ТВЦ выступал доктор с советом при болезни есть картофельное пюре с большим количеством молока - калий, кальций и + куча всего другого, что помогает выздоровлению, а также является пищей, которая не раздражает слизистые и соответственно не вызывает кашель. Я понимаю, что картофель не актуален в ближайшее время, но "а вдруг!")
Я вчера как и Санука вечером облизнулась на мороженое (Ленинградское ), с трудом дождалась кефир и проводила сама себе аутотренинг "я не хочу есть" до самого сна.
Сегодня рассвет был скор и не так красив, как вчера. Небо сейчас синее-синее, изредка пробиваются лучи солнышка. И вроде не слышно завывания ветра.
-
Космонавт
а я все никак выздороветь не могу... достали уже эти сопли, кашель
-
Космонавт
-
со звезды
Во, Джинни, забацай себе вкуссссное пюрешко и лопай для поправки
-
со звезды
А... эээ... чё ты с гороховым пюре делаешь???
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Во, Джинни, забацай себе вкуссссное пюрешко и лопай для поправки 
картошки нет мысль о безвкусной магазинной не вызывает аппетита и желания ее есть
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
А... эээ... чё ты с гороховым пюре делаешь???
Ест(?)  
Мне нравится гороховое пюре. Но т.к. нет компаньонов, варю очень редко...
-
Живу я здесь
ОМБ!!!
глянула на уличный градусник.
Лучше бы не делала этого(
-4
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
варю гороховое пюре
ни разу не пробовала