Страница 404 из 3706 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Это дивное время. Всё будет :support: »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Это дивное время. Всё будет
    ага, поэтому и пионы. я как увидела букет из них влюбилась, поняла, что никаких роз мне не надо! подавай пионы!

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « ага, поэтому и пионы. я как увидела... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

я с тобой согласна. Вообще сейчас мода на пионы. Но вот сейчас их уже практически не привозят. Ждем весны а там будут и лютики и анемоны, и пионы и другая красота......зато хуже будет с орхидеями)) орхидеи зимой всегда лучшего качества приходят, чем летом.....
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна. Вообще сейчас мода на пионы. Но вот сейчас их уже практически не привозят. Ждем весны а там будут и лютики и анемоны, и пионы и другая красота......зато хуже будет с орхидеями)) орхидеи зимой всегда лучшего качества приходят, чем летом.....
    а я вот к орхидеям равнодушна, наверное потому что их дома тьма ( у меня мама любитель)

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    а я вот к орхидеям равнодушна, наверное потому что их дома тьма ( у меня мама любитель)
    а я вот их раньше любила, а теперь по работе так много всего видела и делала- что с букетом невесты для меня самой теперь такая запара, и к орхидеям стала дышать поспокойнее ))))))))))) Короче, сапожник без сапог))))))))) пока не придумала концепцию себе.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Kkaetana а вы на свадьбах кем работаете? Я в этой индустрии чуть больше года была. Хочу обратно)
    Тоже сложно в итоге с выбором платья было и букета)))) Насмотрелась весьма

6. ответ для lana svet lana , на сообщение « Kkaetana а вы на свадьбах кем... »

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Kkaetana а вы на свадьбах кем работаете? Я в этой индустрии чуть больше года была. Хочу обратно)
    Тоже сложно в итоге с выбором платья было и букета)))) Насмотрелась весьма
    Я цветы обожаю. С ними работать одно удовольствие. Я с ними уже десять лет не расстаюсь. Понимаю, почему хочется обратно. Это практически праздник по жизни!!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У меня тут вопрос появился к тем, кто планирует фотосессию до регистрации, а во сколько вы хотите регистрацию и начало банкета?
    я примерно прикидываю и у меня получается регистрация где-то в 16 часов, а банкет в 18.

8. ответ для Irishira , на сообщение « Так на выбор времени это с кодами от... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Так на выбор времени это с кодами от МФЦ вроде надо и с 9 января сейчас только можно записаться на прием, точнее на очередь на прием)))) в ЗАГСы и дворцы
    Так вот почему-то я и не могу записаться на этот прием.. сайт висит, время выбрать не дает =(

9. ответ для Рыжее_солнце , на сообщение « Так вот почему-то я и не могу... »

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Так вот почему-то я и не могу записаться на этот прием.. сайт висит, время выбрать не дает =(
    а какой браузер? у меня через мозиллу идет норм....

Старожил Аватар для Рыжее_солнце

через все пробовали, все заполняли, а на выборе времени - ничего не отображается.. может не судьба? =))

Страница 404 из 3706 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »