|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
И меня возьмите тоже очень нужен коврик)
-
http://vk.com/club883138
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ "СЕМЬЯ-СЕМЬЕ"! По многочисленным просьбам многодетных семей нашей организации отныне Акция "Семья-Семье" будет носить постоянный характер. Дважды в неделю каждую среду и субботу с 11 до 17 часов будет происходить прием и выдача вещей по адресу ул. Заставская, 27. В субботу 9 ноября пройдет только сбор вещей. В большей степени требуются зимние вещи, давайте поможем нашим многодетным семьям одеть себя и своих детей на зиму. Пожалуйста, не приносите поломанные игрушки, коляски и пр. надеясь на то что, если кому-то это надо то починят, у многодетных пап и мам просто нет на это времени.
-
Элита
 Сообщение от yanas
Милена, у меня в группе есть, но только новые... Если не найдешь, могу тебе без наценки отдать 
скинь пожалуйста группу свою)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
 Сообщение от Kxarn1971
http://vk.com/club883138
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ "СЕМЬЯ-СЕМЬЕ"! По многочисленным просьбам многодетных семей нашей организации отныне Акция "Семья-Семье" будет носить постоянный характер. Дважды в неделю каждую среду и субботу с 11 до 17 часов будет происходить прием и выдача вещей по адресу ул. Заставская, 27. В субботу 9 ноября пройдет только сбор вещей. В большей степени требуются зимние вещи, давайте поможем нашим многодетным семьям одеть себя и своих детей на зиму. Пожалуйста, не приносите поломанные игрушки, коляски и пр. надеясь на то что, если кому-то это надо то починят, у многодетных пап и мам просто нет на это времени.
Там еще продолжение :
На выдачу вещей будет производиться запись, следите за объявлениями. Ответственная за акцию Лена 89110125139.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Ветеран
ОТДАМ пакет вещей на мальчика на 5-6-7 лет, не на худенького! Кофты, футболки, штаны., халат домашний.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Ветеран
ОТдам вещи женские 48размера, джинсы, юбка. Также есть немного вещей на девушку-подростка, на размер 44-46. Очень хотелось бы отдать всё сразу!
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Дважды счастливая
Там еще продолжение  :
На выдачу вещей будет производиться запись, следите за объявлениями. Ответственная за акцию Лена 89110125139.
Спасибо. Следим.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Активный участник
 Сообщение от Духи
добавила фото, качество фото не очень фотографировала на телефон
89213984620 Лена
а раздельный на 86 - осень, демисезон, зима ?
Я Настя

Сладкий Макс 9.02.14 
-
Ветеран
 Сообщение от Iriska-kiska
Девочки, кому обещала вещи на мальчика на 186 рост 54 размер? Собрала пакетик, в пакете: рубашки длинный и короткий рукав, свитер, спортивные штаны, майки, термо белье - все вещи очень хорошие, просто мужу стали малы - отдам). Напишите в личку)
это я просила ,пошла в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Slastёna
а раздельный на 86 - осень, демисезон, зима ?
Он считается зима, но как и все эти комбезы пока + мы носили без поддевы, а потом одевали флис и было тепло. Он не продувается и не промокает.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)