Страница 850 из 2937 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Vursy , на сообщение « ооооо!!!! сканеры это да - учат... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Vursy Посмотреть сообщение
    ооооо!!!! сканеры это да - учат терпению и ведь знаешь, что надо отсканировать самой заранее, иначе на кассе капитально застрянешь, пока там вручную все штрихи вобьют, а потом ждать главную. чтобы та ключиком что-то провела, иначе не расплатиться будет...
    Штрихи на кассе часто сканятся, те, что зальный скан не берет. Мне вручную редко набирали, а снимать, т.е. минусовать покупку главная с ключиком должна только если стоимость товара более 1000р, если меньше кассир сама минусует.

Ветеран Аватар для Bharati

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Штрихи на кассе часто сканятся, те, что зальный скан не берет. Мне вручную редко набирали, а снимать, т.е. минусовать покупку главная с ключиком должна только если стоимость товара более 1000р, если меньше кассир сама минусует.
    Все верно, товар до 1000 кассир может отменить сама, если это не первый товар в чеке. А никаких экранчиков перед кассиром нет, толь ко табло, где виднеется только что отсканированный товар, но туда, особенно когда торопишься, или товаров много, не особо смотришь.
    А кассиров, старше 50 лет у нас нет...

Элита Аватар для Ирина креветочка

На Авито "Ферби" от 2300, я до этого там же робо-рыбок нашла, но это не реклама!)
    А "Ферби" разные бывают, не в курсе? Каждая модель имеет свой набор функций? Так не хочется 3500 на него тратить. вот за 2000 - еще куда ни шло!

ДЕВОЧКИ! А по теме: В "АШане" на Парнасе есть ли игрушки? НА Старой деревне - ерунда. Да и то мало. Я все мечтала их серией закупиться "Рик-РОк"...а в этом году в наш не привезли...Кто был на Парнасе - отпишитесь,пож-та, что вовобще из игрушек приличного есть? СПАСИБО!!!

4. ответ для Bharati , на сообщение « Все верно, товар до 1000 кассир может... »
    Элита Аватар для Taтьянa

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    А кассиров, старше 50 лет у нас нет...
    Да, ладно, а Солуянова Наталья?...ей явно за 50

5. ответ для gorodOK , на сообщение « Ох уж эта недвижимость. :)) Радует... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Ох уж эта недвижимость.
    Радует только то, что когда достоят ветку до Дунайской, тем самым разгрузят Международную. Сейчас там так много народа и общественный транспорт трещит по швам.
    У меня мама живет у метро Международная. Покупали ее, как далекую от метро, а теперь - 8 минут пешком. Подорожала.
    А в каком именно месте, кстати, будет ст. М Дунайский?

Мега-элита

У меня тоже недавно в Радуге кассирша вместо 4-х одинаковых позиций пробила 5. Причем она нерусского вида была, и очень долго не понимала, почему я вернулась. Я вспотела объяснять, что пробито больше, чем надо, предлагала по камерам посмотреть, если у нее вопросы есть, а она почему-то решила, что я требую снять позицию, которой у меня в корзине вообще не было, а в чеке она есть. Разобрались, конечно, в итоге, но времени я уму потратила и очередь стояла-ждала, пока мы это все выясняем бесконечно...

7. ответ для _pr , на сообщение « А в каком именно месте, кстати, будет... »
    Элита

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    По-моему,около Максидома... Сегодня зашла в Ашан на Пулковской,выставляют очень много игрух,сразу начиная от входа,цены с другими магазами не сравнивала

8. ответ для Mousic , на сообщение « По-моему,около Максидома... Сегодня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mousic Посмотреть сообщение
    По-моему,около Максидома... Сегодня зашла в Ашан на Пулковской,выставляют очень много игрух,сразу начиная от входа,цены с другими магазами не сравнивала
    Хмм, а мне что-то казалось, что все эти станции вдоль Бухарестской будут

9. ответ для _pr , на сообщение « А в каком именно месте, кстати, будет... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    Что-то даже вспомнить не могу, где именно, кажется, что копают кусок вдоль Бухарестской улицы от Ярослава Гашека до Дунайского проспекта. Да, точно там.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

А вечером никто не поехал?

Страница 850 из 2937 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »