|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Я ее практически вместо ночного крема использовала 3 недели,
кожу именно напитала, сделала ровсной, гладкой, на очупь шелковой, ушла чувствительность,
пигментация никуда не делась.
Пигментацию немного пилингом сглаживаю, но у меня это основная проблема, в условиях города, все нормально, а если солнце чуть жестче нашего, то все плохо.
Лежит Обаджи (нью Дерм), но начну сейчас с более лекгого, просто крем с ретинолом, жду посылку.
откуда ждёте?
А ретинол осветляет?
Вот у Кариты, действительно есть стар-продукты, которые проверены годами. Но много у них и чепухи...
Но Вы всё-таки маску наносили не каждую ночь? 3-4 раза в неделю или реально, каждую ночь?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 откуда ждёте?
А ретинол осветляет?
Вот у Кариты, действительно есть стар-продукты, которые проверены годами. Но много у них и чепухи...
Но Вы всё-таки маску наносили не каждую ночь? 3-4 раза в неделю или реально, каждую ночь?
Реально каждую ночь, вместо крема, не всегда с маслом
Чепуха есть действительно, крема для глаз не поняла
Крем жду такой, я его уже покупала http://ru.iherb.com/Life-Flo-Health-...oz-50-ml/29793
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Реально каждую ночь, вместо крема, не всегда с маслом
Чепуха есть действительно, крема для глаз не поняла
и для лица многие ни о чём..про глаза - поддерживаю. Уход за волосами просто отвратительный. У меня целая батарея средств была.. сдуру купила, всё и сразу и для себя и для мамы..на волне любви к Карите..до сих пор всё так и стоит..ужасные продукты.
Кстати, а как Вы волосы восстанавливали после отпуска? Столько быть в солёной воде + солнце, должны были нехорошее дело сделать..
-
Небожитель
и для лица многие ни о чём..про глаза - поддерживаю. Уход за волосами просто отвратительный. У меня целая батарея средств была.. сдуру купила, всё и сразу и для себя и для мамы..на волне любви к Карите..до сих пор всё так и стоит..ужасные продукты.
Кстати, а как Вы волосы восстанавливали после отпуска? Столько быть в солёной воде + солнце, должны были нехорошее дело сделать..
Я пыталась, их как-то востанавливать, но оказалось проще подстричь,
у меня до плеч были, некрашенные, сейчас короткое каре,
но к волосам я очень просто отношусь
Я тоже увлекалась какое-то время Каритой,
шампуни не покупала, маски и неплохие, но за такие деньги лучше Леонор Грейл купить
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Я пыталась, их как-то востанавливать, но оказалось проще подстричь,
у меня до плеч были, некрашенные, сейчас короткое каре,
но к волосам я очень просто отношусь
Я тоже увлекалась какое-то время Каритой,
шампуни не покупала, маски и неплохие, но за такие деньги лучше Леонор Грейл купить
а я к волосам с трепетом отношусь..поэтому будучи на море целый арсенал с собой брала и оч. переживала, когда поняла, что всё-равно надо обрезать.
-
Небожитель
а я к волосам с трепетом отношусь..поэтому будучи на море целый арсенал с собой брала и оч. переживала, когда поняла, что всё-равно надо обрезать.
Меня лицо гораздо больше беспокоит,
до мая должна найти идеальное солнцезащитное средство для лица
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Меня лицо гораздо больше беспокоит,
до мая должна найти идеальное солнцезащитное средство для лица
Пола?
Или Вы поменьше СПФ ищите?
-
Небожитель
Пола?
Или Вы поменьше СПФ ищите?
Пола, Шанель, Ла Рош Посэй - 50, не спасли на море, но у меня пигментация очень серьезная проблема
Мне для города даже 30 (Певония была) достаточно, по большому счету.
-
со звезды
 Сообщение от ASi
Пола, Шанель, Ла Рош Посэй - 50, не спасли на море, но у меня пигментация очень серьезная проблема
Мне для города даже 30 (Певония была) достаточно, по большому счету.
У Килс есть спф. Посмотрите.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
У Килс есть спф. Посмотрите.
Да, спасибо, пробники у них уже взяла, и от пигментации и от солнца