| |
|
Среднеазиаты есть?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Хомячище
Спасибо, самим очень нравится. Все время с мамой (так говорит заводчица).
А они квартирные или уличные?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
У хозяев свой дом в Пушкине.Мама уличная. Но пока они маленькие забрали в дом.
-
с Луны
 Сообщение от Хомячище
У хозяев свой дом в Пушкине.Мама уличная. Но пока они маленькие забрали в дом.
Понятно, а вы когда забирать будете? Сколько девочке будет?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Хомячище
Хотим забрать в 45 дней.
Значит НГ будете встречать уже большой семьей
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну вот съездили, все посмотрели. Просидели 3 часа вместе с сыном( никак было не наиграться). Такие щенули, совсем уже собаки( а не хомячки), даже лаяли. Давали всем скобленное мясо - так всем понравилось( щенулькам). Позитивчик не забываемый. Бегают во все стороны, вылезают из-за загородки( правда только девочки). Ну банда растет. Наша девочка в месяц весит 3кг 600 г, прикус нормальный. Сидела у меня на ручках, я стала с ней разговаривать тихонько. Так она ушко ко мне подставила, слушала внимательно, а смотрела так... не передать. Типа мама буду хорошей - бери меня. Мы с сынулей были счастливы.
-
с Луны
 Сообщение от Хомячище
Ну вот съездили, все посмотрели. Просидели 3 часа вместе с сыном( никак было не наиграться). Такие щенули, совсем уже собаки( а не хомячки), даже лаяли. Давали всем скобленное мясо - так всем понравилось( щенулькам). Позитивчик не забываемый. Бегают во все стороны, вылезают из-за загородки( правда только девочки). Ну банда растет. Наша девочка в месяц весит 3кг 600 г, прикус нормальный. Сидела у меня на ручках, я стала с ней разговаривать тихонько. Так она ушко ко мне подставила, слушала внимательно, а смотрела так... не передать. Типа мама буду хорошей - бери меня. Мы с сынулей были счастливы.
Здорово!
Наши щенки уже окончательно переехали на улицу.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Хомячище
А им не будет холодно?
Им же уже второй месяц, их постепенно закаляли, сначала на три часа в вольер высаживали на солнышко, потом по-тихоньку увеличивали дневное время, а сейчас и на ночь уже остаются на улице.
Не холодно, это же уличные собаки, снега там еще нет, да и ночью еще плюс держится
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07