1. ответ для HRU333 , на сообщение « Да фрукты иногда даю не баночные , но... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да фрукты иногда даю не баночные , но покупных фрукты тоже не знаешь что лучше, чем они напичканы...((
    Насчет каш тоже подумала то если и дольше так пойдет то буду сама делать...
    А вообще как то мне больше нравится давать детское питание - это и проще и как то оно по консистенции лучше чем самой блендерить... Да и типа проверки какие то оно проходит чем покупное в магазине мясо или овощи .... Может я и ошибаюсь... У нас в принципе все нормально проходит.. Кашу Нестле и Малютку хорошо кушали и не было ничего а потом вот Хайнц стала давать и высыпало... Правда творожок еше давать стала ... Но он без добавок.. Не должно на него быть
    На хайнц многих сыпет.

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    по идее пальмового масла там быть не должно,в евросоюзе оно запрещено,ну а цена действительно такая же. У меня знакомая из англии заказывает,тоже такая же цена,но на русскую смесь сыпет сильно,а от той нормально всё!
    А сколько у вас уходит?advance же от года,т.е.если давать прикорм,то вполне сносно получается!у нас 3-3.5 банки в месяц уходит,но я всё сокращаю и сокращаю её кол-во!
    у меня большой ребенок (1,5 года), у него смесь только в кашу идет, смесь он никогда не брал в виде "молока". Соответственно, 7 банок в месяц уходит, но там другие пропорции
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для veralana , на сообщение « я такое тоже слышала, но факт налицо,... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У меня именно так. Мы давно в семье едим только тростниковый. Ребенок тоже ест тростниковый, все нормально. Обычный даже не пробовала давать.
    Предполагаю, что сыпет на вещества, которыми сахар очищают от примесей, а не на сам сахар. Там же химические реакции участвуют с прекурсорами, как при выделении кокаина, насколько я помню.

Я давала яблоки и в банках и так, краснела и даже опухала. Недавно заказала на ферме ненмого без особого оптимизма. Приехали красные такие, что даже мякоть с красными прожилками. Ну и ест по яблоку за раз без проблем. Вот тебе и "зеленое яблоко". В чем секрет не знаю. Возможно яблоки таааак обрабатывают от вредителей, что они дохнут уже на подлете, от запаха.
    Тоже беру Мистраль.
    Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    У меня АЛТ больше 47 не поднимался, пила хофитол, эссенициале, гептрал, все это же колола, дочесалась до 40 недель и продолжаю это делать в уменьшенном варианте и сейчас. Никаких кожных высыпаний не было.
    Мне дерматолог поставила диагноз - почесуха беременных, а теперь видимо почесуха не беременных.
    Говорят хорошо помогает плазмофорез, вот хочу его попробовать.
    Гепатоз беременных.
    Цитата Сообщение от havrosha1 Посмотреть сообщение
    Мы ели рисовые хлопья нордик ( готовую кашу молола в блендере), все было ок. Потом стала давать флер альпин ( в составе только рисовая мука и пробиотик). Сразу краснеют щеки, а сейчас еще и сыпь пошла. Так что считаю, что нордик обычные хлопья-это 100% без проблем. Но его надо варить, блендерить...с собой в путешествие не взять((.
    Мы флер альпин едим, все ок ттт

4. ответ для HRU333 , на сообщение « Да фрукты иногда даю не баночные , но... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    у меня большой ребенок (1,5 года), у него смесь только в кашу идет, смесь он никогда не брал в виде "молока". Соответственно, 7 банок в месяц уходит, но там другие пропорции
    1.5 года и до сих пор мучаетесь? Эх, нам почти годик и до сих пор икак не могу расширить рацион и себе, ни ей. Казалось бы, через молоко не должно попадать так уд прям, а на деле сьем чуточку чего-нибудь(не красного, ни оранжевого, ни шоколада), а мармеладку зеленую или яблоко..и привет(
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да фрукты иногда даю не баночные , но покупных фрукты тоже не знаешь что лучше, чем они напичканы...((
    Насчет каш тоже подумала то если и дольше так пойдет то буду сама делать...
    А вообще как то мне больше нравится давать детское питание - это и проще и как то оно по консистенции лучше чем самой блендерить... Да и типа проверки какие то оно проходит чем покупное в магазине мясо или овощи .... Может я и ошибаюсь... У нас в принципе все нормально проходит.. Кашу Нестле и Малютку хорошо кушали и не было ничего а потом вот Хайнц стала давать и высыпало... Правда творожок еше давать стала ... Но он без добавок.. Не должно на него быть
    Зря вы так думаете, что банки - лучше. Это нужно очень фильтровать. Есть с нормальным составом, а большинство напичканы и об этом даже не написано. Из промышленного питания я одобрила для нас только каши флер альпин и фрикадельки семпер. Все! Все остальное - то масло налито, то сахар, то лимонный сок, то химия.
    А от творога очень может сыпать.

ого. нам тоже полтора, добавляю пару ложек смеси в кашу 2 раза в день и утром бутылочку смеси выпивает, в мес где-то полторы-две банки уходит.

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « 1.5 года и до сих пор мучаетесь? Эх,... »

У нас после годика пошло улучшение. сейчас чисто, но молоко я боюсь давать, кисломолочку и творожок едим. Недавно на ножках какая-то сыпь была, но не бляшками как раньше и быстро прошла.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

моей 1.2,не сильно большая разница! вы даёте смесь из побуждений,что это полезно или просто без смеси не ест кашу?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки а нам 9 месяцев и кшаем мы только гречку ивсе,и годик вроде скоро уже ,а улучения где же они ??
    Вот надеюсь когда смеси будет меньше ,нас тоже будет сыпать меньше,просто менять ее нет смысла,а ввод новых продуктов это жесть ,как потминному полю идти=(

9. ответ для Lampa51 , на сообщение « Девочки а нам 9 месяцев и кшаем мы... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Девочки а нам 9 месяцев и кшаем мы только гречку ивсе,и годик вроде скоро уже ,а улучения где же они ??
    Вот надеюсь когда смеси будет меньше ,нас тоже будет сыпать меньше,просто менять ее нет смысла,а ввод новых продуктов это жесть ,как потминному полю идти=(
    А когда Вы собираетесь уменьшать кол-во смеси?

10. ответ для Lampa51 , на сообщение « Девочки а нам 9 месяцев и кшаем мы... »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    1.5 года и до сих пор мучаетесь? Эх, нам почти годик и до сих пор икак не могу расширить рацион и себе, ни ей. Казалось бы, через молоко не должно попадать так уд прям, а на деле сьем чуточку чего-нибудь(не красного, ни оранжевого, ни шоколада), а мармеладку зеленую или яблоко..и привет(
    .
    не берите в голову, у нас совсем другой диагноз, просто смесь та же самая. Я узнала, что у атопиков она тоже в ходу (думала, во всем городе только мы ее и потребляем ), вот и зашла тут ее поискать
    Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    ого. нам тоже полтора, добавляю пару ложек смеси в кашу 2 раза в день и утром бутылочку смеси выпивает, в мес где-то полторы-две банки уходит.
    пару ложек мерных из банки? или столовых?
    Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    моей 1.2,не сильно большая разница! вы даёте смесь из побуждений,что это полезно или просто без смеси не ест кашу?
    из-за своей болезни без смеси он не набирает вес - просто физически в него не помещается столько еды, чтобы что-то где-то отложилось. Из-за катастрофической потери веса смесь была необходима, но он изначально очень был привязан к грудному молоку физиологически и психологически, поэтому смесь из бутылки не взял вообще никак - стали делать каши "на молоке".
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 1437 из 4614 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »