|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Это дивное время. Всё будет 
ага, поэтому и пионы. я как увидела букет из них влюбилась, поняла, что никаких роз мне не надо! подавай пионы!
-
Ветеран
я с тобой согласна. Вообще сейчас мода на пионы. Но вот сейчас их уже практически не привозят. Ждем весны а там будут и лютики и анемоны, и пионы и другая красота......зато хуже будет с орхидеями)) орхидеи зимой всегда лучшего качества приходят, чем летом.....
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
я с тобой согласна. Вообще сейчас мода на пионы. Но вот сейчас их уже практически не привозят. Ждем весны  а там будут и лютики и анемоны, и пионы и другая красота......зато хуже будет с орхидеями)) орхидеи зимой всегда лучшего качества приходят, чем летом.....
а я вот к орхидеям равнодушна, наверное потому что их дома тьма ( у меня мама любитель)
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
а я вот к орхидеям равнодушна, наверное потому что их дома тьма ( у меня мама любитель)
а я вот их раньше любила, а теперь по работе так много всего видела и делала- что с букетом невесты для меня самой теперь такая запара, и к орхидеям стала дышать поспокойнее ))))))))))) Короче, сапожник без сапог))))))))) пока не придумала концепцию себе.
-
Ветеран
Kkaetana а вы на свадьбах кем работаете? Я в этой индустрии чуть больше года была. Хочу обратно)
Тоже сложно в итоге с выбором платья было и букета)))) Насмотрелась весьма
-
Ветеран
 Сообщение от Schastlivinka
Kkaetana а вы на свадьбах кем работаете? Я в этой индустрии чуть больше года была. Хочу обратно)
Тоже сложно в итоге с выбором платья было и букета)))) Насмотрелась весьма
Я цветы обожаю. С ними работать одно удовольствие. Я с ними уже десять лет не расстаюсь. Понимаю, почему хочется обратно. Это практически праздник по жизни!!
-
Хранитель
У меня тут вопрос появился к тем, кто планирует фотосессию до регистрации, а во сколько вы хотите регистрацию и начало банкета?
я примерно прикидываю и у меня получается регистрация где-то в 16 часов, а банкет в 18.
-
Старожил
 Сообщение от Irishira
Так на выбор времени это с кодами от МФЦ вроде надо и с 9 января  сейчас только можно записаться на прием, точнее на очередь на прием)))) в ЗАГСы и дворцы
Так вот почему-то я и не могу записаться на этот прием.. сайт висит, время выбрать не дает =(
-
Хранитель
 Сообщение от Летнее_солнышко
Так вот почему-то я и не могу записаться на этот прием.. сайт висит, время выбрать не дает =(
а какой браузер? у меня через мозиллу идет норм....
-
Старожил
через все пробовали, все заполняли, а на выборе времени - ничего не отображается.. может не судьба? =))