|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Пола, Шанель, Ла Рош Посэй - 50, не спасли на море, но у меня пигментация очень серьезная проблема
Мне для города даже 30 (Певония была) достаточно, по большому счету.
ланкастер не пробовали? Я в этом году в Доминикану себе эмульсию взяла такую..Пигментацию тоже имею+ вообще веснушки))) Таки ничего не усилилось и новых не появилось,впервые....
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
И на пробниках тоже
Вообще, люблю кларанс! Именно уход уважаю!
Я сначала подумала, что ты жалеешь, что мне отлила  но потом поняла, что речь про выброшенную коробку

Да, и в пробниках тоже - масла кларансовские например начала покупать точно после пары минек от консов. Остальное и по пробникам, и по отзывам.
Так у них декоративный сегмент стал достойным - тональный (нравится, но хочу пробник ), пудры - и рассыпчатые, и компакты хорошие, помады вообще отличные.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Небожитель
 Сообщение от STRAZ
ланкастер не пробовали? Я в этом году в Доминикану себе эмульсию взяла [IMG]такую..Пигментацию тоже имею+ вообще веснушки))) Таки ничего не усилилось и новых не появилось,впервые....
Буду пробовать
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Меня лицо гораздо больше беспокоит,
до мая должна найти идеальное солнцезащитное средство для лица
если у Вам больше 30 и в анамнезе)))) уже есть пигментация, то такой крем не найдете, прошу прощения конечно!!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
если у Вам больше 30 и в анамнезе)))) уже есть пигментация, то такой крем не найдете, прошу прощения конечно!!
а если намазацца крэмом и надеть шляпу с полями?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
новые скорее всего не появятся, а вот старые все равно потемнеют, увы!
нужно, чтобы солнце не попадало вообще ни на какую часть кожи)))
-
Ветеран
Добрый день! Девочки подскажите,а где вы килс покупаете и пробники на кларанс,где можно взять, у нас в РГ пушкин не нашла и пробников сказали нет((
-
с Луны
 Сообщение от mklein
Добрый день! Девочки подскажите,а где вы килс покупаете и пробники на кларанс,где можно взять, у нас в РГ пушкин не нашла и пробников сказали нет((
в РГ в Пассаже, и отдел есть в ДЛТ!!
Пробники у любого доброго конса)))))
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Ну я догадываюсь и понимаю , но надеюсь,
просто отпуск на море, даже в конце сентября очень сильно подпортил лицо
 Сообщение от cardiowave
Я когда не плавала - я в шляпе, очках на поллица, замазанная, и замотанная, под навесом.
плавала замазанная, в бандане на весь лоб, и в очках.
Но на солнце лет 5 не была, меня на пляже исключительно снегурочкой называли, хотя вроде не совсем белая,
уезжала чуть загорелей, но с пигментацией.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Ну я догадываюсь и понимаю  , но надеюсь,
просто отпуск на море, даже в конце сентября очень сильно подпортил лицо
Я когда не плавала - я в шляпе, очках на поллица, замазанная, и замотанная, под навесом.
плавала замазанная, в бандане на весь лоб, и в очках.
Но на солнце лет 5 не была, меня на пляже исключительно снегурочкой называли, хотя вроде не совсем белая,
уезжала чуть загорелей, но с пигментацией.
Не, ну надеяться конечно хорошо, но в данном случае........))) в общем не стоит!!!
Лучше по прибытии с морей, активно избавляться от пигментации (если пигментация именно от солнца это попроще будет, если гормональная тут увы и ах))!