|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
а я только что купила сережки  теперь месяц буду их ждать, а то и больше...но они мне раньше июля не нужны - ща покажу какие... меня ж все серебро с зеленым..правда заднее основание у них золтое, но это неплохо, производство Индия.
Классные
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Schastlivinka
Девушки, что касается фотографов! Многих знаю лично, может посоветую кого) у нас Ян Омельницкий. Очень нравятся его работы. Ещё нравятся несколько человек.
Ещё могу порекомендовать видео оператора. С ним по работе часто общались, он снимал свадьбу коллеги - она и её муж порекомендовали.
Посоветуйте и фотографов и видео оператора, пожалуйста!)))
-
Наш человек

Вот пока картинка кольца, такое у БМ, у меня наоборот в середине белое, а по краям красное
На самом деле контраст между цветом золота совсем не такой яркий, потом сфотографирую, на картинке оно мне не так нравится как на самом деле:
-
Ветеран
На всё хочется в живую полюбоваться
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
У меня больная тема - сережки((((
Люстры я не люблю, ношу только белое золото. Вот уже 4 года, не снимая ношу свои сережки. Но на свадьбу надо что-то другое всё-таки.
Сказать жениху чтобы новые сережки ещё подарил, как-то не удобно всё-таки... С подругой тут встречалась, у них офигенные сережки были, вот прям представила себя в них... но просить неудобно как-то((( а то боюсь даже подумать сколько они стоят, там бриллианты и жемчуг
Эхххх(((
-
Ветеран
Если опять вдаваться в приметы, то на свадьбу нужно одевать- бижутерию. Я вот не знаю откуда это. Но часто слышала- что это должны быть украшения однодневки.......но у меня та не будет. У меня золотушка.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

Вот пока картинка кольца, такое у БМ, у меня наоборот в середине белое, а по краям красное
На самом деле контраст между цветом золота совсем не такой яркий, потом сфотографирую, на картинке оно мне не так нравится как на самом деле:
ДАЕШЬ ЖИВОЕ ФОТО В СТУДИЮ!
 Сообщение от Kkaetana
Если опять вдаваться в приметы, то на свадьбу нужно одевать- бижутерию. Я вот не знаю откуда это. Но часто слышала- что это должны быть украшения однодневки.......но у меня та не будет. У меня золотушка.
по ходу можно еще и свои приметы изобрести....к примеру - в свадебное утро расчесываться новой расческой, или не пить кофе или общем сами додумывайте )
мы тут с БМ поняли - почему у нас первые браки не удались ) они на свадьбе оказывается семейный очаг не зажгли от родителей, а я с мужем на свадьбе бокалов не била - ВОТ ОНО В ЧЕМ ПРИЧИНА-то !!!!!!!!! ))))))))))
-
Ветеран
По-моему, позитивных примет не хватает))
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Приметы это вообще не про меня. Жених меня уже в платье видел)
И все традиции свадебные у нас отменены. Если только букет бросать буду, и то бросать его не получится
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
да -да тоже слышала такую хрень. А еще на свадьбе должно быть что-то новое, что-то старое, что-то взятое и что-то синее)))) Девочки-это ж бред
 Сообщение от Тигррра
ДАЕШЬ ЖИВОЕ ФОТО В СТУДИЮ!
по ходу можно еще и свои приметы изобрести....к примеру - в свадебное утро расчесываться новой расческой, или не пить кофе или общем сами додумывайте  )
мы тут с БМ поняли - почему у нас первые браки не удались  ) они на свадьбе оказывается семейный очаг не зажгли от родителей, а я с мужем на свадьбе бокалов не била - ВОТ ОНО В ЧЕМ ПРИЧИНА-то !!!!!!!!!  ))))))))))
хотим живое фото
ой точно, надо видимо свою статистику разводов написать, основанную на приметах!